Спецодежда
Максим Малецкий
Отказали ушить форму🤨
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Причины в отказе предоставлении услуги: за отсутствием специалиста на производстве и временной загруженности.
ОБ
О Б
Все быстро сделали, спасибо супер
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! 🤗 Приходите к нам ещё, будем рады!
Александр Хлестунов
Здравствуйте дорогие читинцы сегодня поситил. Униформу продовец очень добрая и отзывчевая хотел купить жилет, но моего размера не оказалось он на складе был в наличии не успев войти на склад на моего ребёнка стал кричать какой то невежливый работник толе у него не приязнь к воинослужещим детям или просто к детям.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ситуацию выяснили. Работник объяснился тем, что за собой не закрыли дверь с улицы и он…
ИН
Иван Николаев
Оставляю восторженный отзыв о работе швейного предприятия «Униформа»! Заказывал вышивку герба России на толстовке, и результат превзошел все ожидания. Мастер Зарина проявила высочайший профессионализм. Вышивка выполнена идеально ровно и качественно. Очень ценю ее полезные советы, которые помогут сохранить вид изделия. Большая благодарность руководству в лице Алексанова Айваза Андреевича за создание предприятия, которое действительно может пошить все, что угодно и угодить любому клиенту. Обязательно вернусь с новыми заказами!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за высокую оценку и приятный отзыв.Наши двери для вас всегда откры…
Василий Суслов
Компания МедТакси г.Чита благодарит ваш магазин за оперативное изготовление шевронов для нашей бригады.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё. Будем рады!
Алексей Алтунин
Всем привет. Пользуюсь услугами данного магазина уже много лет, особенно часто обращаюсь в отдел вышивки. Качество отличное, всегда в срок, очень ответственно и с душой Зарина и Светлана подходят к своему делу. Молодцы!
Екатерина Меленчук
Отличный магазин. Заказывали форму ребёнку, всё пришло в размер, качество прекрасное. Рекомендую👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌
Алексей Мокров
Заказывал в отделе вышевке шеврон. Сделали очень быстро и качественно. Вообще огонь. Большое вам спасибо.Вы супер
29 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
ВУ
Владимир Учаев
Все делают быстро и качественно!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Глеб Калюжнов
Хороший магазин и производство. Пришёл сказал - накладная. На следующий день готово. Место запутанно но указатели помогают, шум станков, много людей
6 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Глеб! Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам почаще, будем рады ВАМ!
НВ
Надежда Волокитина
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность магазину «Униформа». Все изделия изготавливаются в срок и в хорошем качестве, персонал вежливый и компетентный. Отдельная благодарность Зарине за шевроны и нашивки, сделано идеально❤️❤️❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас в числе…
Артём Размахнин
Сделали всё раньше и лучше чем планировал, не дорого!
ао
артем овов
ребята профессионалы своего дела, всё понравилось
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова! 😉
Настасья Краса
Вежлевый, доброжелательный персонал. Помогли выбрать костюм мужу(униформа), все размеры в наличии.цены доступны.
19 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,Анастасия! благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
МS
Мафиози S
Обращаюсь не первый раз… Девушки индивидуально подходят к решению любой проблемы связанные с их услугами (шевроны, форма) и делают это за максимальный короткий срок, не разу не подвели за весь период обращения к ним, спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, мы всегда рады вашим заказам.
Яночка 🌺
Однозначно рекомендую👍 Хочу выразить благодарность Зарине и Светлане 🤗🤗🤗 Все изделия изготовились в срок !
6 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Яночка! Огромное спасибо за отзыв, ждём Вас снова🌸
Отличный магазин,хорошее качество,постоянно заказываем, короткие сроки изготовления! Отдельно хотелось бы выделить вежливых, приятных,сотрудников!)) С/у ЧОО Беркут.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Александра Свининникова
Уже второй год заказываем униформу на кадетский класс МЧС. Все сшито на отлично, в срок, несмотря на то, что работали с предприятием дистанционно. Качество пошива на 5+. Также радует, что всегда в наличии есть комплектующие к форме. Рекомендуем всем.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо большое за отзыв и положительную оценку !!!🔥 Нам очень приятно) Жд…
ДР
Дмитрий Рыбаков
Заказывали вышивки на робу труженникам нашей компании. Дизайн, качество, скорость. Весьма все довольны!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы. Наши двери для вас всегда открыты
AM
ALEX MIHAL
Подсдулась конторка. Обещали одно, в итоге отказали.
20 сентября 2024, официальный ответ
Мы обещаний не давали. Вам объяснили, что на производстве загруженность и в связи с этим заказы не принимаем.
МВ
Михаил Волков
Спасибо отделу вышивки!Девушки сделали все оперативно! Рекомендуем!
13 сентября 2024, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам большое 🤗 Всегда вам рады.
ТБ
Татьяна Былкова(Мишуринских)
Дважды обращалась по поводу вышивки, был и сложный вариант, всё решили и сделали как надо. Хочу выразить благодарность, рада такому сотрудничеству. Рекомендую.
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за то что выбрали нас, всегда вам рады помочь.
А.
Андрей ........
