Респект
Сеть магазинов отделочных материалов
Отличные краски и декоративные покрытия, лепной декор, жалюзи, потолки
Перейти на сайт
ОМ
Ольга М
Брали здесь обои для ремонта, продавцы консультанты помогли и ответили на вопросы интересующие
^ ^
Покупали краску для веранды. Внутри магазина все чистенько, красиво, дружелюбные продавцы помогли подобрать текстуру краски. Большой ассортимент и выбор не только краски
НЩ
Наталья Щербинина
Покупали здесь для ремонта обои и клей. Выбор обоев хороший — разнообразные цвета и текстуры, легко было подобрать то, что нужно. Персонал приветливый, помогли с выбором клея, который идеально подошел к нашим обоям. Цены вполне приемлемые. Обязательно вернусь сюда за другими отделочными материалами!
ИИ
Ирина Иванова
Заказывала жалюзи с установкой, мастера приехали точно в срок, смонтировали аккуратно
Анжелика Нуриева
Искала краску для имитации бруса, единственный магазин в моем районе где она оказалась. Сотрудник все рассказал про краску, проконсультировал как использовать, хороший сервис
Варьч Прутько
Отличный магазин, рекомендую! Затеяла ремонт, понадобились краски. Сестра порекомендовала этот салон. Не ожидала столь хорошего результата! Краски качественные, и цена приятно удивила.
Мария Андреева
Хороший магазин и большое количество товаров. Пытались подобрать жалюзи на кухню, чтобы сочетались с обоями, но всë было не то, тогда знакомая посоветовала "Респект", обратились к консультанту, он на подобрал 3 вида жалюзей под наши обои, долго думали и выбрали. Хороший коллектив, отзывчивые и приветливые работники. Всем советую.
ДШ
Данил Шемелин
Солон хороший караоке качественная рекомендую
мс
милана слепцова
Покупала строй материалы,просто чудестно,качество цвет меня восхитили,обязательно приду еще раз. Ребята молодцы! все еще не могу, перестать удивлятся!очень порадовали спасибо!
Отличный магазин покупал там строй материалы высокого качества. В магазине очень много строительных материалов. Консультанты отзывчивые и добрые всём советую!
МП
Мария Первоухина
Замечательный магазин, на днях с мужем покупали строй материалы для ремонта квартиры, сразу с дверей нас встретил консультант, который очень помог с выбором материалов, советовал что лучше взять и что больше подойдёт, очень большой плюс, что сделали скидку, довольны этим магазином вернёмся ещё не раз!
Валентина Кадырова
В магазине есть всё, что нужно: от лакокрасочных материалов до декора для интерьера. Я нашла здесь идеальные обои и карнизы, которые отлично дополнили мой интерьер.
Рома Куттыев
Купил инструменты фирмы Anza и Boldrini, и они просто отличного качества! Работать с ними - одно удовольствие, они надежные и долговечные.
Витя Евреинов
Магазин "РЕСПЕКТ" находится в удобном месте, прекрасно добираться на общественном транспорте. Это очень радует!
Маргарита Лаврентьева
Декоративные краски San Marco — просто супер! Они позволили мне создать уникальные акценты в интерьере. Результат просто супер, и теперь у меня много комплиментов от гостей.
ФК
Федор Корнев
Брал строительные смеси — качество отличное, всё легло гладко и без проблем.
Антон Лопатин
Удобно, что в одном месте есть всё — от инструментов до отделочных материалов.
Роман Федосов
Нужны были жалюзи, и тут нашли отличный вариант. Установил — всё встало как нужно!
Максим Никонов
Замечательный магазин! Лаки премиум-класса из Швеции просто блеск! Делали отделку на даче, и все соседи спрашивают, где мы такие материалы купили. Готовы хвалить вас без конца!
Александра Романенко
Купила антисептики и лак для защиты деревянных изделий. Очень понравилось, что есть всё необходимое для внутренней и наружной отделки. Качество на высоте, рекомендую!
Арсений Мехонцев
Реально порадовали потолки грильято и карнизы из Европы. Смотрится очень стильно и современно! В общем, если кто-то ищет отделочные материалы еропейского класса, тут однозначно найдёт, что надо.
Кира Семенюшкина
Сервис по колеровке красок просто удивительный! Мастера помогли подобрать идеальный тон, и теперь весь интерьер радует глаз. Настоятельно рекомендую, если хотите что-то уникальное!
