Быстрое питание
4.2
4.2
Тумэн Николаев
Приятные отзывчивые работницы, делают свою работу как положенно, но сам бургер расыпался как то не много разочаровало, но в большей степени мне понравилась отзывчивая и красива девушка брюнетка делает свою работу как нужно
Максим Иванов
Спасибо менеджеру Елизавете за остановку развития вкусовой толерантности в мире фаст-фуда.
Брал комбо саб, такой сюрприз ждал внутри. Больше сказать нечего
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за сигнал! Подобные ситуации недопустимы и не соответствуют нашим стандартам…
Эльвира Барковская
Самые вкусные сэндвичи❣️
Денис Сверкунов
23.09 был сделать заказ через приложение Время ожидания 20 минут По истечению времени даже не начинали делать Предложили подождать, отказался и так 20 минут прошло Зачем тогда нужно приложение?
26 сентября 2025, официальный ответ
Денис, нам очень жаль, что ожидание заказа заняло больше времени, чем было указано в приложении. Мы…
ЮК
Юлия Карпова
!
IT
Il`ya Tyngys
Ели вчера сэндвичи, вкусные, ингредиентов не жалеют. Все супер
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
София Корякина
Заказывали картофельные дольки. На сайте написано,что с хрустящей корочкой,в итоге обычная вареная картошка,без всякой хрустящей корочки. Обслуживание девушки ужасное
Geor Gian
Предложили подогревший хлеб 😂 Хлеб должен быть свежим, пышным и аккуратно подрумяненным Если хлеб перепечён, сгорел по краям, засох — его выбрасывают, а не предлагают Продавец предложил саб на подгоревшем хлебе. Это нормально по стандартам? Хотелось бы, чтобы обращали внимание на качество продуктов. Спасибо!
Ксюша
приветливые сотрудники, еда вкусная🔥
Наталья Родик
Очень классная точка питания. Ребята все молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Обслуживание отличное, всё быстро, без лишних вопросов. Ребята работают оперативно. Всем советую посетить. ♥️
Екатерина Судакова
Приятный персонал, еда вкусная, цены соответствует вкусу и качеству 🔥
ЯМ
Яна Махракова
Прекрасное обслуживание, приветливый персонал, еда очень вкусная, приду еще не раз!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашем ресторане.
ар
анжелика романова
Девчонки молодцы, обслуживают отлично! все рассказывают и показывают! самая лучшая точка в городе!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова о нашей работе!
Мария Лысенко
Беру на постоянной основе сендвичи, роллы. Очень вкусно! Новые лимонады вообще балдеж 🥰
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
Taya Штэпа
Обслуживание на все 100%,очень вежливый персонал, всегда все свежие,люблю это место ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём снова.
Вероника Романова
Крутые лимонады!!! Самые самые ❤️❤️❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв!
Максим W
Сэндвичи тут неплохие, часто беру их с кофе во время перерыва. Могу рекомендовать
Sofia Xoxryakova
Приятное место! Всегда чистенько, по вкусу и свежести нареканий нет. Девочки за кассой вкусно сабы делают, всегда улыбчивые, позитивные😋 Особенно нравится сотрудник Анжелика, она крутая, видно что горит своей работой!🔥
Ara Ara
Отличное обслуживание, приветливый персонал! Девушки обслуживают просто шикарно, рассказывают каждые мелочи и советуют более сочетаемые продукты. С радостью загляну к ним еще не один раз 🤤☺️
Дмитрий Шолёв
Вкусная еда, на вид чисто, персонал вежливый, обслуживала девушка Анжелика очень приятно общается, предлагает весь осортимент и пытается найти подход к каждому клиенту, стояли передо мной молодые люди, были грубы, но девушка все-равно была мила.
💋 💋
Отзывчивые , дружелюбные сотрудники, все расскажут и объяснят❤девочки молодцы 😍
DR
D R
Претензий к еде нет, только к обслуживанию. Приехали в 21:30, девочки уже наводили порядок, хотели сделать заказ, но нам было отказано с отговоркой «не работает касса». Я предложила оформить заказа через приложение с онлайн оплатой, но девушка категорически настаивала на том, что ее оштрафуют, если она не распечатает какой-то чек с кассы, которая якобы не работает. Пришлось оформлять заказ в новосити, сделали все быстро, за 5-7 минут. Узнала у сотрудника в новосити, что при оформлении заказа с онлайн оплатой никакой чек не нужен.
