Расчетно-эксплуатационный центр
1.8
ООО Расчетно-эксплуатационный центр
1.8
Артем Громов
Худшая управляющая компания, с которой я имел дело! Будем собирать общедомовое собрание чтобы отказываться от ваших услуг и переходить к другому оператору! Не первый раз сталкиваюсь с наплевательским отношением к своим потребителям. По вашему это нормально сидеть без света 1,5 суток? Заявка была оставлена вечером после отключения света в квартире, сказали сегодня к вам приедет мастер. Электрик позвонил и сказал, что не приедет потому что поздно, будет с утра. С утра никто не приехал, сказал про большое количество заявок. Наша заявка еще с прошлого дня висит… Боюсь представить сколько пришлось бы ждать в случае потопа или еще чего-то серьезного. Электрик сказал обращаться к какому-нибудь другому мастеру «если вам прям так сильно надо». Извините конечно, но сутки в квартире нет света, дома годовалый голодный ребенок. Ничего не приготовить, не сделать! Хотели уточнить в УК про вызов стороннего мастера, нам внятного ответа не дали и сказали «перезвоним». Никто так и не перезвонил, а электрик от УК сказал что сегодня меня не ждите. Сколько бы дней мы еще ждали появление света в квартире, не понятно. В дополнение к отзыву: уборщица в подъезде если раз в месяц появится, уже праздник. Единственное радует работа дворника, по остальным есть нарекания.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём Громов! Не спешите сердиться, пожалуйста! При выяснений обстоятельств с вашей зая…
Олеся Новикова
С июля месяца оставляю заявку на утепление швов квартиры. В итоге утеплят из дома 5 квартир и нашей квартиры там нет. списки сформировали в июле, вас не включили ждите следующего года. Спасибо большое! Теперь я с маленьким ребенком ,которому и года нет, буду всю зиму мерзнуть и включать обогреватель днём ночью . Зато у вас списки.......
Валентин Пичугов
2 дня в неделю работают 👍 Вот это производительность 🔥🔥🔥
Аркаха Проповедов
Не успели оценить качество оказываемых УК услуг, в силу нерасторопности сотрудников. Передали в УК "РЭЦ" документы для подготовки договора управления по нежилому помещению 23 апреля 2025 года и до сих пор (29.05.2025) договор не готов!
ИЯ
Ирэна Яковлева
Большое спасибо от жильцов дома Ленинградская 24 за профессиональную работу в аварийных ситуациях и внимательное отношение к своим клиентам!
23 марта 2025, официальный ответ
Ирэна, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас ❤
ТЧ
Татьяна Чернышова
Выражаю благодарность сотрудникам компании: всегда быстро, оперативно и качественно реагируют на заявки, даже в праздники! Персонал очень вежливый и внимательный! Успехов вам в вашей работе!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Наталья Кулакова
Хочу выразить благодарность нашему специалисту по уборке подьезда .Всегда чисто в нашем подъезде ул.Нерчинско -Заводская д.3 ,3 подъезд. Спасибо вам большое за вашу работу .
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
ГФ
Галина Фетисова
Хочу выразить благодарность Татьяне Александровне и всем причастным сотрудникам УК за своевременное и профессиональное устранение проблемы, связанное с перемерзанием труб, в связи с низкой температурой. Сотрудники компании всегда на связи, коммуникабельные и контактные. Спасибо всем! Нерчинско-заводская, 92-93 квартиры.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🌸
Sofi B
Сотрудники данной УК пытаются вломиться в помещения, угрожают отключением от электричества, хотя у нас все счета оплачены. Тыкают и матерятся на людей, которые им открывают двери. С удовольствием напишу жалобу, а при повторении подобных ситуаций пойду в суд
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста Ваш адрес для выяснения обстоятельств по изложенной ситуации либо…
Ольга Чернова
Самая отвратительная компания!!!! Как квитанции рассылать, так это во время. А как на заявки отвечать и делать что-либо так месяцами ждешь!!!
ВА
Виктор Анатольевич
Ук не обладает вообще информацией по дому. Отвечают не знаем ищите в интернете. Бесполезные.
Артём Спирёв
Четыре дня звоню прошу добавить мой номер телефона, чтобы можно было попадать во двор, заявку принимают и тишина. Баргузинская 36-43 у меня живут пожилые родители , мама после замены тазобедренного сустава приходится ходить пешком о ворот и ещё бод гору (((
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ООО УК "РЭЦ" не занимается абонентским обслуживаем ворот по адресу: г. Чита, ул. Баргу…
ЮБ
Юрий Баженов
Бесполезная УК, коррумпированная, позволяет отдельным личностям осуществлять самозахват общедомового имущества, на заявления не отвечает. С такими УК только через заявления в суд общаться.
ЮП
Юрий П
Ленивые . Подъезд не мыли уже два месяца
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас оставить уточнить адрес либо оставить заявку по телефону 21-80-08.
