Стройзапас
Торгово-производственная компания
3.8
Цены от производителя! Одни из самых низких на рынке города и края
Позвонить
3.8
Анастасия Круглова
Выбран компанией
Цены низкие по городу ,это привлекает ! Хотелось бы чтобы обслуживание было быстрым ) а то люди иногда не дожидаются уходят.
С К
04.10.2025 Купил осп 10 листов! На складе хотели загрузить сломанный лист и еще и весь в грязи , ссылаясь на то что у вас будет обрезаться! В итоге дошло до ругани!!!! Кладовщик отправляет покупать в другом магазине!!! Из доводов кладовщика были что в других магазинах оно по 1500₽ и выше хотя в Сибирском Бизнесе брал по 960р лист а Вегасе 1050₽ лист стоит!!!! Больше не нагой в столь хороший магазин!!!!
Александр Богодухов
03.08.25 Отказали в оплате картой, пришлось ехать снимать деньги, если бы не воскресенье я бы конечно не вернулся
Антон
Ужасный персонал, очень медленно работает а также игнорирует посетителей. Больше сюда не ногой.
ДН
Даниил Никодимов
Покупал фасадные панели, все привезли вовремя по приемлемой цене,магазин всем советую 👍👍
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Андрей Кем
Купили фасад в данном магазине. Продавцы все рассчитали, доставили до адреса. Большие молодцы !!! Рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🤗
АЗ
Александр Захаров
Молодцы продавцы.
Анна С.
Демократичные цены 👍
ЭБ
Эдуард Бато
Ассортимент товаров нормальный, но всё портит персонал то ли заевшиеся, то ли руководство не умеет с ними работать! Я почувствовал себя виноватым что пришёл в этот магазин. Не рекомендую!
Дмитрий Верютин
Сайт есть но не работает.
и
иван
Зашёл на днях за материалом,сотрудник магазина матом орёт на сотрудницу,развернулся и дальше поехал!!!!
СМ
Сын Маминой-Подруги
Часто здесь покупаю сторойматериалы качественные товары по хорошей цене и вежливый персонал. Рекомендую!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ваша поддержка важна для нас! Ждем снова в нашем магазине. Хорошего настроения!
НБ
Николай Бурнадз
Покупаю в этом магазине матерьял уже давно,цены ниже чем в других магазинах,ассортимент радует.Обращаясь сотрудникам магазина верните прейскурант товаров на сайт,очень было удобно,через сайт выбирать товар . Рекомендую.
Иван Чита
Сидят без отрыва от стула,."скажите какой там код?" Обязана помочь! Вату катают ,вышел сразу в другой магазин слева.
BU
Bair User
Отличное место. Рекомендую! Магазин не большой но выбор широкий с адекватными ценами!
Марина Марина
Замечательный магазин. Ассортимент хороший. Порадовала цена на линолеум. Девушка продавец добрая и вежливая. Оформили быструю доставку линолеума. Была первый раз, поеду ещё))))
ИЯ
Ирина Я
Отличное место, все есть ! Девчонки молодцы ! Рекомендую
Анна Т
Отличный магазин , замечательные продавцы-консультанты..минус одна звезда только за то что хотели модель ,что была представлена на выставке,а её нет под заказ и плинтус который хотели ,увы заглушек нет..это не вина магазина ,просто моё желание не совпало с наличием и от этого мне было немного грустно
Александр Архипов
Магазин хороший, только обслуживание оооочень медленное, если более 3ех человек пришли, ждать приходится минут по 5 10. Работают 3 сотрудника, но это не особо помогает им))
Виктория Ринчинова
Склад N 3. Покупаем не первый год, кладовщик женщина грубиянка!!!! Вечно недовольная. Складывается впечатление, что просим в долг или за ее счёт . Накипело!
Анастасия Полякова
Хороший магазин, все есть
АЧ
Александр Чичилин
Злые продавцы
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы Вы указать, когда Вы были у нас в магазине, последние 4 цифры номера телеф…
Виталик Виталик
Хороший магазин, большой ассортимент
16 августа 2022, официальный ответ
Виталик, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас снова и снова.
