Фортуна мебель
Магазин мебели
4.1
Каждый день на корпус. 1-му клиенту скидка 7%, 2-му — 5%, а 3-му — 3%!
ИП Дмитриева М. С., ОГРНИП 313753609300032.
Подробнее о нас
Вакансии
4.1
ви
вячеслав игонин
Оформлял заявку на доставку,8го мая с доставкой 10го мая,продавец все рассказала,рассчитала сумму доставки+сумму подъема в квартиру.Хотели заказать еще гостиную (очень понравилась),но оказалось она снята с производства,но продавец позвонила кому то и попросила сделать запрос на фабрику(по поводу остатков на складе фабрики),за что отдельное спасибо.Теперь ждем звонка от продавца в надежде ,что есть,готовы ждать до июля.ТЕПЕРЬ О ДОСТАВКЕ: Привезли 10го мая Костя и Миша(грузчик),отличные ребята ,аккуратно занесли,проверили целостность всех упаковок и по просьбе, Костя проверил в нами целостность всех стеклянных изделий и зеркала(все было ОК).Спасибо ребятам-отличные доставщики.МЫ довольны обслуживанием.
ГШ
Галина Шевчук
Здравствуйте, приехали за подростковой мебелью 24.09., женщина продавец - ваще умница! Вежливая, спокойная, всё показала, объяснила, расчитала, порекомендовала. Настоящий продавец любящийсвою работу! Рекомендую!
Олеся Самойлова
Я бы поставила самую низкую оценку, не смотря на ассортимент и цены. Никогда !!!! не заказывайте сборку от этой торговой сети!!!Сборка проводится только в вечернее время и проходит до поздна. Очень не комфортно находится в квартире, в позднее время с посторонними людьми. Еще и собрали все косо криво!!! Сказали придем завтра подкоректируем и прикрепим зеркала, ни на след. день ни через день ни кто так и не пришел.В магазине сказали : Это не наши сотрудники ,мы к ним отношения не имеем. Вобщем впечатления самые негативные. Консультанты в салоне мертвые, все искали сами по каталогам . Обслуживание в салонах-0 Склад-0 Сборка-0 Ни кому не советую!!!!
Фортуна мебель, магазин мебели
14 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте свой номер телефона и номер заказа, мы свяжемся с вами.
sekret5706
Обслуживание, конечно, не на высоте! Причем со стороны работников в возрасте "яыкастых" больше, чем среди молодых! Даже больше скажу: к консультантам категории 40+ лучше не обращаться! В целом и ассортимент радует и цены! Впечатление портит обслуживание и то, что склад и магазин работают по разному режиму! Магазин работает, а склад нет! Не совсем это удобно! Поэтому: бывает лучше! 😛