Алюком
Завод по производству окон, балконов и алюминиевых конструкций
3.3
Окна со скидкой до 35%. Беспроцентная рассрочка. Гарантия!
Консультация специалиста
Вакансии
3.3
AI
Anastasia Ivanova
Если можно было поставить минус 100 звезд я бы поставила. Купили квартиру в новостройки мкр. Хороший в 2024 году при приемки квартиры были замечания по окнам с них ужасно дуло, окна были обмерзшие. Через 2 недели позвонили сказали, что все устранили. Но увы( В декабре 2025 года, столкнулись опять с этой же проблемой, только в два раза хуже. С окон ужасно дует, в комнате особенно вечером, ветер гудит так, как будто работает пылесос. Окна обмерзают, появились огромные щели. Дома маленький ребенок, батареи работают на всю, а тепла ни какого нет, в квартирах по 17 градусов тепла. Позвонили в отдел гарантии, сказали ждите, сколько ждать до весны? Звоним всем микрорайоном и толку ни какого нет ! Желаю вам таких же окон в ваших квартирах! На видео слышно как дует с окон С Уважением жильцы мкр.Хороший )
РЧ
Руслан Черепанов
Купили новую квартиру в 3-ем мкр, д 20, вылетело раздвижное окно на балконе при закрывании и упало на тротуар. Сказали, что это не гарантийный случай. Окна не защелкиваются на замок, конструкция лебезная. Не рекомендую эту компанию.
18 сентября 2025, официальный ответ
Руслан,для того чтоб выяснить ,являетесь ли вы нашим клиентом предоставьте номер договора и свои дан…
ЮШ
Юлия Шинкарева
Выражаю огромную благодарность компании Алюком!Заказала входную группу в салон,сделали все качественно и оперативно! Спасибо большое
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🌸
Владимир Маслов
Заказывал у этой компании 2 окна. Забирал сам установил, в течении года образовалась трещина на одном окне. Поехал в офис чтобы поменяли по гарантии, но менеджер отказал в гарантии ссылаясь на то что я покупал без ихой установки. Не рекомендую эту контору.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо, что нашли время написать нам. Владимир, гарантия не распространяется…
Иван Димов
Полный ппц, позвонил назначил день когда должны приехать и сделать ремонт окон по итогу тишина неделю. Живу в мкр хороший там дак у каждого 2 проблемы с окнами гарантия есть а толку.
Артем Астафьев
Просто ужас, цена бешанная,думал что плачу за качество, просил тонировку, а её нет и все криво, стык на фото выпирает на 3 мм., фурнитура вся развалилась, очень лебизная.
Виктория …
Удивительные инженеры у данной компании. На вопрос почему в новостройке гнутая оконная рама, сказали следующее: так как цвет рам черный, солнце нагревает, а ветер раму выгибает. Это вообще что? Инженеру хочется учебником по сопромату и гостом на профиль дать по голове. Руководству следует задуматься о профессионализме своих работников. С такими кадрами компания затухнет.
НП
Наталья Попова
Заказывали входную дверь в компании Алюком. Спасибо Вам за то что вы есть. Отдельная благодарность Сергею и Дмитрию. В нашем детском саду стало очень тепло. Установили дверь аккуратно, быстро и самое главное качественно.Здесь работаюи профессионалы. Рекомендуем
sonoftsar84 Артем
Отличные окна,стоят уже около 8 лет! Качество и цена соответствуют 💪👍
Матвей Пивоваров
Спасибо за окна! Всем доволен
КС
Константин Степанов
Не так , давно начал тесно сотрудничать с компаний Алюком . Для себя понял , что компания не даром имеет хорошую репутацию и высокие лидирующие позиции , т.к. система работа в компании направлена на клиента , целиком и полностью !!! Свои договорённости выполняет вовремя и в срок , также высокий уровень изделий , которые способны удовлетворишь потребности , даже самого привередливого клиента !!! Всем , советую !!!
Артём Забайкальский
Отличные окна, грамотный и приветливый персонал-рекомендую!!!
Виталий Иванов
Алюком единственный завод кто использует профиль Veka! При этом единственный кто использует замкнутое армирование квадратного сечения. У остальных п-образное сечение. Окна отличные, есть возможность выбора стекла, а также тонировка. Единственный недостаток в сезон у них проблемы с монтажем, приходится долго ждать. За это и снизил одну звезду. А так отличная компания.
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Виталий! Приятно видеть технически разбирающегося человека. Да в этом году есть некоторая п…
Алексей Холмогоров
Давно сотрудничаю с данной компанией, работают- быстро и четко! Спасибо за профессионализм и оперативность!
Сергей Сверкунов
Заказывал в данной компании горизонтальные жалюзи домой! Результатом очень доволен! Все было готово в срок. Отдельное спасибо менеджеру Эльвире, которая помогла определится с типом, цветом и конструктивными особенностями жалюзи! Перед покупкой я объехал много фирм в городе предлагающих свои жалюзи, но остановился на Алюком!(они мне понравились больше и по качеству, и по времени изготовления, и самое главное по цене!). Есть безпатный выезд мастера на замер! (Я от него отказался и замерил сам, о чем вскоре пожалел, ибо мастер есть мастер)! Вообщем всем рекомендую!!!
Валентина В
Не могу узнать сколько будет стоить окно по моим размерам?! Живу в Антипихе, и чтобы промониторить фирмы - позвонила самым крупным фирмам, в том числе и Алюком. Менеджеры не могут сказать внятно цену, хотя бы приблизительную! Ходят вокруг да около! хотя все размеры на руках!!! Приглашают записаться на замер, а зачем мне тратить время, когда можно узнать по телефону! Скажите стоимость окон - 2 штуки, 120х100, самый дешевый профиль, самый дешевый подоконник, без монтажа с Вашей стороны! Если также монтажники будут работать, как офисники, то я еще век буду свои окошки ждать
Андрей
Спасибо за оперативность! Необходим был срочный ремонт роллеты, все было сделано в день обращения.
Анастасия Сотникова
Алюком лучшая компания у нас в городе! Обратились в офис на Бутина, менеджеры вежливые, дали подробную консультацию по окнам, показали из какого профиля будет выполнено наше окно. Монтажники профессионалы, все сделали быстро, качественно, мусор весь за собой убрали. Профиль качественный, фурнитура надежная, а самое главное гарантия 5 лет! Мы очень рады, что обратились именно в Алюком! Спасибо вам за отличную работу!
Дина Леонтьева
Очень хорошее впечатление. Мы заехали в новый дом, где окна ставила другая организация. Алюком нам все исправил, замерщики все вежливые, все специалисты всегда в бахилах (что очень важно в жилой квартире), отдел сервиса вообще на высоте, всегда вежливы, все чётко организовано, и доставка и установка. Время согласовывают удобное нам, приезжали всегда вовремя. (Что тоже важно, так как подгадывала под кормление и сон ребёнка) Специалисты установки сделали все настолько быстро, что не пришлось с ребенком куда то выходить. Мусор после себя не оставили. Теперь окна не поддувают, не потеют и в квартире тепло.
6 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы очень рады, когда получаем такие отзывы — это значит, что мы всё делаем…
Василий Строганов
Очень негативный опыт заказа. Заказали ворота. В ноябре. Через 15 дней позвонили. Сказали ворота готовы. Но ставить мы вам их не будем. Ждите тепла. Либо мы снимаем с себя все гарантийные обязательства. Ок. Мы согласились. Ещё неделю ожидания. Позвонили и предложили самостоятельно установить эти ворота. Ощущение что к новому году скажут что вы ребята их сами сварите и поставьте, зачем вы нас тревожите, отдали деньги и забудьте.