Роскошь
3.3
Екатерина Волкова
Хороший салон, рекомендую!
Иван Позяев
Хороший продавец . Понимает что продает и хорошо разбирается в этом вопросе. Приятная атмосфера и порядок . В целом все хорошо 👌
Елена Логиновская
...........
Александра Ларина
Отличная мастерская.Одна из старых мастерских в городе.Сделали кольца обручальные по нашему эскизу,все было на высшем уровне.Отдельное спасибо мастеру Сергею и Ксении.Буду обращаться еще🤩
Рю
Роскошь, ювелирный салон
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв 😌 Мы старались 💛
Cherry О
Отвратительно! Хотела сдать цепочку запаять. Девушка, которая принимает изделия пришла с недовольным видом. Потребовала паспорт( , я предложила права, так как документа с собой не было, затем потребовала мой домашний адрес, как в паспорте! Зачем!!!??? Сказала это же для вашей безопасности. "Вы же не за хлебушком пришли!" В смысле!? В чем безопасность... Дать паспорт, ещё и адрес... Не поняла к чему.. При том это все происходило в грубой форме.
Анна Костюк
Везде написано, что работает без перерыва, по факту магазин закрыт, по телефону сообщили, что обед 15 минут, на вопрос "до какого времени?" после заминки ответили, что до 13-30. Желание возвращаться в данный магазин пропало
Анастасия Казанцева
Мда, сегодня посетив данную мастерскую,была неприятно удивлена. Одну порваную цепочку девушка оценила смешком,что у вас за цепочка такая странная. Да,это старая цепочка подарок и память от бабушки.этот смешок выглядел насмешкой. Затем я дала вторую цепочку, где кулон вмялся в саму цепь, девушка сходила к ювелиру, и вернувшись констатировала, цитирую:"тут можно попробовать выгнуть,но может лопнуть, а если паять, то придётся вытаскивать все камни, это ОЧЕНЬ дорого". По какому принципу она оценивает, дорого для меня это или нет, но я так и не дождалась того прайса на услуги Очень неприятно было , сервис ноль .
Дмитрий Крымский
Отличная мастерская, классный перстень сделали!)
Александр Арефьев
Старейшая мастерская в городе работает с советских времен мастера высшей квалификации изготовят любое изделие по картинке которую приносишь, регулярно туда обращаюсь всегда оставался доволен, несколько раз делал для себя и жены эксклюзивные ювелирные изделия
Натали 111
Эта юв.мастерская нечто(слов не подобрать) мало того что цены в два-три раза выше, чем в других, так еще и белое золото от родирования отличить не смогли, Так что не советую туда обращатся.