Мария Медведева
Долго искала идеальные потолки и, наконец, нашла здесь! Установили, и теперь они идеально вписываются в интерьер.
Лида Хузина
Выбор жалюзи — это просто мечта! Установила в своей спальне, и теперь там так уютно. Спасибо, что помогли выбрать!
Анастасия Точеная
Сделала ремонт в гостиной и зашла сюда за краской. Не пожалела — сотрудники подсказали отличный цвет для стен
Роман Сергеев
Смотрел много магазинов, но тут действительно лучший ассортимент для отделки. Всё, что нужно, нашёл в одном месте
Мария Преображенская
Благодаря этому магазину моя мебель выглядит теперь как новая! Я использовала их декоративные покрытия, и результат меня порадовал
Леонид Александров
Просто невероятно, как лепной декор может изменить облик комнаты! Я купил его здесь и не нарадуюсь.
ВВ
Виктория Васнецова
Этот магазин - настоящая находка для тех, кто любит творить и создавать красивые интерьеры.
Родион Малинин
Я всегда переживаю, покупая что-то для ремонта, но в этом магазине я чувствовал себя уверенно и спокойно. Качество продукции тут на высоте.
Алёна Голубева
Купила здесь жалюзи на окна и теперь не представляю свою жизнь без них.
ФК
Филипп Кулаков
Очень удобное месторасположение магазина, всегда есть место для парковки.
Герман Золотарев
Цены здесь приятно удивляют, особенно учитывая качество товаров.
Мария Абрамова
Понравилось. Покупала рулонные шторы, консультант очень помог с выбором.
Маргарита Аркадьева
Без этого магазина я бы не смогла решить, какой потолок выбрать для своей квартиры.
Тимур Фомин
Классный строительный магазин с качественными стройматериалами. Клиентоориентированный персонал и быстрое профессиональное обслуживание менеджеров и консультантов.
КИ
Ксения Ильина
Покупаем здесь обои, краску и инструменты. Ещё очень нравится выбор карнизов и плинтусов.
Захар Бычков
Хороший магазин. Удобный подъезд и парковка. По ассортименту можно найти довольно многое. Рекомендую.
Оскар Малинин
Любимый магазин. Пользуюсь более 2х лет. В редких случаях качество оставляет желать лучшего. Отремонтировала и оформила 4 дома с их помощью. Радует беспроблемный возврат брака либо за ненадобностью.
Ефим Балашов
Отличный магазин. Все товары четко видны по категориям и ассортименту. Внимательные продавцы всегда подскажут и направят в нужный отдел.
Анна Бойцова
Отличный магазин, приятный консультант. Помогли, проконсультировали, быстро заколлеровали и доставили в этот же день краску. Рекомендую.
НЗ
Настя Захарова
Продовец в этом магазине замечетельный! Помог все подобрать идеально, очень доброжелательный. Все необходимое подсказал. Если нужна краска- поцдем именно сюда!
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Большой магазин с хорошим ассортиментом товара по приемлемым ценам. Персонал магазина адекватно ведёт себя при консультации покупателю. За покупками только сюда.
Владимир Патрунов
Ассортимент отличный, нашел то, чего в массовых строительных магазинах нет, персонал грамотный, хорошо подсказали по плинтусам. Однозначно одна из лучших сетей.
Пётр Вахонин
Огромный выбор всевозможных профилей и уголков для любых целей, грамотный и крайне вежливый персонал. Помогли с выбором, проконсультировали и дали советы по монтажу.
Святослав Федотьев
Отличный магазин, квалифицированный персонал, очень широкий ассортимент.
Ева Баринова
Классный магазин. Многое можно сразу купить. Грамотные продавцы. Быстро помогли с выбором карниза. Рекомендую!
N A
Зашла случайно,думала что у них выбор краски.А по этому адресу занимаются только подбором рулонных штор и жалюзи.Все подробно объяснили,рассказали и посоветовали.Вернусь сюда еще-с точными размерами за заказом
Фоменко Таиров
Для ремонта и замены ванны, кухни есть всё. Хороший выбор плитки и строительных смесей. К качеству нет претензий.
Антон Туманов
Отличный магазин. Есть все, если чего не оказалось оперативно привезут на заказ. Персонал грамотный, вежливый, внимательный к каждому клиенту. Рекомендую.