Государственный архив Забайкальского края
MD
Mr Di
Моё любимое место
Валентина Белоносова
Юлия Ивановна всегда подскажет и поможет сориентироваться по поиску. Спускают дела быстро. Здорово, что сейчас в день можно до 20 дел заказать! Очень удобно и практично
Га
Государственный архив Забайкальского края
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за отзыв!
Мария Козырева
Прекрасный доброжелательный коллектив, эрудированные, с глубокими познаниями в своём деле сотрудники архива и бесценная информация в Фонде архива. Проводятся интереснейшие лекции для населения
Ирина Выскубова
Мне на почту пришло сообщение об оплате за фото, а я оплатила сразу и чек показала работнице архива. Отношение мне понравилось: подскажут и направят на путь истинный! Места всегда были в зале (вернее будет сказать: в комнатке). Честно сказать тесновато, жарко и душно!
Николай ЕГОРОВ
Работники данного архива замечательные люди, приветливые и отзывчивые. Спасибо вам
Виктория Граб
Отвратительное обслуживание! Пытаюсь дозвониться неделю, научите сотрудников брать трубку!!!! Ни приемная, ни отдел по работе с запросами, да что уж говорить, сам директор не соизволили взять трубку!
Nik Rom
Попасть в читальный зал невозможно, люди очередь занимают на улице в мороз за час до открытия, т.к. в этом их читальном зале всего 5 мест и по записи принимают только тех кто по вопросам своей родословной