Центральная детская художественная школа
Детские художественные школы
Е.
Елена .
Любимая художка! Замечательные сотрудники!
Татьяна Артамонова
Отличная школа,обучают на высшем уровне преподаватели молодцы. Анна Борисовна Мадебадзе очень сильный ,талантливый педагог даёт детям путевку в жизнь!!
Сергей Шахов
Коллективу учреждения огромная благодарность за работу , вклад в детей ! Профессионалная работа педагогов помогает детям увидить красоту мира изобразительного искусства. Дети получают реальную помощь в поступлении в ведущии ВУЗы страны на бюджетной основе. Олимпиады позволяют двигаться в перед. Это место на столько уютное, что хочется возвращаться вновь и вновь. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
ДП
Дарья Путинцева
Обучаюсь в школе уже 3 года.Всё чудесно! Получила аттестат по окончанию.Очень рада.)Педагоги самые лучшие.Очень комфортная и душевная атмосфера. Всегда поддержат и помогут.Развиваемся,становимся вместе лучше, достигаем новых высот! (Сейчас продолжаю заниматься на курсах.Интерес не пропадает.Есть цель- иду к ней. Я очень благодарна школе, что привила мне любовь к рисованию, помогла мне самореализоваться)
ДП
Дарья Путинцева
Анастасия Балушкина
Получилась в этой художественной школе 3 года на подкурсах. За это время художка стала моим вторым домом. Спасибо тёплому коллективу и лучшей преподавательнице, которая подготовила меня к поступлению в вуз. Образование на высоком уровне.
Аня Иванова
Дочь учится в этой школе уже 9 лет! Самый лучший преподовательский состав! Все учителя чуткие и отзывчивые, всегда помогают ребёнку и во всем. Особенно отмечу Мадебадзе Анну Борисовну, наш наставник, такого педагога нужно ещё найти. Это профессия её призвание! Дочь закончила основные 5 классов с отличием! И продолжаем учиться, нас готовят на поступление в Вузы, самые лучшие в стране! С такой подготовкой, какую дают в ЦДХШ можно пойти в любом направлении.
Евгений Иванов
Прекрасная школа, прекрасные учителя. Ребенок отучился основные 5 классов и закончила с отличием, благодаря заботе учитилей. И продолжает учится и развиватся. СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Полина Шадрина
Благодаря курсу «Перспектива», который ведет Маргарита Викторовна, я смогла занять призовые места во всероссийских олимпиадах, в частности в олимпиаде Культура и искусство СПбГУПТД. В художественной школе замечательный уровень подготовки, преподаватели заинтересованы в том, чтобы ученики совершенствовали свои навыки, одерживали победы и поступали в лучшие художественные вузы! Я счастлива, что училась именно здесь и смогла поступить на бюджет!
Маргарита Бологова
А я люблю нашу школу! И не только потому, что работаю здесь! У нас учатся замечательные дети. Они другие: смелые, активные, целеустремленные. Есть и те кто пришел не по адресу. Ведь в художественной школе нужно быть не только творческой личностью, но и уметь неустанно трудиться! Как сказал В.Серов "Талант это 90% процентов труда и только 10% способностей"
УС
Ульяна Сычёва
учусь в этой художке уже 5 лет , самые лучшие преподаватели , очень хорошо объясняют , самое лучшее время провожу именно тут
ИЛ
Ира Левина
Закончила художку в прошлом году. Вспоминаю это место как самые лучшие 6 лет моей жизни. Анна Борисовна лучший педагог. Мастер своего дела. Очень много знает, умеет и с радостью делиться своим мастерством. Прекрасный преподаватель, который еще поддержит и за мотивирует. Всегда подскажет и поможет. Соберет самых классных и трудолюбивых учеников. Сделает для вас всё, чтобы вы научились рисовать, а потом и поступили в лучшие художественные вузы страны. Спасибо вам, Анна Борисовна! Спасибо всем преподавателям с которыми я работала, каждый по своему вкладывал в каждого из нас свои знания и умения. Художка собирает самых лучших людей! Я безумно рада, что попала сюда!
Элина Мосиенко
Здесь самые лучшие преподаватели, очень нравятся предметы. Круто что можно после 5-го класса остаться на курсы. Впечатление от обучения просто вау🤩
Анастасия Юркина
Отличная школа.Заиечательные педагоги.професионалы своего дела.Если у вас творческий ребенок,то вам 100% сюда.Научат,расскажут и всегда поддержат.А если хотите и в дальнейшеем сввязать свое будущее с творчеством,то педагоги подготовят вас к поступлению.Спаибо,что есть такая прекрасная художеественная школа.Всем творческих успехов!!!
Светлана Ковалева
В данной школе занимается моя дочь (9 лет). Ходим первый год. За 4 месяца у неё большой прогресс в рисовании. Ходит на занятия с интересом, каждый раз воодушевлённо рассказывает как и что рисовали. Отличная школа, грамотный состав преподавателей, хорошее отношение к ребятам.
АЮ
Анна Юдина
Читая отзывы, не смогла остаться в стороне,т.к мои дети учаться в данной школе.Старшая дочь постоянно учавствует во всероссийских конкурсах.Ни разу дети не жаловались на плохое отношение.Преподаватели дают хорошие знания детям.Так же каждый новый год устраивают самые лучшие новогодние приключения для детей.Если не были на новогоднем утреннике в художественной школе, обязательно сходите, не пожалеете.Отличная школа!