Анастасия Шерякова
Очень вкусный выдали сэндвич, добавили достаточно соуса и овощей, все как я хотела, обслуживала очень вежливая девочка 🥰
Angelica ❤️
Очень вкусно и быстро! Советую ! Девочки очень вежливые)
Валерия
Никому не советую это заведение. 03.03 были в данном кафе, чек вышел свыше полутара тысячь рублей ( два сэндвича, пинаколада, картофель дольками), деньги потрачены впустую, продукцию есть невозможно, все холодное, невкусное, пинаколада это спрайт разбавленный водой, ушли голодные. Хуже чем здесь, в Чите нигде еще не бывали Отзывы судя по всему накрученные Очень плохо!😡
gf
greip frut
Раньше было прикольно, но сейчас это ужас, прямо на витрине ползают тараканы!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы искренне сожалеем, что ваш опыт посещения нашего заведения оказался негативным. Мы п…
Виктория Зуева
Вкусные сэндвичи, быстро делают, но вот когда брала лимонады, добавили много сиропа, советую делать внимательнее;) А так все хорошо, уютненько
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Передадим ваше замечание.
Диман Ачекаслеев
лучший сабвей не только в чите, но и в России. хорошее обслуживание, качество продуктов на высшем классе, всегда чисто и даже время ожидания заказа минимальное. в общем уталяйте свой голод только тут, никогда не пожалеете
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады стараться!
Все очень вкусно, самое любимое место в Чите !! Сотрудники очень добрые и понимающие !
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Мне очень нравится данное место. Быстро, а главное вкусно! Очень вежливые, приветливые сотрудники.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!
Арина Волкова
И какой раз убеждаюсь, что самый лучший сабвей в Чите! На макси работают самые приветливые и доброжелательные сотрудники, хочется возвращаться все чаще и чаще! Хлеб свежий, овощи всегда тоже на самом высшем уровне Волшебное место☺️
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😉
Анастасия 💋
Хорошие, вежливые сотрудники, вкусно, быстро, самая лучшая точка в чите
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!
ЕГ
Елена Гуляева
Ужасное место их надо закрывать травят людей до рвоты и поноса ни кому не советую была в сентябре 2024 года
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, точную дату, время и сумму заказа по чеку. Мы проведём проверку.
Дарья )
Делали заказ и увидели картину, как бежит таракан и падает в перцы, следом бежит второй таракан… и после этого ещё спрашивают продолжать ли делать заказ.
Кристина Бурнашова
Сэндвичи вкусные, готовят быстро. Давно ходим в это место. С самого открытия. Никаких проблем не было.
НШ
Никита Шовкопояс
Добрый день, все очень понравилось. Очень хороший сотрудник Викуся, помогла выбрать заказ и все быстро сделала. Очень дружелюбная и милая
Мария Евгеньевна
Люблю обедать здесь, очень вкусно 😋
Полина Мунгалова
В этом заведении очень вкусно
Аб
Андрей брамич
Хорошее заведение
тг
тшшт гигр
Хорошее заведение
ЦБ
Цыден Базаров
Всегда любим тут брать Сабы, вкусно и сытно, любим и обожаем, а персонал лучший из лучших)) цены не большие, выбор большой и разный
РР
Руслан Раменский
хорошое заведение очень вкусно
МТ
Мария Тетерина
Лучшее на свете место, ходим всей семьей уже давно, любим многие позиции. Всегда очень быстро, вежливо, хорошо, а главное вкусно
Н
Никита
Очень приятное заведение, всегда очень чисто и вкусно. Приятные работники и атмосфера.
ТП
Татьяна Подгорбунская
Все оченнь классно!!! Вкусноо!!!
ВИ
Владимир Ильин
Спасибо, всё замечательнО, как всегда!!! Очень рпд вноаь побывать, каждый кусочек за счастье. Новинки просто суперсупер, акции интересные!!!!!!!!! Цены хорошие!
Артём Трофимов
Приветливый персонал
. .
Очень вкусно, всегда ем только тут, быстро, удобно
ВА
Владислав Астахов
Самая лучшая точка это в макси. Всё подскажут)))