Спецодежда
Максим Малецкий5 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Причины в отказе предоставлении услуги: за отсутствием специалиста на производстве и временной загруженности.
ОБ
О Б5 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! 🤗 Приходите к нам ещё, будем рады!
Василий Суслов20 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё. Будем рады!
Екатерина Меленчук2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌
Алексей Мокров5 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
ВУ
Владимир Учаев2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Глеб Калюжнов9 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Глеб! Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам почаще, будем рады ВАМ!
НВ
Надежда Волокитина2 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас в числе…
Артём Размахнин4 отзыва
ао
артем овов3 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова! 😉
Настасья Краса30 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Анастасия! благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
МS
Мафиози S3 отзыва
Яночка 🌺10 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Яночка! Огромное спасибо за отзыв, ждём Вас снова🌸
Городской житель1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Александра Свининникова2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо большое за отзыв и положительную оценку !!!🔥 Нам очень приятно) Жд…
ДР
Дмитрий Рыбаков1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы. Наши двери для вас всегда открыты
AM
ALEX MIHAL4 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Мы обещаний не давали. Вам объяснили, что на производстве загруженность и в связи с этим заказы не принимаем.
МВ
Михаил Волков1 отзыв
13 сентября 2024, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам большое 🤗 Всегда вам рады.
ТБ
Татьяна Былкова(Мишуринских)2 отзыва
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за то что выбрали нас, всегда вам рады помочь.
А.
Андрей ........4 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады вам помочь еще не раз
Виталий3 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Евгения Старицына53 отзыва
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
Саня Филон1 отзыв
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр за отзыв и высокую оценку ⭐⭐⭐⭐⭐Приходите, будем рады Вам помочь 😉
Садовник Иванов24 отзыва
Антон Паровозов62 отзыва
16 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро, Антон! Спасибо за отзыв, нам очень важно каждое мнение! Приходите к нам ещё, будем рады вам помочь!)
ObbloblobblE1 отзыв
Евгений Чупраков1 отзыв
10 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждем Вас в нашем швейном предприятии, будем рады Вас видеть!
Ольга Кравченко2 отзыва
aleksey.tolstihin1 отзыв
Заказал в швейном предприятии "Униформа" форменную кепи Комбат-ткань "гретта лес" 62 размера...Когда забирал показалось что маловата.Дома измерил...62см по наружной стороне!!!Это что стандарты размеров изменились?Внутренний размер где то около 60...Они еще растягивают на пару-чтобы размер чуть больше был.Имею печальный опыт.В 2015 г заказывать кепи пришлось 2 раза..шьют размером меньше..Чуть вспотел или постирал становиться на размер меньше.Я сразу сказал ,что маленькая..На что отвечали -У НАС нет болванки для головных уборов большего размера.Думаю это отговорки.Истинная причина -экономия ткани и получение большей прибыли.А престиж предприятия ,качество продукции,честь,доброе имя -не для них.В этот раз заказал на размер больше...И очень разочарован.. Предприятие является почти монополистом по пошиву форменной одежды для ЧОПа расцветки гретта лес...в магазинах такая форма встречается крайне редко