Е З
Очень плохой сервис, продавец в покупателях не заинтересован от слова совсем Всё делается с большой не охотой
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Это совершенно недопустимая ситуация для нашей компании, поэтому ваш вопрос будет на ко…
Александр Сыромятников
Обманывают с доставкой, говорят одну сумму доставки, а привозит наёмный водитель и говорит другую сумму. И магазин отрицает свою сумму.
24 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо за отзыв, сообщите пожалуйста время и дату доставки. Так как у нас н…
Сергей Сысоев
Огромный ассортимент товара, цены приемлемые, есть доставка.
Семён Самсонов
Ассортимент и цены отличные Но все портит иногда долгая очень выдача товара
Николай Чижов
Несмотря на небольшую площадь и невзрачный вид, большой ассортимент. Цены нормальные, что-то дешевле что-то дороже. Магазин хороший, достоин внимания.
Макстер Йода
Все отлично. Только выдайте на склад дисковую пилу, листы фанеры, ОСБ распускать в размер, или хотя бы что бы в машину вошло. А то там бедняга с ручной ножовкой мучается... и клиентам удобно, не всем нужно 100+ листов ОСБ
БТ
Баир Т
Отличный магазин. Огромный ассортимент ПВХ, МДФ, ламината, линолеума, сайдинга и т.п. Цены радуют, обслуживание на высоте. Советую
Татьяна С
Цены самые низкие в городе. Ассортимент товара большой. Купили все для ремонта в одном месте. Хороший магазин. Консультанты приветливые, помогли посчитать нужное количество обоев, проконсультировали по всем вопросам.
Старая Кочерга
Цены гнут как хотят, некоторые материалы на 400+₽ дороже чем в городе. Это не бизнес,это нажива. Позор. Не магазин,а свалка,все завалено,даже прохода нет порой.
Ева Ракетина
на шествие на День города мы приехали в указанное время в указанном месте.и некая строительная фирма СТРОЙЗАПАС поставила свой автомобиль ПЕРЕД нами.хотя по списку-должны были после. Подошли,сказали.на нас огрызнулись-"мы ничего убирать не будем" ладно,ок, организатор им все разъяснила. выяснилось,что их водитель оставил ТС и удалился в закат.убрать мешающее всем ТС возможност иу них нет. я отошла в магазин. прихожу-на моей машине расположились чьи то пакеты,сумки,вещи,кто -то что -то пишет...ладно.убрали. эт овсе цветочки. у СТРОЙЗАПАСА была в виде оформления металлическая конструкция с шариками. которую они небрежно поставили и не закрепили.прямо возле нас. в моей колонее на СВОЕМ месте стоят сотрудники,все с ребятишками. и вот эта конструкция от порыва ветра падает,едва не задев 2 летнего малыша,стоящего за руку с мамой в СВОЕМ месте колонны. никто даже не извинился,более того-заявили-НИЧЕГО страшного. конструкцию переставили.куда?правильно-к моей машине!чтоб она еще раз упала-и уже на авто. я вежливо попросила убрать опасную незакрепленную,нарушающую все правила ТБ вещь от моих людей и моих ТС.три раза.вежливо.свидетелей-полколонны.ноль реакции. пришлось повысить голос. убрали. и ,казалось бы,конфликт то и исчерпан. но ,уже отойдя,я услышала вслед-"Истеричная с..а". повернувшись, попросила сказать мне эт ов лицо.все глазки потупили,молчат. и это на Дне города,на шествии, вы так показываете лицо компании! это фиаско,господа присяжные заседатели. утром я решила связаться с руководством. спокойно переговорили,все разъяснила.на что мне был дан ответ-а ЧЕ ТАКОГО ТО! т.е. на уровне даже руководства эта ситуация для них-норм. к слову,пока шли,эта штука у них постоянно расклеивалась,что-то отлетало.и это стройфирма,к слову)))) с утра написала претензию в управление потребительского рынка. я намерена добиться того,чтоб данная организация более участия не принимала
Инна Юсупова
Ассортимент очень большой. Цены , действительно самые низкие по городу . Покупали линолеум и Сайдинг .
Алексей Кот
Собрались с женой делать ремонт на даче, звоню узнать прайс лист - телефон заблокирован. Как так модно халатно относиться к своему бизнесу? Это ведь и в ваших интересах тоже. Крайне недоволен ситуацией.