Городской отдел ЗАГС
3.6
В здании
3.6
Оксана 75
Спасибо большое коллективу архива Загса, получали справку, выдали быстро в срок, как и обещали. Сотрудники компетентные и доброжелательные.
СП
Сахарный Песок
Пришла за документами и все быстро отработали. Персонал вежливый, приветливый, было комфортно в офисе. Большое спасибо девочкам за оперативность ❤️ с наступающим Новым годом и Рождеством
Наталия Сумарокова
Выражаю благодарность коллективу ЗАГСА. Очень красивый интерьер, доброжелательные сотрудники. Регистратор Анастасия-очень приятная сотрудница, проводила нашу церемонию бракосочетания, душевно поздравила молодоженов. Спасибо большое!
ЯнА Васильева
Красивый,светлый интерьер.Нет излишней помпезности и вычурности.Девушка, проводившая нашу церемонию, была очень торжественна и трогательна, аж слезы подступили 🥺! Хочется сказать всем работникам большое спасибо за прекрасно проведенную церемонию🤝. Своим друзьям и родственникам точно буду рекомендовать этот загс.
ТБ
Татьяна Богомазова
27.06.2025 года посетила ЗАГС в качестве гости.Приятно удивил интерьер - все сделано со вкусом, светлые, тёплые тона, везде чисто. Сотрудники вежливые, приветливые. Сотрудница, которая вела церемонию, очень впечатлила🥰спокойным и приятным голосом сказала речь молодоженам. В каждом слове чувствовалось тепло!!!
Анна
Пришла в ЗАГС архив получить повторное свидетельство на ребенка ,всё на месте оплатила госпошлину ,без проблем . В другом загсе дали реквизиты еще и чек идти распечатать 😁🫣
НИ
Надежда Исайкина
мы с супругом выражаем сердечную благодарность за профессиональную работу и душевное человеческое отношение сотрудников ЗАГСа 🤗 коллектив оставил у нас только положительные эмоции и воспоминания!!! с уважением Евгений и Надежда!
Ад
Андрей деменков
пришли зарегистрироваться на 9 ом месяце беременности!!!!!толко сво без очереди больше не обращусь туда !!!!
Мария 💫💫
Не хотят работать с людьми от слова совсем!! Заставляют заново оплачивать госпошлину, хотя она уже оплачена!! Не выдают повторное свидетельство, хотя все оплачено! И помощь никакую не оказывают, хотя это их обязанность и их работа!! Все как всегда в этом городе, все через одно место. В итоге госпошлина на ветер, деньги на ветер!! И время мое на ветер, которое я затратила на эту контору!!
РК
Руслан Крылов
Ужасный ЗАГС, делают все очень медленно, один человек в час!
Никита Хохлов
Приехали подать заявление, для участников СВО без очереди. На первом этаже не пропустила и сказала в определенные дни то что работают. Приехали в этот определенный день, сказала что поздно приехали. Вы вообще работаете?
ЛР
Лариса Редькина
В этом отделе ЗАГСа мне оказали огромную помощь в получении справок для доказательства родства с моим дедушкой. Я очень признательна и благодарна Марине Владимировне и Елене Фаритовне за чуткое отношение и внимание к проблеме клиента с историей за 1937 год. Умение выслушать, подсказать и при этом не раздражаться в запутанной истории, это дорогого стоит. При том, что я приехала за документами из Иркутской области, где в ЗАГСе Ангарска мне просто ответили, что справки не дадут и даже не попытались вникнуть. Спасибо большое.
TV
THE VARVAR
Время 10:20 все окна не работают. Сотрудники просто сидят. Много людей просто ждут пока сотрудники насидятся. Проходимость 1 человек в час.
САНЯ Александров
Не отвечают
ЩА
Щур Александр
Приветливый персонал
Аюр Цыденов
Друган там женился. Потом от жены ушёл. Про друзей забыл, нашёл какую-то взрослую мадам, денег занял, потом пропал. Понимаю ЗАГС тут не при чем, но осадочек остался. Поэтому одна звезда.
Валентин Осипов
Невозможно дозвониться, для чего указаны номера не понятно.
с
степан
Написано что архив работает до 16:45, на самом деле до 16:00 !!! Работники архива полнейшее х...о!!!