Обращался в отдел вышивки девочки вежливые, оперативно изготовили, рекомендую.
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады вам помочь еще не раз
Виталий
Не однократно заказывали продукцию, нашивки, форму по размеру из любой ткани! Всегда готово в срок! Спасибо 👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ВО
Виктория Осинина
Искала по 2 гис, приехали нас приняли, все обговорили😊 Через пару дней был дизайн готов, нам показали все отлично. Напечатали очень аккуратно. Спасибо ЗАРИНЕ🌷 Девушка очень компетентная и вежливая. Всё доходчива объясняет и подсказывает по ткани. Продавцы теперь красивые будут ходить🤗 Спасибо вам, теперь только к вам 😍
20 апреля 2024, официальный ответ
Виктория благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова ❤️
Егор Кузнецов
Консультанты полный ноль. Профессионалы вообще отсутствуют, даже закройшика нету ,чтобы размеры снять. И размеры не соответствуют на форме.
МЙ
Мила Йовович
Большой выбор качественной хб одежды, есть ателье по пошиву индивидуального размера. Цены ниже, чем в аналогичных магазинах
Евгения Старицына
Отличный магазин. Нужна была портупея, в одной сети не было в наличии, в другой вообще трубку не взяли. Здесь быстро ответили, помогли с выбором, на месте показали все. Купила. Папа доволен)))
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
Алексей Красильников
Отличный магазин, в котором можно купить Любую форму, если нет размера ее сошьют на заказ. Я в восторге !!!
Саня Филон
Отличный магазин , хорошие продавцы и ещё и цены ниже чем везде , всем советую !!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр за отзыв и высокую оценку ⭐⭐⭐⭐⭐Приходите, будем рады Вам помочь 😉
Садовник Иванов
Полный набор-ассортимент с головы до пяток
Антон Паровозов
Большой ассортимент. Там же шьют. Цены ниже, чем во многих подобных магазинах
16 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро, Антон! Спасибо за отзыв, нам очень важно каждое мнение! Приходите к нам ещё, будем рады вам помочь!)
Александр Пляскин
Сделали вышивку получилась классно, то что хотел, советую обращаться.
ObbloblobblE
Работают быстро и качественно
Ольга Степчук
Хотелось бы сказать огромное спасибо за Вашу работу!!!Сделали все вовремя и самое главное-качественно и очень красиво.Учли все пожелания. Отдельное спасибо Зарине!!!Работала с ней напрямую. Терпеливый,отзывчивый и очень доброжелательный человек. Из всех фирм в Чите,которые занимаются вышивкой,единственные,кто не отказал и выполнили свою работу на отлично!!!
РС
Раман Свяжин
Отличная организация все супер, не один год беру для работников робу и не только, много раз брал для себя одежду для охоты и рыбалки, все примерят проверят, очень вежлевый персонал, экипировка ни разу не подвела, я рекомендую эту организацию работают специалисты своего дела👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
2 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! Будем рады видеть вас снова! С уважением…
Сергей Подолевский
Отвратительное отношение к клиентам. Без объяснения причин не принимают заказы.
Сделаете мне скидку за хороший отзыв? Я буду всем говорить что у вас самая лучшая контора в чите
Евгений Чупраков
Хорошее ателье. Вошли в мое положение и сшили форму РЖД раньше срока. Все подошло как надо. Спасибо Вам за срочность!
10 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждем Вас в нашем швейном предприятии, будем рады Вас видеть!
Евгений Воложанинов
Заказывал себе брюки в данном ателье. Заказывал в понедельник, а в среду улетал в командировку, попросил ускоренно сшить. Все сделали в лучшем виде, на дополнительную примерку не было времени, но брюки сшили идеально по моему размеру. Без примерки сомневался, что по размеру сошьют, но женщины там опытные работают, так что все получилось как надо и по цене вполне приемлемо. Спасибо вам, большое!!! Рекомендую данное ателье.
Евгений Бондарев
Сделал заказ, обещали позвонить, очень ждал свое изделие. Сам звонил несколько раз, внятного ответа о готовности заказа не получал. В итоге оказалось что форма давно была готова, наверное администратор не удосужились уведомить.
Ольга Кравченко
Дозвонится вообще не возможно по указанному номеру.
aleksey.tolstihin
Заказал в швейном предприятии "Униформа" форменную кепи Комбат-ткань "гретта лес" 62 размера...Когда забирал показалось что маловата.Дома измерил...62см по наружной стороне!!!Это что стандарты размеров изменились?Внутренний размер где то около 60...Они еще растягивают на пару-чтобы размер чуть больше был.Имею печальный опыт.В 2015 г заказывать кепи пришлось 2 раза..шьют размером меньше..Чуть вспотел или постирал становиться на размер меньше.Я сразу сказал ,что маленькая..На что отвечали -У НАС нет болванки для головных уборов большего размера.Думаю это отговорки.Истинная причина -экономия ткани и получение большей прибыли.А престиж предприятия ,качество продукции,честь,доброе имя -не для них.В этот раз заказал на размер больше...И очень разочарован.. Предприятие является почти монополистом по пошиву форменной одежды для ЧОПа расцветки гретта лес...в магазинах такая форма встречается крайне редко