Престиж
Магазин строительных и отделочных материалов
ИЗ
Иван Зайцев
Магазин строительных и отделочных материалов понравился. Широкий ассортимент и качественные товары. Персонал отзывчивый, цены адекватные. Рекомендую для ремонта и строительства!
Татьяна Подрезова
Большой выбор строй материалов. Покупали там напольное покрытие , была скидка. Есть доставка.
ВЕ
Виктория Ерохина
Есть большой выбор материалов для строительства, купили большинство изделий здесь
Максим Абрамов
Хороший выбор стройматериалов по доступным ценам. Рекомендую!
Алина Моренко
собирались делать ремонт дома, решили купить стройматериалы в этом магазине и ничуть не пожалели. купили линолеум по хорошей скидке и очень качественные моющие обои. если покупать стройматериалы то только там
н
ника
Идеальное место для покупки стройматериалов для полноценного ремонта. Большой выбор качественных товаров. Особенно понравился обширный выбор пола.
АЖ
Анатолий Жуков
Покупал линолеум, очень хорошое качество и достаточно дешево. Персонал отзывчивый и помогли подобрать линолеум, все понравилось,остался доволен.
Евгения Матвеева
Большой ассортимент напольного покрытия, глаза разбегаются просто! Присмотрели себе линолеум,думали сами заберем, оказалось у них есть доставка, так даже лучше! Привезли, все выгрузили, очень удобно!Подобрали плинтуса наполные, к линолеуму, также очень большой выбор! В общем мне очень понравился магазин, можно все для отделки купить в одном месте. Рекомендую!
Никита Иванов
Делал ремонт на даче, пришла очередь заменять пол. Наткнулся на этот магазин, сотрудники вежливые и отзывчивые подсказали какой линолеум подойдёт под наш интерьер. Также меня обрадовало что есть скидка 50% и доставка. Рекомендую!
Остряков Никита
Покупал плинтус для пола в целом всем доволен, минусов нет
ГМ
Гамат Мамедов
Покупал обои в детскую и линолеум, качество и цена устроили. Обязательно приеду ещё
Екатерина Батуева
Покупала там обои и краску , магазин хоть и маленький но уютный 👍 очень осталась довольна
ДЕ
Данил Емельянов
Небольшой магазин строительных материалов в ассортиментный перечень входят:линолеум,дорожки,коврики,плинтус для пола;клеевые потолки и плинтуса;лакокрасочная продукция,сантехника,смесители,герметик,строй материалы.рекомендую данный магазин
ЭЛ
Элина Лепёшкина
этот магазин «Престиж» очень порадовал меня своими товарами и ценами на них. цены просто удивительны! покупаю там товары очень часто, всё устраивает, мне нравится. находится не далеко от домов, что очень удобно. в «Престиже» я закупаюсь часто, так как цены на товары там доступны всем, консультанты там очень дружелюбные и помогают с выбором. советую, всё замечательно!
ЕШ
Ева Шабетя
Магазин «Престиж» приятно удивил ассортиментом и доступными ценами. Покупали здесь линолеум — удалось найти отличный вариант со скидкой, доставку организовали быстро, без задержек. Хороший выбор строительных материалов, вежливое обслуживание!
НЛ
Ника Лосева
Нужен был компакт-унитаз для маленького санузла. Зашла в "Престиж", удивилась, что выбор есть. Консультант подсказал, какой лучше взять по размерам. Довольна покупкой, но хотелось бы, чтобы ассортимент сантехники был побольше.
Валерия
Шикарный ассортимент! Нашла идеальный линолеум здесь. Девушка продавец большая молодец, отлично разбирается в вопросах ремонта и в строительных материалах. Рассказала чем отличаются различные бренды, как лучше выбрать. Быстро организовала доставку и помогла с плинтусом попутно
Много чего можно найти для ремонта, хорошо помогают с вопросами по товарам
SU
Sberid User
Классный магазин. Пришел все купил. Очередей нет. Девушка продавец все рассказала и объяснила. В машину погрузили. Рекомендую всем кто не любит очереди. Хороших продаж Вам.
ИА
Нормальный ассортимент
Виктор Сенотрусов
Работает с 9:00 по факту 09:40 все закрыто
Давид Граф
Позвонил проконсультироваться в данный магазин по телефону +79143691863. Подняла девушка трубку, толком за 20 секунд не проконсультировала по товарам и сказала что ей некогда положив трубку. Стационарный телефон у них не работает. Впечатления о магазине из за персонала испорчено.
Олеся Карандаева
Не компетентный продавец, на вопросы отвечает: «ищите все сами на витрине». Абсолютно не заинтересована в продажах. Очень не рекомендую!
Марина
Единственный магазин из этой сети, который нормально работает, удобно, что рядом склад, не надо никуда ехать, заказывать доставку. Удобен, для тех, кто знает , что ему нужно из стройматериалов, приехал, оплатил, забрал.
Енот Дрыжеглот
Отличный небольшой магазин, все рядом с домом
Андрей Лавров
Не дослушав бросают трубку телефона