Респект
Сеть магазинов отделочных материалов
Отличные краски и декоративные покрытия, лепной декор, жалюзи, потолки
Перейти на сайт
Виктория Погуляева
Отличный магазин, большой выбор. А самое главное, компетентные, приветливые сотрудники, очень помогли с выбором краски. Рекомендую)))))
Анна Тихоньких
Хочу поблагодарить данный магазин и продавцов, что они есть! С 2021 года езжу только к ним. Большая палитра цветов, огромный выбор от бюджетных вариантов до премиум. Я с вами за это время покрасила 2 дома и баню. И, думаю, что на этом ещё не конец🤣 Всегда всё расскажут, объяснят, подскажут что лучше использовать. Всегда вас всем рекомендую! Процветания вам и спасибо!
ОШ
Оксана Шестакова
Очень хочется поделиться положительными впечатлениями о магазине, грамотных консультантах (нас уже не в первый раз консультирует Ирина), о продукции, ну и конечно же о полученном результате. Вчера купили антисептик для дерева с цветом, нужно было придать красивый оттенок нашей новой деревянной лестнице, признаться честно были некоторые моменты, которые меня волновали, но девушка консультант выслушала внимательно и порекомендовала, что нужно приобрести, более того она даже показала и объяснила как правильно нанести состав, что бы было красиво. И о чудо, результат получился бомбический, даже лучше ожидаемого, мы очень благодарны и довольны! В эту торговую сеть мы обращались не раз и всегда были довольны результатом. Стройка наша еще не закончилась и мы придем к вам снова, более того мы будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым! Спасибо вам большое за ваш труд, к вам хочется возвращаться снова и снова! С уважением, ваши постоянные клиенты!
KS
K S
Приехала в 13:10 все закрыто, написано без перерывов и выходных. Днем ранее в 17:56 тупо выключили свет и выгнали из магазина, потому, что у них рабочий день закончился. Продавцы видимо зажравшийся конкретно
Дарья Гончарова
Продавцам - корону подправьте. Пришла с определеным запросом, мало того что и так время потеряла минут 20 простояв (никто внимания 0), во вторых цвет - слоновая кость - это видимо супер ходовой и ни в каком варианте красок его не оказалось, и заколеровать возможности нет. Дак еще и женщина еле рот открывает, не понятно что она бормочет- то ли со мной разговаривает, то ли под нос себе бормочет. Ушла в расстроенных чувствах. Я понимаю, устала видимо, но это еще 12 дня всего лишь навсего, то ли еще будет к вечеру!
В 2гис написан режим работы до 19.00, в магазине на двери до 18.00
h1
holly 1
Персонал оправдал ожидания, кайф. Прекрасные эмоции и дружелюбные люди! Обязательно вернусь! Настоятельно рекомендую! Отличные впечатления и замечательная компания! Обязательно вернусь! Рекомендую!
ИС
Ирина Сикачева
Приобрела краску, качество и цвет хорошие, нанесение легкое. Консультанты в магазине всё подробно рассказали, посоветовали дополнительно оклеить стены специальными обоями под краску
О
Олег
Магазин отделочных материалов радует ассортиментом и обслуживанием. Легко найти все для ремонта, а персонал всегда поможет. Цены адекватные. Рекомендую!
Алексей
Не знаю как на счет другого товара,сегодня приобрел краску в балоне Нажимаешь на распылитель,балон плююёт давления нет,от слова совсем. Итог,баллоны черной краски у них просто калл. Не советую!
Респект, сеть магазинов отделочных материалов
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за то, что уделили время и оставили свой отзыв. Сожалеем, что качеств…
Наталья Комбалина
Здравствуйте, хочу сказать то что это отличный магазин, с большим выбором,опытным и отзывчивым перосоналом, меня не раз не подводил данный магазин,всем советую
ПП
Пон Понкин
Недавно закончили делать ремонт на кухне и самым трудным выбором оказалась керамическая плитка для пола. Обыскали много различных фирм, компаний и больше всего понравилась именно здесь. Ремонт завершён, остаётся надеяться, что плитка прослужит нам много лет
Елизавета 🤍
Купили масло для обработки сосны, цвет выбирали холодный по образцам, спросили продавца не будет ли желтить? -Нет, с уверенностью нам заявили. Вместе с кистью вышло больше 1000₽. Сделали в один слой, текстура у масла как лак, тянется и плохо наносится. Цвет в итоге ЖЕЛТЫЙ. Спасибо, не за что.
Мурад Магомедов
Магазин что надо. Всё для ремонта имеется.
як
ярослав король
очень приятные цены,хороший ассортимент и отличные консультанты
Ирина Кондаурова
Менеджеры профи, все расскажут, объяснят, краски под любое настроение Держитесь так же 💪
Максим Кинжаков
Топ! Все отлично!
Фёдор Шпитонцев
Отличны магази с огромны выборо лакокрасочны материало. Наше здесь вс, чт нужн дл ремонт. Особенн порадовал европейски краски. Персона вежливый и компетентный
Вероника Денисова
Огромный ассортимент красок и отделочных материалов. Консультанты очень помогли с выбором. Краска легла идеально, цвет получился именно таким, как хотелось) Советую)
МВ
Мария Виноградова
Купила краску для внешней отделки дома. Она прекрасно держится и устойчива к погодным условиям. Большой ассортимент! Покупкой довольная)
Руслан Устюшкин
Прекрасный сервис и огромный выбор! Нашёл краску для мебели, которая идеально подошла. Буду возвращаться сюда снова!
