Золотое время
Салон ювелирных изделий и часов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
mi
max im
В восторге
Все отлично, консультант Алина всё подробно рассказала показала, я остался доволен. Взял сразу двое часов Casio.
8 апреля 2026, официальный ответ
Max, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Алексия Измайлова
В восторге
Хороший магазин с нормальными ценами, нигде не могла найти красивые часы, а тут сразу зашла и увидела их, консультант Анастасия прекрасная!
3 апреля 2026, официальный ответ
Алексия, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
МФ
Михаил Фролов
В восторге
Лучший магазин часов!!! Покупал часы жене в прошлом году, она была в восторге. Сегодня уже сделал себе подарок. Консультант Анастасия всё рассказала, помогла с выбором. На месте мастер укоротил браслет. Очень доволен
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Ждём снова 😉
Наталья Мацкевич
В восторге
Изначально в Макси приехали совсем по другому поводу,зашли посмотреть часы,просто посмотреть 🙌 Сотрудники компетентные,примерила штук 20 наверное🫣 Выбор хороший,на любой кошелек. Очень приятные девушки🫶 Так нам все понравилось не стали ждать др и муж купил сразу мне подарок🤗
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
София
В восторге
Хороший магазин, приятно удивил разнообразный выбор часов и отличное качество! Также хотелось бы отметить вежливый и грамотный персонал. Я в восторге, всем рекомендую!
Артем Коктебель
В восторге
Приобрел сегодня 24.05.2025 себе часы. Менеджер Анастасия рассказала мне всю нужную информацию о бренде и модели часов, сделала скидку в 3%, что очень приятно, а самое главное на месте подогнала размер часов под мое запястье. Рекомендую этот магазин, оригинальные товары, качественный сервис и приятные дамы за стойкой
28 мая 2025, официальный ответ
АХ
Александр Хомычев
В восторге
Отличный сервис и приятная обстановка, хороший ассортимент. Консультанты выглядят опрятно, разговаривают вежливо. Недавно порадовал себя покупкой в данном магазине, спасибо!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Наталья Соломанюк
В восторге
Отличный магазин, замечательный продавец Дмитрий! Подсказал, все понятно разъяснил, убавил ремень за несколько минут.
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
В восторге
Большое спасибо Алине! Покупал первые часы (ранее не носил) помогла из всего многообразия выбрать то что нужно! Очень приветлива вежлива и предоставила максимально подробную информацию
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!🔥🔥🔥Рады, что вам всё понравилось! ❤️
Арни Арни
В восторге
В данном магазине делал регулировку браслета Все сделали быстро, аккуратно и профессионально Благодарю
Арни, добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Наталья Каргаполова
В восторге
В течение нескольких лет являюсь нечастым, но регулярным клиентом. Все отремонтированные часы работают как часы! Неизменное качество работы с часами, доброжелательность сотрудников и желание возвращаться снова и снова.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
ар
анжелика романова
В восторге
отличное обслуживание! очень приятная и вежливая девушка, Даниэла посоветовала мне и моему молодому человеку замечательные модели часов, невероятно профессиональное обслуживание, отличный сервис!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤝 Будем рады видеть в…
Наталия Лермонтова
В восторге
Отличный отдел! Хороший и качественный товар, достаточно много выбора. Консультанцы приятные и приветливые!)
3 апреля 2026, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас.
ЕФ
Евгений Федоров
В восторге
Был 18.01. И очень был поражен качеством сервиса, в наше время это большая редкость! Этот тот самый момент когда специалист на сто процентов оправдывает репутацию компании!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
ЭБ
Эльвира Броникова
В восторге
Спасибо большое Александру за консультацию, обязательно придем снова!
3 мая 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Максим Сергеевич
Совсем не понравилось
21.12.25 менеджеры приняли заказ на часы. Сказали заранее предупредят, зная, что это необходимо до Нового года. По всей видимости, просто забыли заказать часы, и не позвонили. На вопрос почему это произошло, менеджер ответил: «Так получилось» даже без извинений.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Часы были заказаны вовремя, из-за логистики в декабре, получились накладки. Продавец из…
Антон Молотков
В восторге
Рекомендую всём салон и персонально продавца-консультанта Анастасию. Если будете выбирать себе или в подарок часы - не прогадаете, обратившись к ней! Консультации и обслуживание на самом высоком профессиональном уровне!
ЮЮ
Юлия Ю
В восторге
Анастасия замечательный продавец-консультант, мастер своего дела, сделала ремешок быстро, очень милая ❤️ тц макси
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие к нашей компании при выборе часов! Рады будем снова видеть Вас в магазинах нашей сети!
Максим Боробов
В восторге
6 декабря приобретал часы, продавец все рассказала, вежливо показала, видно что продавщица разбирается в часах, тут же помогла убрать звенья. Понравился подход к покупателям!
ОИ
Ольга Иванова
В восторге
Очень хороший отдел! Хороший выбор часов! Консультант Анастасия очень милая и приветливая девушка помогла выбрать часы в подарок мужу.
