Золотой ключик
4.3
Мария Гордеева.
Ходила, нравилось
Un know
Очень благодарна, что водила обоих детей в этот садик! Заведующая, по-настоящему переживает за свой сад, делает его лучше и коллектив сплочает. Отдельное спасибо Светлане Павловне и Елене Викторовне! Дети скучают, до сих пор вспоминают этих воспитателей!
Александра Славецкая
Увидела отзыв девочки и решила тоже написать Было около 15 лет назад Старшая группа Помню как в сон час захотела в туалет,выглянула в группе ни одного воспитателя и нянечки тоже Спросить было не у кого,решила пойти в туалет Делаю свои дела,залетает воспитатель,хватает меня за руку орет почему я без спроса пошла куда-то Меня посадили на кресла(наказали таким образом)сказали сидеть,пока все дети спали Но это еще не всё) Через какое-то время меня отвели все-таки спать,но на маленькую кроватку в ясельки,которые находились рядом После сон часа отвели назад в группу Не знаю почему никому не рассказала об этом тогда никому,спустя время рассказала родственникам,если бы я рассказала им тогда,у меня родственники скандал бы такой учинили и забрали бы меня оттуда У меня есть двоюродная сестра,которая младше на 3 года, и которая также как и я отходила в этот злосчастный детсад И также была ситуация о которой узнали её родители Пока все обедали,моя сестра сидела в спальне зимой с открытым окном,наказанная за какую-то шалость Но вы просто подумайте,ребенок сидит один закрытый в спальне с открытым ЗИМОЙ окном,зимой и так в детсадах не сильно жарко было,но окно открытое это по-моему вообще ниже некуда Ребенок без еды,еще и наказанный,по итогу заболела Крч издевались как могли Не доверила бы старому составу воспитателей своих детей ни за что!!!!не знаю как сейчас,но надеюсь что эти «совковские методы воспитания» остались в прошлом и в этом саду работают высококвалифицированные и компетентные сотрудники,которые любят детей,а не люди которым лишь бы как отработать свою смену отыграться за свои проблемы жизни на детях! Каждый должен иметь свое место,не умеете работать с детьми,не идите в эту профессию Если вспомню дополню отзыв фамилиями воспитателей,чтобы все знали героев в лицо Даже знакомые рассказывали что были ситуации в этом садике,о которых вспоминали со слезами на глазах
Отличный детский сад, сын ходит с удовольствием) Педагогический коллектив замечательный)
Виктория Дроздова
Замечательный садик! Сын ходит с огромным удовольствием, многому научился.
ЕЗ
Екатерина Зверева
Прошло много лет, но я до сих пор помню, как нашу группу, кроме тех, кто дежурили, поставили на коленки и заставили пальцем водить по полу за разбрызганную воду около раковин, при этом крича на нас. Воспитательница Т.В. Козулина.
Елизавета Ш
Наша семья выражает огромную благодарность всему коллективу детского сада! Садик это первая школа жизни и взаимоотношений для наших детей. Нам очень нравится то, что в детском саду такой чуткий, понимающий и опытный персонал, благодаря которым наши дети получают ласку и заботу. Все проводимые занятия в группе благоприятно сказываются в жизни нашего ребенка. Очень разнообразные и интересные мероприятия проводятся в стенах нашего садика. Желаем детскому саду успехов и процветания в будущем!!!