Русский фейерверк
Федеральный центр пиротехники
Пиротехника. Шары. Всё для праздника! Действует система скидок
Узнать подробнее
Наталья Ш
Доброжелательный персонал. Помогли с выбором, подсказали.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Николай Комаровский
9 января вечером перед закрытием, забежали с друзьями за расходниками и конечно пиротехническим настроением, мужчина встретил любезно еще с момента созвона, а лично отлично проконсультировал, рассказал и показал Всегда выбираем для праздника этот магазин Большое спасибо, мужчине который был на смене в этот день, премию!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками.
т
татьяна
Покупали залповый салют в этом салоне. Профессионально все показали ,рассказали. Цены приемлемые ,выбор большой на любой вкус и кошелёк. Ребёнок был в восторге от фейерверка. Спасибо большое! Вам бы ещё открыток поздравительных в продажу запустить,и очень было бы хорошо. Удачи и процветания вам!
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за ваш отзыв, всегда рады помочь 😉
ДТ
Дмитрий Третьяков
Большой выбор шаров и всего остального для праздника , отличный магазин ,качественный товар приемлемые цены 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Daria Cilikaz
всегда можно что-то найти, и по приемленной цене)
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Е.
Елена .
Замечательные продавцы, хороший ассортимент! Всегда помогут, подскажут, фото пришлют по ватсап если нужно. Спасибо большое за вашу работу!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
Svetlana Kuznetsova
Отношение замечательное, расскажут, покажут на видео. Не в первый раз покупаю фейерверк именно здесь
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Иванова
Великолепные сотрудники, идеально знающие ассортимент магазина! Везде подскажут, расскажут, помогут) Подход к покупателям подбирают индивидуально, всегда приятно к ним приходить. Спасибо большое!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое,приходите к нам почаще)))
Вячеслав Костин
Хотелось бы выразить слова благодарности сотрудникам магазина, за их профессиональный подход к выполнению своих обязанностей , качественную консультацию по имеющемуся товару и точному подбору на основе пожеланий клиента
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Екатерина
Огромный ассортимент. Я не ожидала, что этот магазин такой большой. Поела шары обычные и фольгированные, качество хорошее. Есть и дорогие и недорогие. Очень много всего, мужчина консультант показал все, что мне нужно, помог выбрать. Спасибо
27 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова.
Костя Саранчин
Огромное количество праздничных принадлежностей от разнообразных шаров до разных видов хлопушек и все по адекватным ценам.
18 января 2025, официальный ответ
Костя! Огромное спасибо за добрые слова. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Вадим С
Большой ассортимент. Продавцы всегда помогут с выбором. Качественная продукция, много лет покупаю, брака не было ни разу. Рекомендую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
Юлия Бутаева
Огромный выбор! Есть все товары для праздника
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за доверие. Всегда рады вам 😉
Xxx Xxxxxxx
Крутой магазин!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
Владимир Виноградов
Салют отбабахал как надо, красиво, громко, эффектно
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Большое спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉
АХ
Артур Хрущев
Очень противный и мерзкий по отношению к клиентам продавец. Больше никогда сюда не приду.
AI
Ayur Ivanovich
Большой ассортимент Продавец всё подробно рассказал и объяснил
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Мы стараемся 😁
C6
ChernoJop 69
Есть стул, очень удобный
19 марта 2024, официальный ответ
ChernoJop, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Станислав Мирсанов
Покупали на свадьбу бенгальские огни и хочу сказать, что был очень удивлен, продавец очень приятный, позитивный и общительный человек, мы очень весело и хорошо пообщались, обязательно советую всем покупать пиротехнику именно здесь)
4 марта 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🤗
Полина Корсива
Отличный магазин, очень большой ассортимент 🔥
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ФФ
Фылып Фылип
Петарды были хорошие
9 января 2024, официальный ответ
Фылып, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Были рады знакомству 🌸
V7
Viktor 75rus
Здравствуйте, 31.12 работаете? Если да подскажите до скольки)
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Работаем. До 20.00
Valeriya V
Вчера заходили взять ко дню рождения сына товары в стилистике Майнкрафт. Нравится, что всё разделено по героям мультфильмов, по тематике. Стаканчики, тарелочки, шары, гирлянды, кепки, скатерти и многое другое. Большой выбор свечей для тортов, фейерверков, конфетти, шаров. Всегда спасал дождик на стену, классная фотозона получается. На юбилей себе, сыну на день рождения делала фотозону исключительно из того материала, который здесь приобрели. Шары покупаем здесь всегда те, что нам нужны, надуваем потом в любом другом месте, удобно. Вчера проезжали мимо и в 18:30 фейерверк лицезрели. Каждый день начиная с 18:00 и каждые 30 мин.магазин стреляет, демонстрирует свои товары. Уже с 2019 года постоянные клиенты. Спасибо и за отличное настроение при покупке, всегда продавцы-консультанты на позитиве!