ИА
Иван Аджатян
Дилетанты одни в этой гнилой компании
Aleksandr Nik
Служба аварийная может только соединить с недоступным номером телефона
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения причин перезвоните пожалуйста по номеру 8 (3022) 321819, либо сообщите да…
Анастасия Фёдорова
Оператор хамка, у которой всегда всего один ответ «я не знаю». Кто может что-то знать по ситуации, она тоже никогда не знает. Сроки решения проблемы не обозначаются, причина проблемы не уточняется. Для чего и как «работает» ук?
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свои контактные данные или перезвоните по телефону 8-3022-32-18-19 для выясне…
Алла S.
Если вы не можете ответить и предлагаете оставить заявку на сайте, тогда добавьте сайт сюда!!! И НИ ОДНОГО ХОРОШЕГО ОТЗЫВА!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приём заявок осуществляется круглосуточной аварийно-диспетчерской службой по телефону: 21-80-08.
Серега
Ни бе ни ме! Отключили горячую воду, тгк говорит плановое, а у них аварийное и до 30 августа! Нужно заблаговременно развешать объявления, а если и аварийное, то в течении дня должны были разместить объявления, чем занимаются люди там я не понимаю. В носу ковыряют и на стуле крутятся целый день!? Тот же вопрос к уборке подъездов и уборке двора, не ощущается! За что платим деньги непонятно!
Анастасия Гордеева
Проживаем в доме на Балябина 64. Регулярно застревает лифт во 2 подъезде, в данный момент сидим уже более 30 минут всей семьей включая маленького ребенка в застрявшем лифте. Запланированный ремонт подъезда в срок не провели, хотя на информационной доске было объявление о датах проведения ремонта, спустя месяц положенного срока ремонт не начат. По словам соседей ремонт подъезда таким образом не проводят второй год не смотря на информацию о его начале. Установленное поэтажное освещение не справляется со своей функцией, требуется срочная замена осветительных приборов. Прошу решить вопрос работы лифта в короткие сроки, а так же провести запланированные ремонтные работы в подъезде и устранить недостатки освещения. В настоящее время вопрос о смене управляющей компании нашего дома остается открытым, надеюсь на скорейшее решение имеющихся проблем в доме и нашего дальнейшего сотрудничества.
Захар Чиишев
Нет горячей воды три дня. Второй день подряд звоню, сваливают на ТГК, ТГК сваливают на УК. Соединяют с аварийной службой, там еле как шепчут в трубку, ничего не слышно. Вам вообще все равно на запросы жильцов? Три дня нет воды, ни объявлений, ни каких-то объяснений нет. Почему вообще у вас отмазка уровня детского сада «наверное в ТГК 14 авария». Наверное? Мы что, в угадайку играем?
Любовь Смольникова
Вообще ничего не делают, а платежи огромные. Отчеты по работе высосаны из пальца. Уборка подъезда - это размазывание пыли грязной тряпкой. Ремонтники приходят со стойким запахом перегара и ломятся в квартиру посмотреть. Побежала крыша, ответ: это не мы виноваты.
ВЛ
Виктория Лушникова
Ужасная компания. Дозвонилась с трудом.Оператор как робот,внятно ответить вообще не может. Абон.отдел и бухгалтерия только вторник и четверг работают. Проблему решить не возможно
Алексей Мир
Ужасно, вода бежит чёрного цвета, не дозвониться!!!!за что платим???! Т
7 сентября 2022, официальный ответ
Укажите адрес. работы ведутся на внешних сетях водоканал и тгк-14. ук отвечает за внутренние сети
ВТ
Виктория Т.
Не реагируют на проблемы
Елена Кораблева
Сменился номер на открытие ворот, а они не в курсе. Ответ УК: "Нам данная информация не предоставлена. Могу только завести обращение, ожидайте ответа" 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ сервис.
Artur Chita
Заявки не рассматривают и не обрабатывают
Дарья Бобрышева
Для чего в организации круглосуточный телефон, на который никто не отвечает или даже не идут гудки? Бардак какой-то!!!
Юлия Александровна
Квитанции на оплату безобразно разносят, сегодня в почтовом ящике лежала квитанция на другую квартиру, стала искать свою в соседних ящиках, ВСЕ лежали как попало, не в соответствии с номером квартиры, плюс ко всему половина на следующий подьезд😡
6 июля 2020, официальный ответ
Юлия Александровна,здравствуйте. Укажите адрес. Завтра разберемся по данной проблеме и устраним. при…
Денис Турков
Ужасная ук (сравниваю с ук гарант, где обслуживался ранее) Лопнул стояк канализации, издавая ужасный запах. Пришел "спец", осмотрев, сказал: "поменяют только 50см аварийного участка, за смену от пола до потолка 5т.р. и материал мой". Купил на 2т.р. труб, самостоятельно за 1.5ч произвел смену. При демонтаже выяснилось, что стояк лопнул и сгнил везде где можно и должен был заменен полностью и БЕСПЛАТНО, вернее не бесплатно, а за ежемесячные платежи, которые уходят не по назначению.
Алёна Тимофеева
Обед указан не верно и исправлять не собираются