Вероника Родочинская
Я профессиональный маляр и часто закупаюсь в этом магазине. Качество материалов на высоте, особенно премиум-класса. Рекомендую всем!
Камила Абрамова
Купила здесь смесь для штукатурки — лёгкая в работе и отлично держится на стенах
ИЧ
Игорь Чижов
У них широкий выбор строительной химии! Купил несколько товаров от Kiilto, и всё супер!
Никита Назаров
Заказал у них жалюзи на кухню — идеальный размер и цвет, всё подошло!
Давид Ершов
Взял несколько пакетов готовой строительной смеси, и процесс ремонта пошёл намного быстрее.
Филипп Дубинин
Никаких проблем с доставкой, всё привезли вовремя и в целости. Спасибо!
Глеб Кононов
Ассортимент радует разнообразием, сотрудники всегда готовы поделиться полезными советами.
Руслан Федосин
Покрасили фасад дома этой краской уже несколько лет назад. Цвет не выгорел, краска не потрескалась
Нина Сергеевна
Покупала краску для кухни. Очень приятное обслуживание, консультант все подробно рассказал о свойствах разных красок. Цены вполне адекватные
АЮ
Анастасия Юрьевна
Отличный магазин! Огромный ассортимент. А самое главное грамотные консультанты, они знают что с чем и для чего. Нет такого вопроса, на который бы они затруднились ответить! Если вы ничего не понимаете в лакокрасочных материалах, не знаете с чего начать, приходите и вам помогут. Вы молодцы! Спасибо вам большое за вашу работу!
Константин Барсуков
Очень понравилось обслуживание в этом магазине. Консультанты доброжелательные и разбираются в продукции. Подсказали, как правильно выбрать краску и какие варианты будут лучше всего для моего проекта.
Мария Бирюкова
Благодарю за помощь в выборе краске и организации покупки. Приятно работать с профессионалами!
Алина Якубович
Рада, что рядом такой магазин. Внимательные, доброжелательные и очень профессиональные работают ребята. Второй раз к ним уже обращаюсь.
Алексей Самсонов
Посетив магазин был в полном восторге от работы персонала, все подобрали , все подсказали. Выбор товара огромен аж глаза разбегаются, качество 11/10. Обслужили на 12/10. Остался очень доволен, большое спасибо.
Давид Чумаков
Удобный подъезд, хороший выбор, менеджеры грамотные. Всем рекомендую. Посещали несколько раз, все понравилось.
Лора Панфилова
Приезжала купить и заколеровать краску. Выбирала оттенок ближе к серому, когда показала на палитре, молодой человек сказал, что это скорее не серый, а сиреневый, дал мне другой каталог, где я выбрала светло серый. Ещё мне нужен был бежевый цвет в другую комнату. Выбрала, показала оттенки (серый и бежывый) , которые нужны. Заколеровали, расплатилась, уехала. Когда начали красить, оказывается они мне вместо бежевого сделали первый оттенок ,который сиреневый. Это что невнимательность? Просто, когда я выбирала, продавцы (молодой человек с девушкой) совершенно ко мне были безразличны, сидели и болтали о своём, как будто меня и нет.Магазин да, хороший, но вот персонал... , наверное, надо как-то с покупателем больше общаться ( нежели между собой) и быть к нему ближе и внимательнее.
Милена Дмитриева
Если вам необходимо качество и грамотная консультация-то это однозначно в РЕСПЕКТ. Ассортимент достаточен для решения большинства задач.
Диана Тарасова
Замечательная организация, где работают профессионалы. Краску беру только здесь. Она качественная, что показывает опыт эксплуатации. 5 лет, а фасад как новый.
Ольга Краснова
Покупаем краски в этом магазине много лет. Качество красок отличное. Персонал приветливый, всегда проконсультирует по всем вопросам.
Денис Субботин
Очень приятно было посетить этот магазин, вежливый персонал, подробные консультации и широкий выбор отделочных материалов. Нашел здесь все необходимое для ремонта своего дома и остался доволен качеством обслуживания!
Тимофей Черных
Покупка здесь - это настоящее удовольствие и уверенность в долговечности выбранных материалов! Очень качественно, материалы - супер!
Олег Столяров
Здесь мне помогли мне подобрать идеальный материал для отделки моего интерьера. Рекомендую всем! Отличный магаз!
Филипп Шаров
Не могу не выразить благодарность магазину за профессиональный подход к каждому клиенту. Здесь работают настоящие эксперты! Спасибо вам!
СТ
Станислав Тихонов
Магазин отделочных материалов поразил меня своим огромным ассортиментом и высоким качеством товаров. Рекомендую, отличный магазин!
Алина Шорохова
Удобный магазин, в котором можно купить буквально всё, что нужно для ремонта. Очень огромный выбор товаров.
ОШ
Олег Шишкин
Часто и с удовольствием совершаю покупки в этом магазине. У них хороший выбор инструента из Европы.
ГК
Глеб Калинин
Давно открыл для себя этот магазин! И это здорово. Консультанты всегда подскажут, что лучше. Большой ассортимент продукции и инструмента.
Федор Гончаров
Хороший магазин, очень большой выбор. Всегда находим тут хорошие краски и лаки премиум класса. В каждом отделе грамотные консультанты. Цены адекватные .
Карина Кузнецова
Большой, чистый, светлый. Есть нужный товар. Спасибо продавцам показали, быстро обслужили.