Elena Lezhneva
Педагоги профессиональные, готовят детей к дальнейшему поступлению в ВУЗ по профилю. Постоянно отправляют детей на различные олимпиады, многие дети приезжают призёрами и лауреатами. Это очень важно для портфолио в дальнейшем. К детям индивидуальный подход, видят и чувствуют всех, ученики растут с ними как в профессиональном уровне, так и в личном. Очень советую, особенно кто связывает дальнейшую учёбу с художественным уклоном и будет сдавать творческие экзамены по профилю школы
Анжелика Рисс
Прекрасная школа для развития творческих навыков. Моя дочь 7 лет учится в данном учебном заведении. Благодарю преподавателей художественной школы за высокий профессионализм и их неотъемлемый труд.
MS
Mariya Shn
я как ученица могу сказать что учителя добрые и хорошо обучают советую
Елена Серебрякова
Очень хорошая художественная школа,которую ребёнок посещает уже третий год. Всегда ходит с удовольствием. Прекрасные, внимательные преподаватели,от которых всегда есть обратная связь по любому вопросу. Благодаря им желание ребёнка связать свою жизнь с художественным направлением только растёт.
KA
Kinoko Amaiuso
Отличная художественная школа. Получила удовольствие от обучения. Всё педагоги- профессионалы своего дела, помогают раскрыть таланты детей и готовят к поступлению в ВУЗы.
ОШ
Ольга Шадрина
В процессе обучения на курсах "Перспектива" у Бологовой Маргариты Викторовны моя дочь заняла призовое место на Всероссийской олимпиаде "Культура и искусство", благодаря чему поступила на бюджетное место на престижную специальность в Санкт-Петербургский университет промышленных технологий и дизайна. В портфолио также ряд дипломов других олимпиад и конкурсов. Педагоги болеют за своих воспитанников, стараются выставить их работы на всех возможных рейтинговых мероприятиях, сопровождают в поездках. Даже то, что выпускники стараются при приезде в Читу обязательно встретиться со своим педагогом и постоянно поддерживают общение с ним в мессенджерах, говорит само за себя!
Т
Толкси
Оба ребёнка учатся в этой школе. Первый - прошел обучение от подготовительных курсов до успешного окончания и сейчас готовится к поступлению в ВУЗ, участвует в олимпиадах. Второй - посещает подготовительные курсы. Оба с огромным удовольствием здесь занимаются. Педагоги - профессионалы своего дела. Занимались оба ребёнка с разными преподавателями, и все с душой и вниманием относятся к ним. У детей развивается воображение, творческие способности, они всегда стремятся что-то создать, придумать. Сравнивая с теми детьми, кто не занимается в художественной школе отмечают плюсы в развитии своих детей, благодаря этой школе. Материальная база хорошая!
СФ
Станислав Фомин
Очень нравится преподователь по рисунку и живописи - Мадебадзе Анна Борисовна. Чисто за нее пять звезд.
Екатерина Макопир
Очень сильная художественная школа, выпускники становятся студентами престижных художественных вузов страны, а все потому, что преподаватели имеют высокий уровень знаний и опыта. Любимое место всей моей жизни!
ЕЛ
Елена Лежнева
ТГ
Татьяна Горошко
Моя дочь училась в Цдхш пять лет, сначала курс закончила, потом два года предвузовская подготовка, училась в бюджетных группах, участвовала во многих конкурсах, ездила на олимпиады с преподавателями школы. Это лучшее место, о котором я бы могла мечтать для художественного обучения своего ребенка. Преподаватели профи высокого класса, отношение к детям очень душевное, итог - выбор профессии дизайнера, поступление в Питерский вуз без вступительных испытаний по итогам Олимпиады, к которой все преподаватели, к которым обращались, помогали готовиться и консультировали уже в процессене взирая на все свои дела. Огромная благодарность всем, кто работает в этой школе от всей нашей семьи.
Алена Сахарова
Ребенок посещает школу с большим удовольствием, ходит первый год, но уже умеет работать в различных техниках, с пастелью, акварелью, гуашью, и каждый раз приносит такие шедевры, всей семьей любуемся☺️🥰Всегда чуткое и доброе отношение преподавателя, профессионализм; участие в различных конкурсах, выставках, развитие творческих талантов. Творчество должно присутствовать в жизни каждого человека 🎨👍❤️
лисавета 🥀
не знаю, чем руководствуются люди ниже, ставя такие низкие оценки. учусь тут уже 4 год, за все это время в мою сторону и в сторону моих одноклассниц не было сказано ни единого оскорбления, каждый педагог знает свое дело и поможет всем, чем сможет. трудиться надо, ребят, а не бочку гнать :>
Ян Вишну
Если вам дорог Ваш ребёнок, никогда в жизни не отдавайте его сюда.
Katya Ekimova
Я бы поставила оценку -10 если бы можно было бы.Ужасный школу учителя унижают детей, никому не советую, абсолютно ничему не учат. Училась там 5 лет и нечему не научилась. Учителя не хотят отрабатывать свою зарплату поэтому приходится учится самому. Если хотите выкинуть деньги на ветер и испортить нервы своему ребёнку то вы обратились по адресу.
Оxi 1
Очень внимательные педагоги, видно что любят детей и искусство. Спасибо вам большое!