Тейлор
Магазин тканей и швейной фурнитуры
3.2
3.2
Сергей Сергей
Сказал, что нужна брючная молния, нужного цвета не оказалось, на вопрос, а какие есть - других нет. При этом мадам не отрывалась от телефона, что-то печатая. Поэтому купил что было нужно в Вельвете. А нужно было: молнии, брючная тесьма, нитки, брючный крючок, дублерин. Мелочь, но пусть люди подумают, идти ли им в Тейлор в Доме быта на Новобульварной. Там нам не рады.
Екатерина Мигунова
Сегодня зашла купить иглы для швейной машины и нитки,хотела проконсультироваться с продавцом,чтобы правильно все подобрать.В ответ услышала хамский ответ: «Девушка,я не швея,выбирайте сами».А каким тоном это было сказано!На мою претензию,что она продавец и должна мне помочь,мне ответили,что ничего она не должна и знать не обязана🤦🏻♀️ Сказать,что я в шоке-это ничего не сказать!Не удивительно,что в этом магазине всегда пусто,нет покупателей.С такими продавцами магазины загибаются и в итоге закрываются. Раньше была другая продавец,очень вежливая и всегда что-то советовала! Прошу руководство обратить внимание на данный отзыв!
💞💞💞 НАСТЁНА 💞💞💞
Последнее время беру ткани только в этом магазине. И причина в этом продавец. Такая умница всегда помогает мне. Прихожу с журналом и выкройкой, ничего не понимаю в ткани, т.к. только учусь шить. Она всегда выслушает меня, вытащит все что можно, поможет подобрать, посоветует какая по составу лучше. Можно сказать благодаря ей я шью! В других магазинах продавцы не контактные, работают на поток, отмахиваются от консультаций. Новичкам-не профессионалам в таких магазинах сложно ориентироваться. А в этом магазине народа не много, можно не спеша все перетрогать и выбрать с помощью продавца. Всегда ухожу с покупкой! Спасибо! Рекомендую!
Людмила Кемкина
Хороший продавец
kt
kgskhdkhdkhdluflhfjf tjskgdkgdkyehkdmhfmhd
Было приятно посетить ваш магазин. Вежливый продавец, чистота в самом магазине. Приличный выбор ткани (по сравнению с другими магазинами ткани в городе на данный момент). Обязательно посетим ещё.
Юлия Бурля
Недавно была в этом магазине. Купила то, что нужно, получила ответы на все интересующие меня вопросы. Обслуживание хорошее, продавцы отзывчивые. Осталась довольна, приду ещё.
Е. Т.
Продавец (брюнетка) просто всем видом показывает, как ей мешают. Чувство, будто клиент ей должен
Тм
Тейлор, магазин тканей и швейной фурнитуры
1 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Виктория! Вам продавец нагрубил? Или вам просто ни понравился ее вид?
Юлия Ч.
Продавец не особо то рада видеть вас тут. Вроде ничего плохого не сказала, но всем видом показала. Выбор тканей скудный, остатки продают по такой же высокой цене не снижая. Дизлайк вам.