Успех
Детский центр
При покупке абонемента одно занятие в подарок!
Позвонить
Савелий Ковальчук
Хороший детский развлекательный центр был маленький профессионалы добрые хорошие!
Людмила Калашникова
Очень рада, что мы попали к нейропсихологу Елене Михайловне. Мой трёхлетний сын с первых занятий почувствовал себя комфортно благодаря тёплому и внимательному отношению специалиста. Курс БАК прошёл гладко, уже в середине курса я увидела первые улучшения — сын стал более усидчивым, начал лучше реагировать на просьбы, повысилась общая активность и любознательность.
Алиса Аглая
Ходили с сыном на развивашки с 1 годика, нам всё понравилось. Педагог Людмила Владимировна очень чуткая, вежливая, добрая...
Алена Александровна
Замечательный детский центр!!!Большое спасибо!!!Людмиле Владимировне!!!Настоящий профессионал своего дела.Ребенок ходит на занятия с удовольствием,и делает большие успехи как интеллектуальном ,так и речевом развитии,даже поведение стало лучше 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Алена Александровна, спасибо, что выбрали наш центр.
НН
Надежда Немерова
Хочу выразить огромную благодарность Дякиной Людмиле Владимировне за вашу профессиональную работу с моим ребенком. У нас случай был тяжелый ,но не смотря на это Людмила смогла найти подход к моему ребенку.Сейчас наблюдаем огромнейшую разницу с тем что было и как стало(небо и земля). (Уважаемые мамочки малышей начинайте Бога ради ходить с 1,5 годиков это очень важно !Даже если ваш малыш развивается правильно ,лишним не будет точно )🙏
21 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за теплые слова и высокую оценку.
Svetik Toxic
Хочу выразить благодарность Людмиле Владимировне😊 вожу к ней уже второго своего ребенка. Замечательный педагог, прекрасно относится к детям, терпения ей не занимать😁 Благодаря занятиям старший ребенок быстрее заговорил, это разница была ощутима - до занятий и после полугода занятий. Младший ребенок только начал ходить на занятия, но ему нравится, задания выполняет с удовольствием под чутким руководством Людмилы Владимировны.
Светлана Светлана
Невозможно дозвониться, по трём номерам трубку никто не берёт
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Обеденный перерыв у менеджеров с 13.00 до 14.00 Все пропущенные звонки отраб…
ВЕ
Виктория Ермольева
Хочу выразить Судаковой Елене Михайловне глубочайшую признательность за неоценимую помощь, которую мне оказали🙏 Её подход и умение слушать помогли мне открыться, увидеть ситуацию под новым углом и найти конструктивные решения!
ТЛ
Татьяна Лиханова
Хочу выразить благодарность Дякиной Людмиле Владимировне за ее профессионализм, отзвычивость, чуткость и понимание. Ребенок ходит с большим удовольствием и желанием!!! Занятия проходят в интересной игровой форме, что способствует освоению новых знаний и умений для деток!!! Спасибо большое за Ваш труд!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отклик 💛
ОА
Олег Алёна Белозёровы
В центре "Успех" , проходили подготовку к школе, так же дочь закончала 3года обучения по "Ментальной арифметике" Большое спасибо всем работникам детского центра, с удовольствием посещали все занятия. Очень благодарны Судаковой Елене Михайловна, за её неоценимый вклад в нашу дочь. За тепло, за доброту, за понимание,за большое сердце, за труд, за все добрые слова, сказанные в адрес Вирсавии. Вирсавия с большим удовольствием приходила на каждое занятие Ментальной арифметике , Вы навсегда останетесь в наших сердцах.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛
Кристина Y
Отличный детский центр! На данный момент занимаемся по программе Академии детского развития, занятия проходят в игровом формате, ребёнку очень нравится.
