Николь

Салон штор
ДА
Дмитрий А3 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь ❤
Марина Когут6 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Обращайтесь 💛
ОФ
Олег Фараонов1 отзыв
24 августа 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вадим Полухин5 отзывов
Спасибо вам , стараемся для вас ) ждем вас снова
Алёна Уварова15 отзывов
Данил Культурный1 отзыв
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🤗
Артем1 отзыв
24 августа 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Надежда П2 отзыва
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв , Рады стараться. Ждем вас снова и будем радовать скидками
Дмитрий Макаров15 отзывов
24 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам 🔥 Рады стараться!
Дарья Старицына1 отзыв
Дарья! Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Д✨
Дарина ✨2 отзыва
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Алена Богданова6 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас! Ждем вас снова !
Анна1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ВА
Виталий Астахов3 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
ОН
Ольга Никонорова1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
. .14 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Юлия Урюпина5 отзывов
19 июля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день Расчет ткани для вас изначально велся ознакомительно, с учетом вами данных нам раз…
Elena Razumova1 отзыв
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за интересный заказ Будем рады новым встречам
НД
Наталья Далимов1 отзыв
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Благодарим вас за отзыв, рады, что вы остались довольны покупкой Будем ждать вас вновь в наших салонах.
Алексей Шульгин1 отзыв
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв, очень рады, что вам все понравилось. Будем рады новым встречам в наших салонах
Марина Попова1 отзыв
Хотелось бы оставить самые тёплые отзывы о работе данного салона. Заказывала комплект штор в зал и спальню. Честно признаюсь, очень переживала, как это будет выглядеть в готовом виде, т.к. хотелось современных нестандартных решений высокого качества, подходящих для моего интерьера. Получилось все замечательно! Безумно всем довольна! Понравилось сочетание цветов и дизайн штор.За что большое спасибо всей команде салона ! Качество пошива отличное! Особую благодарность хочется выразить директору салона - Ольге Анатольевне. Прекрасные деловые и человеческие качества, внимание к деталям и высокий профессионализм во всей ее работе превзошли все наши ожидания. Все сделано на высоком уровне, все пожелания учтены. Работа таких профессионалов как Ольга Анатольевна оставляет желание возвращаться в Ваш салон снова. Обязательно придём к Вам за комплектом штор в кухню🤗🤗🤗
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Спасибо! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Мы очень любим нашу работу, мы очень…
Скажу как есть84 отзыва
25 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за В аш хороший отзыв о нашей работе! Для нас очень важно зн…