НИ
Никита Иванов
В восторге
Если в вы собрались покупать часы, это именно то место куда вам нужно будет идти за покупкой) Консультанты, мастера своего дела) Только положительные эмоции остались у меня после покупки) Советую и еще раз советую)))
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова ❤
Kkkkkkk Kkkkk
В восторге
Приобретала часы еще 15.09, специалист Анжела- просто чудо, заказали выбранную модель, поскольку были в наличии в другом городе, постоянно была на связи. Часы получены в срок и очень радуют🤍 Приобретаем часы уже не первый раз, поэтому обязательно придем еще☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Вика Раднаева
В восторге
Быстро , доступно ! Благодарю девушку консультанта Анастасию за быструю и качественную консультацию и помощь в выборе часов. Вернусь к вам еще 🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам.
СО
Светлана Овсепян
В восторге
Покупали часы на подарок, хороший выбор, консультант помог . Консультанты очень вежливые и приятные Спасибо огромное, будем возвращаться снова и снова🥰❤️
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
NT
Natali Ts
В восторге
Благодарю сотрудниц данного салона, очень приятные девушки, помогли с выбором, всё подробно рассказали и показали. Очень довольна 😊
30 сентября 2025, официальный ответ
Natali. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
НП
Настя Пичуева
В восторге
обслуживание очень хорошее, помогли выбрать часики в подарок, качество хорошее, спасибо, будем носить с удовольствием)
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
В восторге
Отличные продавцы, все проконсультировали, подобрали быстро👍
ТК
Татьяна Кутузова
04.04.26 купили часы, помогла подобрать часы Анастасия. Сервис 👌
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Просто
В восторге
Обратились убавить браслет. Дмитрий сделал аккуратно и быстро, спасибо большое. Рекомендую
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
ДП
Дмитрий Потехин
В восторге
Хороший магазин, продавец Алина качественно выполняет свою работу, на месте убавили ремешок
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Kitty Hello
В восторге
Приобрели часы по очень хорошей скидке. Благодарю сотрудников Анастасию и Дмитрия за помощь :)
18 февраля 2026, официальный ответ
Дарья Сачкова
Отличный магазин Хорошие консультанты помогли подобрать часы Все классно
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🤝
Диана
В восторге
Очень приветливый и вежливый персонал, помогли с выбором👍🏼👍🏼👍🏼
3 апреля 2026, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
РЧ
Рома Чистяков
В восторге
Хорошый выбор, продавцы профисианалы. Помогли, подобрали.
5 марта 2025, официальный ответ
ИГ
Игорь Гревцов
В восторге
Приветливый персонал, подсказали, объяснили, остался доволен
ВБ
Владислав Бухтеев
В восторге
Все хорошо, подобрали часы под мой бюджет, рекомендую)
19 декабря 2025, официальный ответ
ЮГ
Юрий Гагарин
В восторге
Добрый мастер Анастасия, отличное впечатление от покупки, рекомендую!!!!!!
Д
Дмитрий
В восторге
Замечательный магазин! Прекрасный консультант Анастасия помогла с выбором!
ДИ
Дарья Ионинская
В восторге
Сегодня покупала часы, классный салон, вежливое общение, большой выбор. Осталась довольна покупкой. Приду ещё!
26 августа 2025, официальный ответ
Sorina Arina
В восторге
Покупали часы, очень вежливый персонал, рассказала , показала. Трепетное отношение к покупателю. Большой выбор, магазину 10 звезд из 10)))
26 августа 2025, официальный ответ
КЛ
Константин Лопатин
В восторге
Быстро, качественно. Очень приятный продавец, часики на любой вкус
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
МН
Максим Нержинский
В восторге
Широкий выбор, качественный продукт и вежливые сотрудники. Узнал много нового о часах, механизмах и других тонкостях подбора. В итоге приобрёл то, что хотел!
Аббас Гасанов
В восторге
Офигенный салон часов, решил купить подарок жене. Жена в восторге, большой ассортимент и вежливый персонал. Всем советую, радуйте близких 😃😃😃😃😃
Алевтина Бальчинова
В восторге
Лучший салон часов в городе. Огромный выбор, всё красиво оформлено и удобно представлено. Но особенно хочется поблагодарить продавцов-консультантов — настоящие профессионалы!
Елена Масюкова
В восторге
Посетил данный магазин, персонал приветливый, ответили на все интересующие вопросы и подобрали отличные часы. рекомендую данный магазин, я остался доволен обслуживанием и покупкой
МЕ
Мария Ефимова
В восторге
Купила часы в этом салоне и очень рада покупкой! Большой выбор, приятное обслуживание и отличное качество товара. Обязательно вернусь сюда снова!
ПК
Павел Кокорин
Совсем не понравилось
Звоню на мнзвоню на много канальный номер, ответ "мы всегда рады ответить на ваш вопрос" и тут же сбрасывает. Обратная связь "0"
Светлана Сидорова
В восторге
Обслуживание очень хорошее.очень вежливый и внимательный продавец-консультант Анастасия. Помогла выбрать именно то,что хотели.покупкой довольны
30 июня 2025, официальный ответ
Ангелина Клейманова
В восторге
Отличный магазин. Качественный товар и профессиональные консультанты. Рекомендую!!!
1 октября 2025, официальный ответ
КГ
Каролина Голубенко
В восторге
Большой выбор, компетентные продавцы👍🏼, подобрали все, что хотела🔥
15 сентября 2025, официальный ответ