Читинская пиротехническая студия
Магазин фейерверков
Все виды пиротехники, проведение пирошоу любой сложности!
ООО Читинская пиротехническая студия
ООО «Читинская Пиротехническая студия», Чита, ОГРН 1027501177714.
Смотри ассортимент
ООО Читинская пиротехническая студия
д
давид
Продавец девушка большая молодец, все рассказала, показала варианты как будет выглядеть салют, подобрала максимально крутой салют под мой бюджет но, почему она говорит не здесь а здеся?
ИМ
Илья Меркулов
Сам магазин Очень хороший за все ставлю 10/10 но консультант сказал не те эфекты и постоянно запинался в словах не может нормально объяснить про пиротехнику
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо за добрые слова и за критику. Обратная связь для нас полезна и в…
Александр Павлов
Сколько работает этот магазин, беру только здесь. Самый качественный и, главное, безопасный товар. Очень удобное размещение товара - все можно рассмотреть. А консультанты всегда и посоветуют и расскажут об особенностях каждого изделия. Молодцы!
Evgenij Kirgizov
Всегда-всегда беру здесь. Хороший и качественный феерический фейерверк:)))
ГТ
Геннадий Тенин
Были в этом магазине решили приобрести салют, консультант Ольга всё понятно и подробно рассказала, хорошо проконсультировала в выборе. Остались довольны выбором. Советую данный магазин!!!
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДШ
Диана Шумилкина
Рекомендую данный магазин, огромное разнообразие и есть из чего выбрать. Консультант очень подробно ответила на все вопросы. Впечатления от покупки только самые положительные, спасибо вам!
Руслан Плеханов
Крутой магазин, зимой тут закупались на праздники
Дмитрий Юрьевич
Хороший магазин! Персонал вежлив, ассортимент большой и хороший, цены приемлемые.
Денис Карелин
Классный магазин, хорошая пиротехника без отказов, приятное обслуживание, очень понравилось
13 августа 2021, официальный ответ
Денис, спасибо! Мы стараемся!)
Spartak Kaudzhe
Ставлю 5 звёзд: 1 Персонал! 2 Цена товара! 3 большой ассортимент, любой пиротехники! 4 удобное местоположение! 5 проверенно качественные товары! Всем советую)
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Андрей за высокую оценку нашего труда!) Стараемся для вас!
ВН
Влад НеИмеетЗначение
Хорошая пиротехника, качественная, никогда не было никаких казусов. Отличный продавец. Честная и порядочная) всегда подскажет хороший товар и подбирёт на любой вкус и карман. Довольно-таки удобное расположение, да и проверенный магазин - поэтому на любой праздник и даже для настроения, на "просто так" закупаю здесь.
13 августа 2021, официальный ответ
Влад, приятно читать ваш отзыв!) Мы действительно серьезно расширили сеть наших магазинов в городе…
Ева Микаелян
Зачем вы работаете, если каждый раз захожу, а у вас то понос, то золотуха ?)) а если точнее, в прошлый раз не продали пакеты подарочные, тк продавцы не знали цены, сегодня программа зависла)
13 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ева. Спасибо вам за отзыв. Сожалеем что так получилось, но мы уверенны в том, что это и…
Анастасия Дронг
Заказали шары! Быстро привезли !Качество супер! Все очень понравилось!
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады стараться для вас! 😊