Н
Надежда
Мне все понравилось, приятные сотрудники, сразу все объяснили! Огромное спасибо за регистрацию Ананьевой О.В. У меня остались самые теплые воспоминания!!!
Natalia Natalia
Здравствуйте! Такое замечательное место превратили не понятно во что! Люди приходят на радостное событие, создать семью, готовятся что бы всё было красиво и достойно. Но! 1.Вас с порога встречают женщины с недовольными лицами, которые делают каждую минуту замечания. 2. Холод ужасный, отключено отопление, всё сотрудники ходят в тёплой одежде, ты заходишь на торжество трясущимся и с синими губами. 3. Ремонт по всей вероятности не делали с момента постройки. Потолок заклеен скотчем. 4. И в заключении когда нужно сделать итоговые фото, принять поздравления, вас замечательные женщины которые встречали начинают усердно выдворять, торопят на выход, тк Вы были последней парой и им пора закрываться. Такой не приятный маленький осадок остался после посещения данного ЗАГСа.
Мария Перфильева
Обращаюсь к главному этого загса. Будьте добры на вход поставить человека, который разбирается в правилах данного загса , а не гардеробщицу. Которая в один день говорит одно , подъезжаешь с данной информацией сказанной ею и уже преподносит другое! Было сказано , что по беременности зарегистрируют брак сразу же , как только мы подъедем и предоставим справку . В итоге подъезжаем и нас просто отправляют за дверь. Такое повторяется не в первый раз! Обратите на это внимание пожалуйста.
SS
Sonya S
Честно, какой позор!Центр города!!Снег около бордюра горкой лежит, не пройти! Хотели кинуть лепестки, сказали нельзя, так как нет дворника!!нет дворника у центрального загса?какой ужас! Конечно, можно войти в их положение, но извините, у людей праздник, это ВАША ПРОБЛЕМА. Могли бы и закрыть на это глаза, но потолок на входе🙄🙄🙄 Был потоп, как нам сказали, ну будьте добры сделать поскорее, все-таки называетесь «Дворец Бракосочетания» Честно, ЗАГС на кск гораздо лучше и приятнее.
ТВ
Татьяна Вторушина
Здравствуйте. Очень плохо организована работа архива: неудобное время посещений ( нужно с работы отпрашиваться) и постоянно какие то неполадки с компьютерной программой. Режим работы архива нужно пересмотреть и сделать до 20.00 в две смены через отдельный вход, который в здании есть.
Семен Иванов
Обучите женщину в гардеробе манерам. Встречает негативными вопросами, спрашивает фамилию и цель прибытия с агрессией. При этом, в гардеробе спит непонятно чей подросток. При желании пофотографироваться после бракосочетания, настоятельно просит покинуть данное место, забрать вещи и уйти.
Наталья П
Сотрудники архива очень внимательные и участливые. Атмосфера спокойная и дружелюбная.
Елена Болдарева
Грубиянка гардеробщица. Встревает в каждый разговор и грубит
ЮВ
Юлия Васильева
Ужасное отношение сотрудников.
Дамба Дабаев
Внимательные сотрудники, тактичные и вежливые
Елизавета Савина
Очень хороший ЗАГС , расписались быстро,девушка приветливая , доброжелательная , спасибо вам за ваш труд 🥰
Ольга Грешилова
Внимательные и отзывчивые сотрудники.
Никита Струков
Пришли сразу обьснили что делать, как платить гос пошлиную, и где можно распечатать, очень приятные люди, когда заполняли заявление всё быстро, и очень рады что у нас в городе есть такой хороший загс.
Cherry О
Архив - отлично работают! Ольга Викторовна! Огромная благодарность! Столько информации перелопатили, но все же докопались до истины! Нашли то, что нужно было. Да, нужно очередь подождать, люди идут с разными запросами, кто то быстро, кто то нет. Но все же они умнички, спасибо, что делаете свою работу добросовестно и общаетесь вежливо!
Т.
Татьяна .
Не дозвонишься
Пользователь Пользователь
Персонал ужасно себя ведет
OU
Oks User
Хочу ответить Александру, который вступился за загс, 23.08. Было все не так, мужчина с собачкой причем маленькой по человечески просил пропустить, а работники орали как потерпевшие. Собачка маленькая на руках, никакого криминала не случилось ,если бы с ней зашли. Песик по случаю был одет в нарядный костюм и никто не предупреждал, что нельзя.И вообще нет такого закона который запрещает заходить с собакой куда либо.Отвратительный загс, работают злые, ужасные тетки. Нет комнаты для распития шампанского, пришлось это делать на улице ,на бардюрах, нет приличного места для фото, плитка вся отвалилась. Работники загса грубые, ничего слышать даже не хотят, испортили настроение в торжество!