Ирина Бекетова
Ходим с ребенком в группу раннего развития всего 2 месяца а успех виден очень хорошо 👍 очень нравится подход педагога , рекомендую ❤
Т
Татьяна
В "Академии раннего развития" у Дякиной Людмилы Владимировны занимались мои дети. И если первого ребёнка мы отправили туда ради интереса, то второго направили к ней целенаправленно. Заметна разница в развитии у детей, которые посещали занятия в "Академии раннего развития" и тех, кто не занимался там. Большая заслуга в этом принадлежит именно Людмиле Владимировне, потому что занятия у неë проходят интересно, своеобразно, последовательно. Очень большой объем навыков и материала дети получают только за одно небольшое занятие. Многие родители стремятся определить ребёнка именно к Людмиле Владимировне. Несмотря на то, что Людмила Владимировна даёт много материала во время занятия, одновременно она проявляет к детям внимание, чуткость, терпение. Безусловно, Людмила Владимировна является педагогом с большой буквы. Всём советую, для раннего развития ребенка, направить его в Успех в группу, которую ведёт Дякина Людмила Владимировна.
4 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие и высокую оценку.
Наталия Секисова
В Успех ходим несколько лет, замечательный центр, детям очень нравится, есть группы от 1 года и старше, мы очень рады, что пришли, именно к вам, хорошие педагоги, дети, после занятий, остаются восторге💐
11 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, что доверяете нам самое ценное - своих детей.
Марина Астафьева
Замечательный центр. Второй ребёнок ходит на подготовку к школе и к логопеду.Всем довольны.
Анна
Занимаемся с сыном у логопеда Евгении Сергеевны, очень нравится методика занятий, отношение к ребёнку, система мотивации для детей. На занятия ребёнок идёт с удовольствием. Кроме того, у центра удобное расположение, всегда свободная парковка и доступная ценовая политика. Спасибо за ваш труд.
Светлана
Хороший центр, внимательные, отзывчивые педагоги, внучка посещает подготовку к школе, ребёнок ходит с удовольствием.
НВ
Наталья Волкова
От всей души хочется выразить огромную благодарность Людмиле Владимировне! С мая 2024 года мы начали ходить в развивающий центр "Успех". Встретила нас Людмила Владимировна очень доброжелательно, в прекрасно - обустроенном кабинете для занятий с малышами. Само занятие было продумано, подготовлено, с игровыми элементами и полезными упражнениями. У Людмилы Владимировны потрясающий опыт, высокая квалификация, разносторонние знания, которые позволили нам получить яркие результаты уже после первого занятия. Она большой профессионал с душевной добротой, умеющая найти индивидуальный подход к каждому ребенку, даже к самому неусидчивому. Уважаемая Людмила Владимировна посещать ваши занятия - огромное удовольствие. Благодаря вашим бесценным рекомендациям и современным методикам работы занятия стали приятным времяпровождением. Искренне благодарю Вас за понятные объяснения, легкость общения и отзывчивость, которые Вы дарите малышам, за ваш старательный труд, профессионализм и умелый подход к работе! 🤗🤝
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🤝
Алена Алена
Очень довольна! Ходим уже полгода к Дякиной Людмиле Владимировне. Получает много пользы не только мой ребенок, но и я, дает советы по воспитанию и корректировке поведения. Людмила Владимировна очень грамотный специалист, логично, продуктивно построено занятие. Пошли сюда с дочкой, чтобы легче перенести адаптацию в садике, в садике хвалят, говорят слушается, не капризничает.
СЗ
Светлана Зинченко
Хочу выразить огромную благодарность Дякиной Людмиле Владимировне. У меня двое детей и оба ребёнка ходили в "Успех" к ней на занятия. Людмила Владимировна лучший педагог. Находит подход к любому ребёнку. Спасибо Вам от всей души за вашу работу, за вашу помощь!
АЁ
Анастасия Ёлгина
Проходили подготовку к школе в филиале на КСК. Очень хороший состав преподавателей, знают подход к детям. Советую,рекомендую!!!
Билигма Болотова
Занимались у логопеда, звуки все поставили и остались довольны 🎊
Ксения Ксения
Замечательный детский центр. Хорошие педагоги, администраторы. Найдут подход к любому ребёнку. Дочка ходит с удовольствием. Спасибо.
