Генезис
Книжно-канцелярский магазин
4.4
О книгах и не только! Широкий ассортимент книг по всем областям знаний
Подробнее
4.4
Валерия Вагнер
Хороший ассортимент и приятный персонал)
Ею
Евгений юмагулов
Ленина164
ДЗ
Денис Зенков
Широкий выбор литературы, дружелюбный и компетентный персонал.
Оплата Сбер
Светлана
Магазин с хорошим ассортиментом, вежливые продавцы, всегда помогут с выбором, приятные скидки и бонусы
ДЧ
Дмитрий Черных
Девушка сказала что тетрадки отвратительного качества, я решил согласится с ней
Марина
Все классно
Алексей
Хороший магазин канцелярии и не только, можно подарок купить, приветливые и знающие ассортимент и свою работу продавцы!
Юлия Ч💚
Обошла несколько магазинов и только здесь купила, наконец-то, нужные рабочие тетради. По телефону сориентировали по наличию и в магазине помогли, всё нашли, в торговом зале не было, выписали со склада, отыскали. Благодарю!
Александр Б
Магазин нам нравится. Мы постоянные покупатели именно данного магазина. Ассортимент хороший по канцелярии, маловато книг и учебной литературы (не всегда есть) Работники магазина всегда помогут, если в этом есть необходимость. (Нет навязчивости, по пятам не ходят если это не нужно, как в некоторых магазинах) Единственный минус-это дисконтные карты, которые работают по наличию, было бы здорово сделать по номеру телефона. А так, всё супер! Магазин 100% рекомендуем)))
Александра Сергеевна
Нет консультанта на месте искали не чего не нашли ушли с пустыми руками, пойдем в другой магазин
Павел Владимирович
Магазин сам по себе небольшой, ассортимент имеется, но цены мне кажется дороговаты, можно найти подешевле.
КБ
Кирилл Баранов
так себе отношение к клиентам, грубияны работают, только ассортимент радует
Юлия К
Продавец даже со стула не встала, чтоб помочь найти книгу, 👎👎👎
26 марта 2024, официальный ответ
Укажите имя сотрудника. У каждого есть бейдж с указанием имени. Где именно сидел сотрудник? Так как в магазине нет стульев для персонала
Алёна Трофимова
Невозможно дозвониться, на сообщения не отвечают. Зачем тогда пишете номер и мессенджеры?
RR
Ratte Ratte
У глобусмаркета не было сборника ЕГЭ по русскому, меня это как-то ошарашило и я пошёл в Генезис , а там было всё нужное . Больше не буду закупать товары в глобусе
Darima Bazarzhapova
Все отлично, всегда широкий выбор канцелярии.
Денис Иванов
Хороший персонал , часто тут закупаюсь.😌
NR
Nikita Rezanov
Я являюсь постоянным покупателем в этом магазине. Тут вежливый персонал, всегда помогут и подскажут, помогут найти нужное.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Kriss Tina
В данном магазине хотела приобрести в садик подарки детям, в виде раскрасок или карандашей. На полках в магазине нет ни одного ценника, нужно самостоятельно каждую книжку перелистывать до последней, чтобы узнать стоимость. Ну это ладно. Решила обратиться за помощью к консультантам. Все консультанты бурно рассматривали календарь и на меня ноль внимания. Когда я попросила их помочь с покупкой, консультанты хором сказали что у них нет необходимого количества раскрасок. Потом одна из девушек предложила другой все таки проверить количество. И девушка неохотно пошла за раскрасками. Принесла 16 штук и предложила в течении недели собрать по другими магазинам недостающее количество. Времени у меня к сожалению было не много, раскраски нужны были на следующий день. На что консультант предложила мне самостоятельно пройти по всем филиалам магазина и самой собрать необходимое количество. Ну раз с раскрасками не получается, подумала я, нужно взять карандаши. Вновь обратилась к консультанту с просьбой посмотреть, есть ли 20 пачек карандашей. Консультант пошла в сторону стеллажа с карандашами, но увидела часы. "О время 6 часов, я пошла домой" и прошла мимо стеллажа с карандашами в сторону, по всей видимости собираться домой. Я так и осталась ждать чуда😁 В общем, видно, что консультанты-продавцы не заинтересованы в продажах и в хорошем обслуживании покупателей. Осадок остался не приятный и вряд ли в данном магазине я буду приобретать еще что-либо
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемый клиент, все соответствующие ценники расположены под конкретным товаром. Для…
Евгений Снежевский
Магазин понравился, вежливый персонал. Нашли все, что искали
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы стараемся 💛
ИВ
Ирина Вольковец
Самый приятный магазин из всей сети. Продавцы все найдут, все подскажут.
Ольга Потребитель
Приобрели в новом открывшемся филиале в Северном 72 дорогую детскую точилку на подарок ребёнку. Каково было огорчение, когда распаковав подарок, из точилки высыпались опилки от карандашей! Вроде и подарок дорогой и нужный, но ситуация неприятная! Как можно продавать точилку, использовав ее и не привести в порядок перед продажей?! Не пойдём в этот магазин. И никому из соседей не посоветуем теперь
20 ноября 2020, официальный ответ
Ольга добрый день приносим извинения за этот случай. На открытие магазина снимали видео и её взяли д…
Алексей Подойницин
Хороший магазин. Приятные продавцы.
Толя Чита
Нормальный магазин, покупали для дочери учебную литературу для школы , все было .
Алена Кулик
Не книжный, а просто канцелярский магазин. Персонал, цены и ассортимент нормальныйе.
ВИ
Валентин Иннокентьевич
Классической литературы бы побольше
Анна Савельева
Богатый ассортимент.
Стефания Размахнина
Люблю блокноты ❤️❤️❤️ всегда есть что-то интересненькое)
Олеся Леся
Отличный магазин. Огромный выбор книг и канцелярии. Для школы есть все!!!!
Денис Л
Часто покупаю здесь блокноты или ежедневники, большой выбор на любой вкус. Есть простые, есть тематические. А ещё огромный выбор открыток и конвертов.
Ольга Беленцова
Самое популярное место по приобретению учебных пособий! В одном месте можно детей собрать в школу. А а уже приобрести много материалов для подготовки к экзаменам!
Ольга Вологдина
Не получил никаких отрицательных эмоций. Консультант помог найти необходимую книгк
Наталья Дмитриева
25 апреля решила воспользоваться скидкой на книги,которую предоставляет сеть 25 числа каждого месяца.Пришла со списком,некоторых книг не было,приятная девушка-консультант узнала,где такие есть в наличии,позвонила и попросила отложить.Купила книги себе и в подарок с большой скидкой.Спасибо!
Алексей Перевалов
Отказались выдать товарный чек
18 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Вы же были в курсе что целый день не было света. Плановые работы Читаэнерго. Вас попрос…