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Сергей Тюменцев
Большой выбор хорошей продукции!
20 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДЛ
Дмитрий Левин
Большой выбор всевозможных шариков, принадлежностей для праздников,свадеб.цены удивляют очень недорого по сравнению с городом.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
ИЯ
Ирина Я
Все хорошо
30 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Ольга Паденко
Купила все, что мне нужно! Хороший магазин
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё.
ДД
Дарья Д
Были в данном магазине 29.01. Все было классно: консультанты, ассортимент, удобство, НО здесь бы подошли на кассу и хорошее впечатление было напрочь испорчено. За кассой сидел молодой человек, грубый, злой и совсем не знающий, что такое клиентоориентированность( В магазин больше возвращаться не хочется. Очень жаль, что из-за таких сотрудников страдает и магазин, и покупатели
Михаил Миронов
Есть все для праздника!
14 сентября 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 💛
Н Беломестнова
Продавцы отзывчивые , выбор большой)
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать!
Азад Исмаилов
Очень большой выбор шаром, отзывчивые продавцы, мне очень понравился магазин, большое спасибо, нашёл что хотел))) буду часто заезжать!)
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
А😡
Андрей 😡
Есть всё что нужно! Никуда бегать не надо! Большой ассортимент товаров! Рекламы мало. Пока своими глазами не увидишь! Надо рекламу в интернете! А так всё супер!
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Екатерина
Ужасное обслуживание!!!!!Консультант полное хамло!!!
Анна Самохвалова
Отвратительное обслуживание!!! Консультант грубиян и не компетентный!
Юлия Уханова
Здравствуйте! Магазин сам Хороший, ассортимент большой! Пожалуй на этом все, что можно отметить положительного! Минусы: нет нормального и полноценного интернет магазин, лишь только прайс и пара фоток! Работа через ватсап это просто жалкое подобие корзины в дополнение к магазину! И если ты захочешь оформить заказ через ватсап и попросишь отправить фото чего-либо, то будь готов потратить уйму времени для этого! Поскольку придётся столкнуться с кучей проблем: фото сделают либо далеко и будет общая картина, либо просто игнор….. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
29 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Стараемся всё сделать для удобства покупателей. Над сайтом работаем. Ждём Вас…
R
Recensent
Отличный магазин! Отличные консультанты. Выбор фейерверков и прочей пиротехники зашкаливает, на любой вкус и кошелёк.
30 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алексей Чугунов
Магозин просто замечательный! Цены не высокие, и скидки есть. Продавец очень внимательны и общительный!) Теперь только к вам буду ходить)
1 сентября 2021, официальный ответ
Рады были помочь. Приходите, мы всегда открыты.
Любовь 🥰
Продавцы всегда заинтересованы в покупателе, не оставят без внимания, помогут с выбором, дадут совет. Дружелюбны. Приятно к Вам приходить вновь. Пришла с сыном подарили шарик на палочке, мелочь, а приятно!
21 августа 2020, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в нашем магазине)))
Умка Забайкалом
Большой ассортимент, продавец внимателен к покупателям, приятно видеть заинересованный взгляд. Магазин легко отыскать.
15 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать добрые слова.
Евгения Комогорцева
Сегодня побывали в этом магазине. Приехали совсем перед закрытием. Продавец просто профессионал, не спеша все нам рассказал и показал. Сам магазин хоть и небольших размеров, но очень уютный, есть возможность посмотреть продукцию в действии на экране телевизора. Спасибо огромное за такое отношение!
7 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарю вас за такой душевный отзыв о нашей работе. Будем рады вновь видеть…
Виктория ♥
Очень хороший магазин! Все подсказали, рассказали, скидку сделали! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое))
21 июня 2020, официальный ответ
Виктория,спасибо за добрые слова)) будем рады видеть Вас вновь))
Alekc Popova
Замечательный магазин Цены радуют.ассортимент шикарный.продавцы огонь.рекомендую.
19 июля 2019, официальный ответ
Уважаемая Alekc? благодарим вас за такие теплые слова. Будем рады видеть вас в нашем магазине как можно чаще по хорошим поводам.
Кристина Елисеева
Самый лучший оптовый магазин в городе👍🏼 Все праздники только с вами 🎁
АннА Алексеева (Зорина)
Отличный магазин! Хороший выбор. Отзывчивые сотрудники, которые всегда готовы дать грамотную консультацию и поделиться своим опытом.
26 мая 2019, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Очень рады видеть Вас в нашем магазине.
Анна Трейден
Очень отзывчивые продавцы и хороший товар!