ПГ
Павел Гордей
Прекрасная девушка менеджер, хорошие педагоги...отличный персонал
ДВ
Дмитрий Валерьевич
Хороший центр, дети ходят, результат виден, педагоги внимательные с большим опытом, после занятий рассказывают, что прошли дети.
СЛ
Светлана Лукьянова
Замечательный центр. Хорошая подготовка. Лучший персонал. Педагоги знают подход к каждому ребенку. Дети в центре обретают сторую семью и с огромным удовольствием бегут на занятия.
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем вас ждать!
Анжелика Халина
Отличная подготовка!Замечательные преподаватели!Советую!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Евгения Безсчётная
Наш любимый учебный центр! Результативность 100%.Приводите своих деток,не пожалеете.Занимаемся в центре с раннего возраста,посещаем разные направления.Хороший,слаженный, компетентный коллектив,всегда отзывчивое трепетное отношение к детям и родителям со стороны педагогов. Хочется отметить высококвалифицированных педагогов:Дякина Людмила Владимировна (академия раннего развития), Судакова Елена Михайловна (курс подготовки к школе, ментальная арифметика).
Добрый вечер. Спасибо, Евгения, за высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Маргарита К
Начиная с 2012г, привожу уже 3 ребенка в этот центр, потому что вижу результат! Двое младших ходят к педагогу раннего развития Дякиной Л.В., идут с удовольствием. Мне нрвится, что занятия разнообразные - на развитие моторики, ритма, внимания, памяти, рисуют на песке и т.д. Коллектив за эти годы практически не изменился, отличные профессионалы. Спасибо и желаю процветания!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться.
Kato Vasiya
Заведение эксплуатирует известную маркетинговую тему «дайте детям самое лучшее, а нам ваши деньги». А вот лучшее ли они дадут- это вопрос. Безусловно, в «Успехе» есть чем занять ребенка, много разнообразных полезных занятий. Но всё же главное - это педагог, его знания, умения и характер личности. А вот педагоги здесь совершенно разного уровня. И решение принимать вам самим. Думайте сами. Я с двух лет водила дочку на занятия к Дякиной Л.В. два года. Дочке нравилось скорее как развлечение и мне тоже для разнообразия декретных будней. Я занималась с дочкой много самостоятельно, но, думаю, занятия в центре всё же были полезны, ребёнок получил первый социальный опыт, а я - много идей для занятий дома. Людмила Владимировна, безусловно, профессионал, но вот без критических замечаний а-ля ой-ой, ребенок в три года не может поймать мяч, можно и обойтись. В 4 года мы хотели продолжать развивающие занятия, но нам не могли подобрать группу по времени. Предложили в кинезо-логопедическую группу, мол, в любом случае будет полезно, вы же не говорите «р». Занятия там мне сразу показались странными - два педагога наперебой что-то вещают четырехлетним детям и порицают их по делу и без. Ходили туда мы не долго - до тех пор, пока не услышала через дверь фразу педагога на занятии (о поделке): «Что это за работа! За такую работу тебе в школе поставят два! А два - это позор!» Это было сказано не моему ребёнку, но больше мы туда не ногой! А вы решайте сами. P.S. Звук «Р» мы поставили чуть позже за месяц у другого логопеда в другом центре.
Александр Медведь
Три сына на протяжении 15 лет, прошли подготовку к школе в Успехе. Спасибо.
Александр, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌❤
LP
Lerka Poni
Отличный детский развивающий центр! Хорошие педагоги, замечательный психолог Татьяна. Спасибо Вам за работу! Алёна ( Затейники)😉
12 декабря 2023, официальный ответ
Lerka, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
Ольга Варданян
С большим удовольствием привожу в центр уже четвертого ребенка. Евгения Сергеевна — отличный логопед. Елена Михайловна — великолепный педагог. Хочется им пожелать только процветания.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь.
Дмитрий Юрьевич
Ребёнку очень нравиться! Специалисты работают хорошие! Рекомендую! Если хотите что бы с вашим ребёнком реально занимались и подготовили его перед школой, то не раздумывая обращайтесь в данную организацию!
