Респект
Сеть магазинов отделочных материалов
Отличные краски и декоративные покрытия, лепной декор, жалюзи, потолки
Перейти на сайт
h2
holly 24
Все кайф. Предоставленными услугами я доволен, советую к посещению! Круто, персонал оставил позитивные эмоции. Советую к посещению, персонал сильно радует.
ЕЛ
Елена Леонова
Отличные цены и широкий выбор отделочных материалов в «Респект»! Персонал вежливый и компетентный, помогает с выбором. Буду рекомендовать друзьям и сам ещё загляну. Спасибо!
Amin Tumgoew
Хороший магази с большим выбором. Нашел все, что нужно для ремонта. Цены разумные, сотрудники помогли с выбором и дали полезные советы. Всем рекомендую)
Александр Смирнов
Все необходимое для косметического ремонта собрали в одном месте. Не пришлось ездить по разным магазинам-сэкономили время.
Андрей Шереметьев
Недавно покупал в этом магазине лакокрасочную продукцию и клеи. Остался доволен ассортиментом и наличием нужных мне товаров. Цены адекватные, сотрудники помогли с выбором. Рекомендую.
Изабелла Бурдинская
Отличный магазин!
Анна Белкина
Большой ассортимент всего и отличный сервис!
СЗ
Саша Загвоздкина
Магазин отделочных материалов произвел отличное впечатление. Здесь большой выбор краски, которая легко наносится и долго держится. Жалюзи и натяжные потолки разнообразны и качественны, установка прошла быстро и без проблем. Керамическая плитка порадовала своей коллекцией, а пылесосы отлично справляются с уборкой после ремонта. Я также воспользовался услугами малярных работ и установки жалюзи – все сделали профессионально и в срок. Рекомендую их дизайн интерьеров «под ключ» – команда создает стильные и комфортные пространства. В целом, магазин стал для меня настоящей находкой. Рекомендую всем, кто планирует обновление интерьера!
Альберт Тасенко
Приветствую, пользовался недавно из услугами, хороший персонал, так сказать гостеприимный, такое приятное здание без каких либо недочётов, мне понравилось, всем советую!
Мокрый Кот
Недавно посетил магазин отделочных материалов и остался очень довольна. Широкий ассортимент, особенно краски и керамическая плитка, просто впечатляет. Также рекомендую обратить внимание на жалюзи и натяжные потолки — качество на высоте. Персонал очень отзывчивый и профессиональный, помогли выбрать все необходимое для ремонта. Услуги по малярным работам и дизайну интерьеров «под ключ» делают этот магазин отличным выбором для любого проекта
Максим Кинжаков
Очень хороший сервис!
ЕШ
Екатерина Шаферова
Отличный магазин и чудесный персонал в отделе на Витэне. Отзывчивый сотрудник, все быстро подобрали и помогли до машины донести
Миша Велосипедов
Классный, современный шоу рум. Много разных материалов, красок и можно выбрать цвет на любой вкус. Работаем уже несколько лет
Ирина Бачагова
Пришла в 'РЕСПЕКТ' потому что искала краски для своего сада. Огромный выбор и отличное качество! Теперь мой сад радует еще больше благодаря красивым краскам- покрасила забор, бочку, веранду и скамейку. Краска держится хорошо. Цвет яркий , на солнце не выгорает.
Артем Черемисин
Я давно занимаюсь ремонтами и знаю, какое тяжелое задание — найти качественные материалы. Но этот магазин избавил меня от всех забот. У них есть все: от профессиональных красок Caparol до инструментов Anza.
Ева Трефолева
Не могла поверить, что найдется так много вариантов отделочных материалов на одном месте! Магазин удивил меня отличным выбором и очень ценными советами консультантов. Уверена, что вернусь сюда снова.
Степан Остроумов
Если ищете надежный магазин для покупки отделочных материалов, то «РЕСПЕКТ» — идеальный выбор! У них много вариантов, включая уникальные молдинги 'Европласт'. Я остался очень доволен!
Артем Селезнев
Магазин РЕСПЕКТ поразил меня своим широким ассортиментом и качественным сервисом. Краски Varathane оказались именно тем, что мне нужно. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль.
Екатерина Романова
Уютный магазин с огромным выбором! Всегда нахожу здесь всё для ремонта своего дома.
ЛК
Леонид Ковалев
Очень благодарен за помощь в подборе декоративных пластин. Комната теперь выглядит шикарно!
Стася Рубенцова
Нравится, что у них постоянно обновляется ассортимент! Каждый раз открываю для себя что-то новенькое.
