Успех
Детский центр
При покупке абонемента одно занятие в подарок!
Позвонить
Анастасия Кузьмина
Отличный центр. Три года назад водила дочь на подготовку к школе. Всё отлично. Младшую дочь вожу в этом году. Особо хочу выделить логопеда Евгению Сергеевну. Оби дочери её очень полюбили как человека. Я оцениваю как отличного специалиста. Результат порадовал. Так же положительно отразились занятия по скорочтению в первом классе для старшей дочери. Ментальная арифметика отлично разрабатывает мозг, убрала сложности с математикой ( несмотря на неврологические особенности). Рекомендую.
Nina Dorzhieva
Хорошие специалисты! Особенно логопед Евгения Сергеевна понравилась .
ДЕ
Дарья Ермакова
Ходила сегодня с сыном (3,5 года) в ЛогоУспех на диагностику к логопеду Анастасии Андреевне. До этого уже имели неприятный опыт общения с другими "специалистами". С первой же минуты я поняла, что мы попали в хорошие руки. Сначала Анастасия Андреевна внимательно и подробно расспросила меня о ребенке, начиная с того, как он родился и как прошел его первый год жизни, как формировалась его речь и что меня беспокоит в настоящее время. И только потом начала общаться с ребенком. Сын улыбался и с удовольствием отвечал на вопросы. В конце мне объяснили, что является возрастной нормой, а на что мне необходимо обратить внимание. Вот это профессиональный подход! Однозначно рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо что доверяете нам самое ценное - своего ребенка.
ОГ
Ольга Гусина
Ходим третий год в Успех, на занятия английского языка. Уже в свои 5 лет, дочка начинает говорить предложениями, фразами, вопросами. Спасибо большое Алене Эфклидовне, за грамотное и доступное разъяснение различных тем в сфере английского языка. После каждого занятия получаем обратную связь от учителя, что делали, что задали на домашнее задание! Отдельное спасибо хочется сказать за фото и видео отчеты!) Они вообще бесценны) СПАСИБО 🙏🙌☺️
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас.
SU
Sberid User
Вожу ребенка к Ольге Викторовне на индивидуальные занятия, очень хорошо подтянула нам математику и русский. Теперь и в школе успеваемость подтянулась. Большое ей спасибо, мы довольны.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Анечка❤️
Хороший центр, отличные педагоги. Огромную благодарность, хотелось бы выразить Елене Сергеевне, ходим к ней на Бутина, замечательный педагог и человек с большой буквы. Моему ребёнку очень нравятся ее занятия, ходим с удовольствием.
C
Chandler_Bing
Отличный центр, всегда внимательно относится к детям и родителям, посещаем логопеда Анастасию Андреевну почти три года, специалист от Бога, колоссальные успехи у дочери, очень благодарна❤
Иван Прохоров
День добрый!хочу оставить отзыв о данном центре,водили старшего ребенка,уже пошел в школу в этом году и показыаает успехи)привели еще младшего,так сказать следующее поколение)) спасибо большое внимательным и отзывчивым педагогам на Бутина 10!дети ходят с удовольсивием👍
АЗ
Антон Зубарев
Водили ребенка к неврологу. Врач нам очень понравился и очень помог. Здоровье ребенка пошло на улучшение. Очень рекомендуем этот центр.
Diana T
Ужасный центр,занятия должны были начаться 9 января,но заболел воспитатель,звонила каждую неделю ,уточняла ,когда же все таки начнутся наши занятия,сам же центр ни разу не позвонил ,каждый раз кормили завтраками ,в итоге пообещали ,что в начале февраля, не дождавшись от них звонка,позвонила 3 февраля и опять же ,перенесли уже на конец февраля. В общем никому не советую сюда обращаться ,несерьезное безответственное отношение! Один воспитатель видимо на весь центр ,который сидит на больничном два месяца и никем его заменить не могут
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Мы понимаем Ваше недовольство. Педагог развивающего обучения, который занимается с дет…
Валерий Кулюпин
Хочу выразить благодарность,логопеду Наталье Андреевне, филиал находится на Бутина 10, за высокий профессионализм, я с своим сыном обольщался в многие заведения Читы, с проблемой не выговаривал много звуков. Буквально за 5 занятий, мой сынишка стал говорить правильно! Рекомендую данное заведение, и специалиста Наталью Андреевну. 10из10 Спасибо вам большое.
30 сентября 2022, официальный ответ
Ирина Кунгурова
Ходим с 1,5 - годовалым малышом. Очень нравится. Педагог Надежда размеренно, спокойно преподносит материал, каждый раз что то новенькое.
24 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку!
Анастасия Новаковская
Моя дочь уже 2 года посещает этот центр, ходим на АРР. Надежда Владиславовна прекрасный педагог, интересные занятия, дети всегда чем-то заняты: и лепят, и рисуют, и танцуют. Не пожалела, что пришли именно в этот центр! Если думаете, куда отвести своего ребёнка на раннее развитие, то обязательно сюда! Рекомендую))
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Спасибо за отзыв. Рады, что Вам у нас нравиться.
Света Дашицыренова
Сходили на платное пробное занятие (на подготовку в школу ).Преподаватель за 15 мин каким то образом определила,что мы не подходим к групповым занятиям.что у ребёнка память плохая ,и т.д.Не было заинтересованности научить ребёнка ,мы для этого и пришли туда .В общем ,нам не понравилось .не советую этот центр .ходим в iq 007 ,ребёнок читает по слогам уже .
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что мы не с…