Александр Иванович
Хочу вступиться за ЗАГС Городского отдела. Был гостем на регистрации 23.08.24г, перед нами была регистрация на которой был мужчина с собакой. Я был свидетелем конфликта. Сотрудники ЗАГС вежливо предложили оставить животное в гардеробе на время церемонии, на что он ответил, что это не животное! И вступил в перепалку, ведя себя не красиво и не подабающе! Хочу заметить, что собака была не «карманная», а среднего размера. Сейчас мужчина искажает информацию, излагая ее недостоверно в предыдущем отзыве. А вообще хочу отметить, что работа в ЗАГСе построена грамотно. Перед началом церемонии провели инструктаж, зашли мы во время. Регистрация понравилась. Все было душевно и по-семейному. Зал большой, красивый!
Александр Сергеевич
Ребёнка назвали животным, и не пустили, ибо у них так прописано в регламенте.
🤓 🤞🏻
Соглашусь с отзывами снизу график не соблюдают
ha
h9yph9qydk a
Идиотизм полнейший! На графике работы написано одно, по факту другое. Принимают заявление только во вторник и четверг с 9:00 до 12:30 и НИГДЕ ЭТО НЕ УКАЗАНО! Все приходят и возмущаются
Саша Саша
Абсолютно неорганизованная работа. Задержали мероприятие на целый час, хотя регистрация была не торжественная. Нарушили весь тайминг, мы не успели даже на фотосессию. Работницы ходят и разговаривают по телефону. Поторопиться они не могут. Такой важный день для молодожен, а эти женщины как будто с другой планеты. Надеюсь что когда-нибудь эти работники начнут уважать чужое время! Хотелось бы написать матом, но вряд ли пропустит 2гис мой отзыв. Можно было бы поставить 0 звезд было бы 0!!!
К
Кирилл
Лучшее место в городе, чтобы залезть под каблук, в перспективе потери половины имущества.
Игорь Фёдоров (Нижегородцев)
Хочется отметить работу архива Городского отдела ЗАГС и выразить слова особой благодарности Ольге Викторовне и Елене Фаритовне за компетентный подход, профессиональные консультации и грамотные решения возникающих вопросов. Невзирая на бесконечные очереди, они всегда остаются очень вежливы и доброжелательны к посетителям, что нечасто встречается в других органах ЗАГС! Такими и должны быть настоящие мастера своего дела! Спасибо за Вашу работу!
Филипп Малахов
Хороший церемониатор, добрая, приветливая женщина
ГН
Георгий Новиков
Отличное место, спасибо большое за проведение! Гости остались довольны!
Наталья Шобухина
Была на торжественной регистрации у друзей! Очень понравилось как прошла регистрация. Музыкальное оформление и речь ведущей очень тронули ☺️. Желаем вам процветания🥳🎉🎊
НП
Наталья Пашина
Хочу выразить благодарность сотрудницам работающим в архиве. Нужную информацию предоставили быстро, четко. Отношение к посетителям доброжелательное, вежливое. Спасибо за ваш труд!
💕Оксана 💕
Восхищена коллективом,работающем в ЗАГСе. При таком количестве негативных людей, приходящих на приём, они не теряют самообладания. Приветливы,вежливы,улыбчивы! Профессионалы своего дела. Были там и в архиве (отдельный респект за помощь и быстрое обслуживание), и на регистрации брака. Довольны. Терпения вам, девочки, и успехов!
Дарья Михайлова
Сотрудники профессионалы своего дела, регистрация брака проходит в приятной обстановке, архив работает без нареканий. Быстро, чётко, приятно по душе.
Любовь Кочкарева
Недавно были на таком замечаиелтном мероприятии. Большое спасибо сотрудникам ЗАГСа. Очень доброжелательная обстановка. Роспись запомнится навсегда. Мы с мужем рекомендуем.
Алина Попенко
В январе были на росписи в ЗАГСе, работают быстро, обслуживание вежливое. Работникам ЗАГСа спасибо за терпение и замечательное выполнение своих обязанностей!