Иван Сергеев
Никогда не думал, что витражи могут так преобразить пространство. Спасибо за идею!
Вадим Малышев
Купил краску для стен, цвет просто супер! Наконец-то моя квартира засияла!
Константин Крылов
Купил краску и лак из США для своего проекта, и не пожалел! Результат превзошёл все ожидания. Лак стильно смотрится, а краска - просто мечта! Буду рекомендовать всем друзьям.
Марина Коваленко
Взяла обои и фрески от мировых производителей. Выбор просто шикарный! Наконец-то украсила стену по своему вкусу, и теперь всем друзьям показываю. Спасибо за помощь в выборе!
ДА
Дмитрий Александров
Купил здесь краску для своего дома и был удивлён качеством. Просто супер, легко наносится и долго держится
Диана Кротова
В этом магазине отличные декоративные покрытия! Краска легла без проблем, а цвет просто бомбезный. Рекомендую!
ДР
Дарья Рубенцова
Недавно сделала ремонт в ванной. Зашла сюда и нашла идеальные материалы для своего проекта. Все сотрудники очень вежливые и готовы помочь
Артем Ковалев
Собирался обновить кухню, и здесь нашёл идеальные жалюзи и краску для фасадов. Очень доволен конечным результатом!
Анна Матвиенко
Продавцы в этом магазине действительно знают свое дело! Они помогли мне выбрать правильный лепной декор для моего проекта, и он выглядит просто потрясающе.
Элина Генералова
Отличное качество отделочных материалов и доступные цены - что еще нужно для успешного ремонта?
Василий Терентьев
Здесь я нашел идеальные жалюзи для своей гостиной. Они идеально подошли к моему интерьеру и создали уютную атмосферу.
Нестор Шульгин
Я купил здесь потолочные панели для своей кухни, и они превзошли все мои ожидания. Они были легки в установке и добавили стиль в мою кухню.
Элина Питерская
Купила здесь краску для стен и не пожалела. Очень качественная и легко наносится.
Константин Агафонов
Отличное обслуживание и профессиональные консультации по выбору материалов.
Юлия Соболь
Этот магазин отделочных материалов просто спасение для моего ремонта! Огромный выбор красок и потрясающие декоративные покрытия.
Степан Крылов
Здесь можно найти лучшие жалюзи по очень приемлемым ценам. Рекомендую всем!
Максим Воронков
Магазин очень понравился. Огромное спасибо всем продавцам за хорошее обслуживание и дельные советы. Цены приемлемые. Большой выбор товаров.
Алёна Валинина
Много чего интересного. Брала обои, дешевле, чем в других магазинах. Качесто оказалось хорошее.
ИШ
Ирина Шевченко
Люблю этот магазин за персонал и цены. Персонал внимательный, ассортимент большой, практически все можно найти для дома, ремонта, уюта. Спасибо за хорошую работу.
Вероника Екимова
Очень полезный магазин. Сколько мы тут всего закупили, цены радуют! Всегда поможет в ремонте, для бюджетного обновления интерьера. Обязательно загляните, без покупки не уйдете.
Наталья Анисимова
Рекомендую! Всё что нужно, всегда приобрести можно. Нравится посещать этот Торговый строительный центр.
Н
Наталья
Закрыто, на двери табличка - обращайтесь в соседний отдел, на соседнем отделе табличка - ушел на склад 😂
Елена Канаева
Хороший магазин. Большой выбор товара для ремонта. Удобная парковка для автомобиля!
Нестор Никитин
Отличный магазин, можно все приобрести для ремонта и интерьера, вежливый и грамотный персонал. Самое главное всегда и без проблем можно сдать товар по сервисной карте. Есть доставка. Рекомендую.
Саша Чуфаров
Отличный магазин, огромный выбор всех видов товаров, начиная от саморезов заканчивая сложной техникой для различных работ. Персонал вежливый.
Вова Билятов
Быстрая работа, подал документы, освободилась площадка, разгрузился, получил документы и в путь Грамотно, оперативно, обычно ждешь, если впереди фура, пока она расчехлялась, разгрузился, все отлично!
Карина Романова
Прекрасный магазин. Персонал профессиональный, компетентный, доброжелательный, особенно в отделе электрики. Буду еще обращаться и советовать этот магазин!
Кирилл Ардабьев
Очень большой ассортимент строительных товаров, есть что выбрать и по цене и по качеству. Персонал тактичный, много информации узнала о товаре перед приобретением. Рекомендую!
Елена Балаева
Зачетный магазин с доброжелательными профессиональными продавцами. Купить можно всё, что необходимо для дома, товары хорошего качества.