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Альбина Андреевна
Водила маленькую сестрёнку сюда к логопеду, результатом довольны. Буквально через несколько недель начала произносить букву Р :)
Александра Зеленская(Шестакова)
Хочу выразить благодарность Центру "Успех" на КСК, который нам очень помог. Помог нашей дочке найти себя, психологически настроиться на школу после садика, она стала общительнее, любознательнее. Быстро научилась считать и читать. Особенно хочу поблагодарить преподователя Судакову Елену Михайловну, мы ходили 2 года к ней на ментальную арифметику, т.к дочь плохо в школе поняла состав чисел. После занятий у Елены Михайловны мы увидели результат. Дочь быстро стала считать в уме, поняла состав числа и стала с удовольствием выполнять домашнее задание по математике. Спасибо Вам огромное! Вы молодцы! Успехов вам в работе и хороших учеников!!!!
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Степанова
Хочу выразить огромную благодарность центру успех на кск всем педогогам водила дочь на подготовку к школе, особенно выражаю благодарность Судакой Елене Михайловне за её профессионализм и подход к детям. Спасибо
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось.
Надежда Михерская
Хочу выразить огромную благодарность Судаковой Елене Михайловне, нашему педагогу , нашему психологу. Человек оказал огромный вклад в развитие нашей Софьи. С 3х лет ходили в группу кинезо-логопедии, затем ушли на подготовку к школе, в школе с 1огопо 3тий класс прошли весь курс ментальной арифметики. Учимся на одни 5ки в школе, а ведь когда то даже путем и не разговаривали и отставали от сверстников. Сейчас вторая дочка ходит на подготовку к школе. Все преподаватели нам очень нравятся, обучение стоит своих вложенных средств, а главное результат на лицо)
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо за теплые слова. Рады, что Вам у нас нравится.
МО
Мамедова Оксана
Выражаю огромную благодарность Судаковой Елене Михайловне. Хочу отметить ее высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Стремление сделать из наших детей полноценных личностей, учить быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. За время обучения по программе подготовки к школе в РЦ "Успех" у моего ребенка Мамедовой Дарьи значительно расширился кругозор, появилось желание учиться еще чему-то. Она стала гораздо увереннее в себе, любознательнее. Она с радостью показывает мне свои выполненые задания, с интересом дома повторяет сделанное, с удовольствием ходит на занятия в центр и в школу. В центре нас всегда встречают заботливые и внимательные педагоги , которые всегда вежливы и приветливы. Занятия с детьми очень интересные, основанные на различных видах деятельности и в совокупности обеспечивающие ребенку разнообразный личностный рост. Шаг за шагом дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Спасибо Вам за это труд!!! На данный момент продолжаем заниматься ментальной арифметикой с нашей любимой Еленой Михайловной,ребенок просто влюблен, в занятия и в педагога.Желаем Вам процветания и развития долгие долгие годы!!
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо большое за отзыв и приятные слова. Очень рады, что Вам у нас очень нрав…
Леди Ди
Водила дочку на подготовку к школе целый год. Ребенок не ходил в сад. Протестировали, объяснили где наши слабые места, где сильные. В групповые занятия входили математика, азбука, английский язык, ритмика, творчество. Очень понравился индивидуальный подход к каждому ребенку. Преподаватели обязательно отмечали успехи ребенка, чему научились и дальнейшие планы на учёбу. Елена Михайловна Судакова была нашим преподавателем. Дочка очень не хотела расставаться с центром) В этом году дочка пошла в школу. Вошла в коллектив очень легко, учеба даётся, прекрасно справляется с заданиями. Адаптация прошла успешно. Я уверенна, что это благодаря стараниям педагогов центра успех и правильно выставленному подходу в обучении детей. Сейчас второй ребенок готов ходить на ментальную арифметику. И только к Елене Михайловне. Спасибо огромное, что помогаете ребятам адаптироваться к современному уровню жизни!!!
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны.
Иван Прохоров
Здравствуйте!Вожу сына на английский язык,сыну очень нравятся разнообразные занятия,до этого было не заставить заниматься иностранным языком а в ваш центр ходит с большим удовольствием!спасибо нашему педагогу Алёне Эфклидовне,и всему руководству Вашего центра!теперь только к вам)всем рекомендую!с уважением,Иван Александрович
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван Александрович! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку.
