Тольятти
Автоцентр по продаже запчастей для отечественных автомобилей
Мужики, вам сюда! Более 40 000 деталей для ВАЗ, ГАЗ, УАЗ и не только
Перейти на сайт
РШ
Руслан Шакиров
Выручили, единственное место где есть всё для ваз.
Артём Давыдов
Магазин очень хороший,есть выбор,заказал деталь на машину и она отлично подошла,а также продавцы очень добрые веселые и позитивные,всем советую)
Алексей Котиков
Быстро подобрали запчасть которую нужно, посоветовали как лучше установить. Быстро, просто ,понятно!
Dmitry Bondarev
Цены просто космос. Узнавал переднюю крышку блока на змз 405. На верхоленке цена 4500, а тут 12 тысяч…. Совсем из ума выжили
Александр
Ничем помочь не могут Квалификация на нуле Клиентоориентированность это не про них
SU
Sberid User
Купил запчасть , сотрудники добрые отзывчивые , и добрые , запчасти качественные отрабатывают по максимуму, спасибо большое Рекоменду! Буду приходить ещё!
ВА
Влад Афонин
Работники хорошие, запчасти качественные, служат долго, всем советую данный магазин автозапчастей!
Елена Степанова
Обращаюсь только в эту компанию. У меня Ваз и здесь самый лучший ценник на детали . Ассортимент просто огромный. Милая Елена всегда готова подсказать и выбрать самый бюджетный, но качественный вариант детали. Являюсь частым клиентом, поэтому всегда попадаю на кикие-нибудь приятные акции
Капан Капан
Запчасти очень хорошая все найдешь
Я
Ярослав
Сотрудники молодцы рассказали, показали вежливые такие. Советую всем.
Динара Куашова
Хороший автоцентр. Широкий ассортимент автозапчастей. Неоднократно обращалась, всегда подскажут, помогут, посоветуют. Персонал вежливый, дружелюбный, всегда приветливый. Всем своим знакомым, родственникам советую именно ваш автоцентр!
Каролина Батлук
Замечательный автосервис! Быстро и качественно заменили деталь на моем ВАЗе. Цены вполне адекватные, а сотрудники очень отзывчивые и профессиональные. Однозначно рекомендую!
DS
Denis Stikman
Один из лучших автоцентров, которые я когда либо посещал, мне потребовалось заменить деталь на ВАЗ, и тут она была по недорогой цене, сотрудники были с самого начала ко мне очень вежливые и дружелюбные, сама деталь просто наивысшего качества, спасибо вам огромное за вашу работу, также здесь есть детали на ГАЗ и УАЗ, всем рекомендую этот автоцентр.
Александр Французов
Успел купить запчасти перед поездкой на дачу, всё подошло идеально
Анютка Иванова
Неоднократно заходила в этот магазин. Разнообразный выбор, всегда только оригинал, вежливые сотрудники
Иван Кулешов
Очень приятно, что есть такой магазин, да ещё и цены очень приятные, я как владелец ВАЗа очень рад
Павел Митрофанов
Приобрел новую панель приборов для старого авто. Все отлично подошло, качество отличное
Александра Редкая
Заехала за деталями для ремонта подвески, всё объяснили и подсказали
Влад Тимшин
Отличное место для покупки запчастей, большой ассортимент и адекватные цены
Адам Кондрашов
У меня часто ломается старый Жигуль, но тут всегда выручают с запчастями
КП
Константин Поликарпов
Уже давно приобретаю запчасти здесь. Понравилось, что при каждом визите мне всегда помогают по выбору. Настоящие профессионалы!
Тарас Зимин
Сравнив цены в разных магазинах, убедился, что здесь они самые адекватные
Петр Куприянов
Часто покупаю в автоцентре "Тольятти" и всегда остаюсь доволен. Консультанты, подкованные в своем деле, дают ответы на любые вопросы.
Сергей Ларионов
Уже не первый раз покупаю запчасти именно здесь. Всегда спокойная атмосфера и хорошие специалисты. Цены божеские.
Ян Комиссаров
Мне посоветовали этот автоцентр знакомые, и я не пожалел. Здесь реально заботятся о клиентах!
Илья Завьялов
Всегда приятно приходить и получать вежливое и качественное обслуживание.
Евгений Трофимов
Очень удобно, что запчасти для отечественных автомобилей можно найти в одном месте! Персонал всегда готов помочь и проконсультировать.
