Управляющая компания Шестая
3.5
ООО Управляющая компания Шестая
3.5
. .
самая ужасная компания!!!уже который месяц горячая вода идет тонкой струйкой,звонили уже несколько раз но,трубку так и не взяли,просто ужас!!!
Хорошая УК работники молодцы! Большое спасибо вам! Под управлением этой компании наш дом расцветает. Аварийная служба всегда на связи что радует, работники всегда трезвые нет неприятного запаха, опрятно одеты, это говорит о том что руководство ценит своих сотрудников и главное они с руками и головой.
Анна Юрьева
Перешли в УК Шестую в прошлом году, в декабре месяце. До этого обслуживались в другой УК, которую даже не хочется вспоминать! Меньше чем за год был проведён большой объем работ, в подвальных помещениях,которые требовали особого внимания, вставили пластиковые окна в подъездах, сменили двери в подъездах, на заявки реагируют быстро, ребята все опрятные, при себе весь нужный инструмент. Сразу видно, что руководитель грамотный, не раз обращались к нему лично,вопросы решаются без каких либо проблем! Желаю только процветания данной организации!
П.
Павел .
Эта управляющая компания лучшая в городе на мой взгляд, заявки выполняют качественно, денег не жалеют если есть какая-то просьба или предложение к компании от жильцов рассматривают и выполняют, вносят свои предложения и реализовывают их. Работники все без исключения ОГРОМНЫЕ молодцы ОГРОМНОЕ им спасибо, удивляет личное участие при исполнении многих заявок директора компании Егора Александровича, слесаря, электрики, рабочие - все огромные молодцы реально видно что у этих людей руки золотые, и голова работает так как нужно, их работа видна, реально видно за что платят жители дома. Под управлением данной компании мой дом находится год и за этот год было сделано больше чем за все 30 лет нахождение под управлением другой УК, нисколько не жалею да и многие жильцы дома меня поддерживают, что перешли в эту компанию. Не сомневаюсь что и дальше будет так-же.
тв
татьяна викторлвна
Год как перешли в УК"Шестая" Мы начали жить! После" Ингоды", мы живём в другом мире. Очень большой объём работ выполнен компанией. У нас появились новые окна и двери, замена труб в подвале всего и не перечислить. Мы очень благодарны сотрудникам УК и лично руководству. СПАСИБО.
НЛ
Наталья Ляпина
1- Московская, 56 почему нет горячей воды? Аварийно диспетчерская служба принимает заявки, но никаких мер не предпринимает.
ТО
Тома Оглезнева
Хочу выразить огромную благодарность от родительского комитета за активное участие в жизни детского сада~6,директор УК,честный и порядочный человек,откликнулся на просьбы положительно,спасибо большое)
ОБ
Ольга Бояркина
Ужасная управляющая компания ! 1-я Московская 56,5 п 1 этаж! Отопления все то нет!!! Уже 17 число, теплом и не пахнет! Так же понаделали дыр в подвале и не заделали! Дозвониться невозможно! Просьба заделать дыры в подвале! В ином случае буду писать жалобу в прокуратуру!
R
Roo
Отвратительная организация! От организации одно название, ничего не делают, а если и делают то хуже чем было. Сотрудники хамы, сервиса никакого, работы качественной тоже. Нет ни сотрудников ни техники для работы, одни хамы и грабители. Запросы жильцов обслуживаемых данной УК игнорируются, либо исполняются "через одно место", некачественно, ещё и деньги бешеные за эти "услуги" требуют.
Андрей Андреев
Вот такой ремонт подъезда делают УК Шестая. Точно так-же как и заявки
ЮП
Юрий Поздняков
Обратился в аварийную службу « в 8 вечера вода по трубам текла от соседей сверху ручьем», в считанные минуты приехали, не смотря на то, что был вечер пятницы) спасибо большое👍🏼
Галина Реутская
Отличная управляющая компания. Есть с чем сравнивать. Всегда внимательны к просьбам жителей. на заявки реагируют быстро. Директор очень тактичен. Могу с уверенностью сказать это УК, которая работает!
Руслан Ефимов
Хорошая компания. На заявки реагируют адекватно. Сотрудники вежливые.
Любовь Смирнова
Очень хорошая управляющая компания, наши заявки обрабатывает в полном объёме, и даже с верх этого))
А M
Вы увольте эту психичку которая в сбербанке сидит на пожарке или с уважением к людям научите обращаться!!!
Ксения Русакова
Невозможно дозвониться в аварийную службу! Хоть утони при прорыве батарей!
Анастасия
Отвратительная УК. Заявки не обрабатывают , работать совершенно не хотят . Пол года не можем добиться замены канализационных труб! Все стены в подъезде мокрые от протикающих труб ,образуется плесень ! Ответ УК «конденсат».
МП
Мария Павленко
Хорошая управляющая компания, аварийка у них круглосуточная и что самое главное приехали быстро и проблему устранили. В подъезде и во дворе чисто. Снег в феврале быстро убрали, никакого катка не образовалось. У нас председатель активный, так он ещё и на каждый год что нибудь нужное для дома с УК планирует.
Дмитрий Крымский
Отличная УК, всем довольны! Всё что они обязаны делать, делают!
Дмитрий Юрманов
УК Шестая отрабатывают заявки своевременно, к мнению жильцов прислушиваются. Уровень обслуживания выше, в сравнении с отдельными Читинскими УК.
Ольга Пискачева
Наш дом по ул.Баранского 94 обслуживает УК Шестая. Обслуживанием довольны. Ни одна наша заявка не осталась без внимания, по всем заявкам отрабатывают оперативно. За те два года что дом находится на обслуживание УК в доме установлено видеонаблюдение, забор с автоматическими воротами, произведено благоустройство придомовой территории. По решению проблемных вопросов директор УК Егор Александрович лично принимает участие, посещает все наши собрания. Хотим сказать спасибо персоналу УК-6 и лично директору Слукину Е.А.
Ук
Управляющая компания Шестая
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и взаимодействие с нами! Стараемся для наших жильцов!
Юлия Чагина
Здравствуйте сегодня вода у нас холодная будет?,или это теперь как со светом?
Людмила Ващилко(Столярова)
Ужасная компания. За шесть лет общения с работниками этой УК Регион 6, один сплошной негатив. В течении месяца неоднократно звонила, чтобы проверили - почему в квартире и подъезде появились мелкие мухи, причём в очень большом количестве. И никаких подвижек! Сегодня наконец пришли сантехники, пробыли 30 секунд, сказали , что это из моей квартиры! Вызывайте частника- их ответ!а на самом деле стояк протек и канализация текла прямо в подвал или в подъезд! Сантехники грубые, на телефоне отвечает тоже грубиянка, профессионализма полный ноль. Ни за что отдала частнику 2500. Кто мне компенсирует траты? Ведь я пенсионерка. Куда обратиться? Может в прокуратуру?
((((((Алёночка ((((Секисова
Отвратительная УК , нифига не делают,не дозвониться,а если и дозвонился внятных ответов нет
Анна Горковенко
Хорошая управляющая компания, единственная за долгая время,где что то делают. В подъездах -ремонт,заменены почтовые ящики, поручни перил;установлены энергосберегающие лампы. Возле подъездов-урны для мусора. Двор чистый. Ватутина 27.