Секрет ангела
3.2
3.2
ЕГ
Елена Говоркова
Отличный магазин, всегда огромный выбор, что стало большой редкостью нашего города. Мне на свои формы тяжело что то подобрать, а с этого магазина я всегда ухожу с покупкой довольная. Девушка консультант большая молодец, компетентна, выслушала и поняла что мне нужно, пол магазина мне в примерочную принесла, оказала помощь. Такая умница, очень приятная женщина, спасибо вам огромное! Я намерилась вдоволь))))) Обязательно вернусь за обновками. Была в вашем магазине 15.03.2026 года.
Татьяна Номоконова
Продавец консультант просто шикарная, еще ни в одном магазине белья не встречала такого офигенного обслуживания и помощи в примерке. Спасибо Вам большое, однозначно вернусь к Вам еще. Была 20.08.25
ОБ
Олеся Бурдинская
Хочу выразить огромную благодарность магазину женского нижнего белья и особенно продавцу-консультанту ! Очень редко встречаешь такой высокий уровень сервиса — внимательная, тактичная, с отличным знанием ассортимента и чувством вкуса. Помогла подобрать идеальный комплект, учла все мои пожелания и особенности фигуры. Атмосфера в магазине уютная, комфортная, чувствуешь себя уверенно и спокойно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать подругам!
Ольга Наседкина
Отвратительный продавец не заинтересованный в продажах.
DD
D D
Ну, да продавец немного грубоват!!! Но только тут можно найти УДОБНЫЕ бюсты на большую грудь. Приходится терпеть не совсем корректное поведение продавца, то дверь перед носом закроет, ей в туалет нужно..., а то, что постоянный покупатель пришел купить- это второстепенно. Я с ней особо не церемонюсь, говорю с порога, что нужно. Вроде ищет
НЛ
Наталья Логинова
Крайне не клиентоориентированный консультант
Анна
Добрый день. Продавец грубая, заходишь в отдел и ощущение, что там пусто, здороваешься ,а отвечают издалека, даже не ясно где продавец "прячется" Посещала 2 раза, год назад и сегодня, ничего не изменилось в отношении встречи клиента и обслуживания. Товар хороший, но приобретать его не приятно т. к когда спрашиваешь о товаре в ответ продавец бурчит с недовольным лицом Хотела приобрести сертификат на подарок, но после общения с продавцом передумала Скажите пожалуйста, у Вас есть ещё продавцы в этом отделе и по каким дням она работает? Хочется приветливости, и узнать о наличии товара по возможности подобрать красивые комплекты.
РК
Роман Карпов
Купил себе пару комплектов
Cuman K
Уже порядком 10 лет покупаю в данном отделе подарки для любимой супруги. Всегда большой вопрос в выборе, но ассортимент не маленький и выбор есть, никогда не уходил без покупки. Продавец одна женщина уже много лет всегда помогает с выбором. Качество товаров на высоте, чему и соответствует цена.
Анна 🩶
Продавец - хамка! Раньше довольно часто посещала отдел в Доме была, и практически всегда уходила с покупками красивого белья, иногда и по несколько комплектов. Сегодня посетила отдел, примерила несколько комплектов, но все оказались не то, что я хотела. В итоге за то, что я ничего не купила, выслушала от продавца ее недовольства что я пришла «на себя в зеркало полюбоваться» и что «нужно за примерку брать деньги, рублей 500» а то она же работает, а я ничего не купила. Крайне неприятно выслушивать все это, при том что я частый покупатель, и практически всегда ухожу с этого магазина с покупками на приличную сумму. Но последнее посещение отбило напрочь желание что-либо там покупать.
Са
Секрет ангела, салон нижнего белья
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна спасибо за информацию . Мы обязательно разберемся и виновный будет дисциплинарно н…