Аркадий Бочаров
Огромный выбор и доступные цены! Здесь можно найти всё для своего автомобиля. Очень доволен качеством обслуживания.
Роман Орлов
В этом автоцентре всегда находил то, что искал. Профессиональный подход и хорошее качество запчастей делают своё дело!
ТМ
Тимур Моногошев
Я обратился в автозапчастьную компанию, когда моя машина сломалась и требовалась замена нескольких деталей. Я был приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников этой фирмы. Сотрудники были дружелюбны и компетентны, они помогли мне подобрать нужные запчасти и проконсультировали по всем вопросам. Заказанные детали были доставлены вовремя и полностью соответствовали моим ожиданиям. Я благодарен этой компании за оперативное решение проблемы с моим автомобилем и рекомендую всем обратиться за качественными автозапчастями и отличным сервисом.
К.
Кирилл .
Поменяйте продавца
Егор Корнев
Покупал запчасти для своей классики. Консультанты помогли выбрать лучшее по цене и качеству. Рекомендую!
Денис Дьяконов
Можно купить самое необходимое на ВАЗ, если очень надо. Очень квалифицированный персонал. Рекомендую.
СН
Солдатов Николай
Адекватные цены,не стараются впарить подороже,а подберут по соотношению цена качество, всегда дают дельные советы.
Мирослав Еремеев
Нормальные цены, отличный выбор, классный персонал! Все что нужно посоветуют и самое главное подберут! Рекомендую
Кирилл Савин
Прекрасная организация, запчасти всегда в наличии, коммуникабельность и высокий уровень обслуживания очень радует, спасибо большое, что существует такой магазин. Остались очень довольны.
Ростислав Ильинский
Работают хорошие продавцы, без проблем всё найдут и проконсультируют, цены ниже чем у конкурентов!
Сергей Зеленин
Лучший магазин автозапчастей в городе, видно что работают не первый год, знают все болячки автомобилей от А до Я, приемлимые цены, качественный подбор, и что самое главное, очень отзывчивый персонал.
Аркадий Морозов
Отличный автомагазин! Приветливые менеджеры, подскажут что лучше по качеству и цене. И дадут нужный совет по эксплуатации или установке.
ЯР
Ярослав Рожков
Удобно. Есть парковка. Большой ассортимент запчастей, прекрасное обслуживание и всегда нужные мне запчасти в наличии!
ПШ
Павел Шубин
Достаточно большой выбор автотоваров, одни из самых низких цен. Удобное расположение магазина. Всегда можно позвонить и уточнить наличие и цену той запчасти которая вам нужна.
Милена Зайцева
Все четко и в срок. Если нужно, помогут выбрать лучшее по цене и качеству, а цены ниже, чем у конкурентов.
Святослав Андреев
Отличный магазин. Цены на запчасти как везде что-то дешевле, что-то дороже. Реагируют быстро, привозят всегда, отказов не было ещё.
ДР
Денис Розанов
Отлично! Профессионально, доброжелательно, заинтересованно, надёжно! Очень рекомендую! Никаких проблем, вообще никаких!
Георгий Копылов
Прекрасный магазин. Отличный персонал. Рекомендую. Несколько лет сотрудничества без нареканий.
Арсений Максимов
Покупаю запчасти у этих ребят много лет, всегда советую всем знакомым. Доставляют запчасти, которые не могут достать другие магазины. Еще быстрее и дешевле, чем у других.
Олег Сычев
Ребята профессионалы своего дела. Всё быстро и качественно. Подход к клиенту индивидуальный, объяснят подробно, помогут с выбором. Лишнего не предлагают, все по делу.
СТ
Станислав Тарасов
Отличный магазин, приемлемые цены, коллектив работает первоклассный, общительные и вежливые ребята, всегда помогут с подбором запчастей. Спасибо большое. Так держать!
Тимур Воронин
Запчасти на хорошем уровне. Цены приемлемые. Выгодно по сравнению с другими магазинами. Советую заказывать. Товары в хорошем состоянии. Персонал отзывчивый.
Алексей Минаев
Отличные ребята, делают свою работу честно, не обманывают, цены адекватные. Если ошибаются, не уходят от ответственности, всё быстро решают. Я прям доволен, беру запчасти на свои машины только у них. Рекомендую их как надёжных поставщиков!