Karatanov Alexey
Мы пришли в 6 лет. Подготовили ребёнка к школе. Сначала нам провели квалифицированный психологический тест, порекомендовали нужные физические упражнения. Один преподаватель учил деток азбуке и математике. Отдельные преподаватели по ритмике, английскому и психологии. Ребёнок на высоком уровне был адаптирован к школе. Отдельное огромное спасибо Судаковой Елене Михайловне за профессиональное отношение к детям, за любовь к ним ко всем. Спасибо, что постоянно находились на связи с родителями, мы многому с Вами научились. Мы придём к Вам снова на курсы скорочтения и ментальной арифметики. Очень довольны центром.
НР
Наталья Романова
Мой ребенок ходил в этот центр два года на Академию раннего развития.Очень благодарна нашему педагогу Людмиле Владимировне.Ребенок много чему научился на занятиях.Прекрасная возможность адаптировать ребенка перед детским садиком.
17 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🤗
Виталина Парыгина
Моя дочь в дошкольном возрасте посещала этот центр с удовольствием, а главное, были результаты и знания. Уже учась в школе, стали посещать занятия по ментальной арифметика. На занятиях детей учат складывать числа в уме и на абакусе. Центр всегда посещали с удовольствием, получая знания) Спасибо преподавателям за умение найти подход к детям и правильно всему научить
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Виталина! Очень рады, что Вам у нас нравится. Спасибо за хороший отзыв и приятные слова…
Маргарита Титова
Какой то странный центр, хотели записать ребёнка подготовка в школу, сказали что свяжутся с нами, прошла неделя никто так и не позвонил. Печалька. Ок будем смотреть другие варианты
24 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо за отзыв. Уточните пожалуйста, дату вашего обращения в детский центр и Ф…
Михаил Трофимов
Пару лет уже ходим сюда на занятия, центр очень нравится нам с женой а дочка просто в восторге и всегда с нетерпением ждет занятий. Спасибо за чуткий подход!
4 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Очень рады, что Вам у нас нравится!
Галина Харитонова (Зеленская)
Выражаю огромную благодарность руководству и коллективу детского центра Успех. Особенно благодарю нашего преподавателя Дякину Людмилу Владимировну. Ходим уже третий год, всегда с удовольствием. Профессионал своего дела, корректная, отзывчивая, пунктуальная. Отлично находит общий язык с детьми и их родителями. Большое спасибо, за то что мы родители видим успех наших детей, радуемся за них, гордимся ими. И все это благодаря нашему лучшему преподавателю.
27 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за приятные слова!
Елена Коркина
Ходим уже второй год на занятия к Людмиле Владимировне, очень нравится, ребенок бежит с удовольствием, даже уходить не хочет. Преподают все грамотно, к каждому ребенку индивидуальный подход. Все детки в группе очень любят Люду. Это наверное и есть огромный показатель работы. Так как детки в 1,5 года кроме мамы и папы сильно никого не признают. Успеха вам и процветания.
23 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Елена Винтовкина
Водила свою старшую дочь к Дякиной Л. В. 4 года назад, знаю Людмилу Владимировна долгое время и могу охарактеризовать как грамотного специалиста. Очень легко находит контакт как с детьми, так и с родителями! Как человек-добрая, отзывчивая, справедлива, беззаветно любящий детей. В группе у неё всегда царит благоприятный климат! И младшую дочь так же буду водить только к Дякиной Л. В. Сейчас старшая ходит на подготовку к школе, туда же, к педагогу Судакова Елена Михайловна, мне все очень нравится, а ребёнок с удовольствием и большим интересом идёт на занятия!
16 октября 2020, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв.
Анжела Ступина
Третий год ходим на занятия к Людмиле Владимировне и ни разу не разочаровались. Только плюсы!!! И для ребенка, и для родителей! Очень добрая, отзывчивая, внимательная ко всем деткам! Спасибо Вам!
16 октября 2020, официальный ответ
Анжела, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв.