Генезис
Книжно-канцелярский магазин
4.3
О книгах и не только! Широкий ассортимент книг по всем областям знаний
Подробнее
4.3
НП
Николай Преловский
Не работает ксерокопия
ЮМ
Юлия Максимова
Очень нравится магазин: продавцы-консультанты доброжелательные, помогут подобрать литературу. Купили здесь оригинальную игрушку лабубу. Спасибо 🤗
ИС
Иосиф Соломко
Хороший магазин! Огромный выбор всего! Чисто и аккуратно! Цены нормальные, часто бывают скидки. Персонал вежливый. Рекомендую.
СГ
Сергей Горковенко
Недавно покупал канцтовары в этом магазине — остался очень доволен! Ассортимент широкий, цены адекватные, всё есть в наличии. Особенно хочу отметить работу менеджера Максима: помог подобрать нужные товары, подсказал более удобные аналоги. Общение было вежливое и профессиональное, чувствуется забота о клиентах. Буду покупатьещё и рекомендую магазин друзьям и коллегам! 👍
полина
большой и качественный выбор товаров! мой любимый магазин,закупаюсь тут,продавцы вежливый и хорошие,всегда помогут. цены отличные!
юм
юлька муркина
Очень классный магазин, продавцы приятные, товара на выбор много. Обожаю именно этот генезис, всегда в нём закупаюсь
Елена Веселкова
28.12.24 Пришёл ребёнок 10лет купить расписание и циркуль, продавец-парень у него забрал товар и сказал: Пошёл ка ты н@х..р отсюда. Позвонив, этот парень мне сказал, что он сорвался и я ему мешаю работать. Это что за клиентоориентированность? Что себе позволяет этот продавец? Прошу руководителя принять меры и отстранить такого работника, покупателей не было в это время, ограничений по времени на выбор товара нет у покупателей. Если нервы не в порядке, то нужно идти работать в другое место, например, в зоопарк
Андрей Глухих
Благодарю сотрудницу Яну за прекрасное обслуживание. Данный сотрудник отлично выполняет свою работу))
Анастасия Достовалова
21.12.2023 года приходила за книгой. Работала милая девушка. Очень понравилось обслуживание именно этого сотрудника, все рассказала и наглядно показала. Хотелось бы выразить благодарность таким людям. Прошу для девушки Новогоднюю премию.))
И
Илья
Большой выбор канцелярии
Ксения :)
брату постоянно беру тут книги, широкий выбор и цены разумные
ИЧ
Ирина Чита
хороший ассортимент
ЕА
Екатерина Аверина
Обожаю этот магазин
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Doktor Dre
Все культурно почти все есть персонал приветливый
РК
Роман Карпов
Большой выбор
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие, ждём вас в гости снова 🤝
Алексей Казанов
Зачем указывать, что работаете в воскресенье, если по факту вы закрыты? Людей в заблуждение вводите. Потенциальный клиент зря время тратит. Непрофессиональное отношение!
ИП
Иван Петров
Сложно что ли указать, что в субботу, воскресенье не работаете? Время потратил.
Артём Старокожев
Большой ассортимент, всегда можно найти то, что ищешь,всем советую
Нина Крид
Ужасная работа персонала! Нет никакого профессионализма, в литературе не ориентируются от слова совсем.
6 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, уточните когда вы были в магазине и кто с вами работал. У каждого сотрудника есть персональный бейдж.
Виталька Телешев
Отличная торговая сеть, а так же хороший выбор книг, отдельно хочу поблагодарить продавца Анастасию за помощь в выборе подарка, грамотная консультация, которая помогла сделать друга счастливым! Ps надеюсь что линейка фентези у вас будет расширена)
Константин Александрийский
Хороший ассортимент. Достаточный выбор книг. Единственный минус: кимы не все обозначены, но в целом найти нужный не трудно, всё рядом стоит, всё видно. За милую девочку на кассе в маске порнхаб отдельный зачёт) да и в общем персонал доброжелательный)
20 ноября 2020, официальный ответ
Константин спасибо отзыв) В КИМах разберемся. Как думаете такие маски стоит в продажу поставить?)
Наталья mimmmmmmmm
В первый понедельник месяца на двери реклама- скидка 20%. Купила, вышла с магазина, смотрю чек-скидки нет. Возвращаюсь, спрашиваю, ответ: «не сделали, возврат будем оформлять?». Говорю: «нет, скидку сделайте». Кассир посмотрел в чек и на меня и сказал: «в чеке уже со скидкой цена». Ушла. Желания идти в этот магазин больше нет. (В чеке цены обычные, без скидки, как на ценниках).
7 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Укажите номер чека
Александр Фёдоров
Взял ручку,она не пишет.Вы совсем там что ли
19 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день, ждем в гости для замены
Владислав Иванов
Приемлемые цены, большой ассортимент продукции любой канцелярии