Смайл
4.3
4.3
ОС
Ольга Самойлова
Были на поминальных обедах, девочки молодцы,очень вкусно,спасибо
Оксана С.
Заказывали в этом кафе поминальный обед, девочки постарались на славу — все было очень вкусно и аккуратно приготовлено. Спасибо вам огромное за профессионализм и заботу в такой важный для нас день!
Артём Власов
Проводили поминки в СМАЙЛе, отличные рекомендации,всё устроило,меню, цены, количество посадочных мест.Еда вкусная, разнообразие и выбор блюд,спасибо большое поварам и девушкам обслуживающий зал.
Анастасия Китарова
Очень вкусно, приятные цены
a
alexsandr
Все пучком
Анастасия
Заказывали поминки в столовой. Прекрасная кухня,замечательное обслуживание,большое разнообразие блюд. Отдельно спасибо поварам за вкусную еду.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🤗
Наталья Мингазова( Гулидова)
Огромное спасибо поварам за вкусные блюда! Приготовлено всё с душой,по-домашнему. Все было не просто вкусно, а – бесподобно вкусно. Искренне признательна за еду, которая оставляет светлые воспоминания и теплый след в душе
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв рады видеть вас снова
Алёна Бут
🌟 Отличная столовая! 🌟 Постоянно посещаю замечательную столовую и остаюсь в полном восторге! Еда здесь просто восхитительная – разнообразие блюд удивляет! Каждое блюдо приготовлено с душой и заботой, а вкус – на высшем уровне! 🍽️ Обслуживание тоже на высоте: персонал вежливый, добрый и всегда готов помочь. Чувствуешь себя как дома! 😊 Рекомендую всем, кто хочет поесть вкусно и насладиться отличным обслуживанием! Не пожалеете! 👍
Спасибо рады вашим отзывам
ЖК
Жанна Кижаева
Заказывали поминки, всё прошло хорошо, работники относятся хорошо, блюда всё вкусные, нам всё понравилось, спасибо девчата за ваш труд
Спасибо приходите ещё.
Анджелина Джоли
Обалденная кофешка. Вкусно, по домашнему, классный ассортимент блюд, порции хорошие и не дорого. Все минусы в основном по хозяйской части: 1. Неудобные тарелки, девчонки закупите обычные круглые с высоким бортом. С этих ваших овальных утятниц есть сложно, все рассыпается. 2. В туалете только ледяная вода, вентиль как в подвале вместо смесителя и ни одного крючка чтобы повесить сумочку. Также запах как на вокзале. Если уборка не помогает то можно повесить цитрусовый автоматический диффузор, стоит копейки. 3. Не работают июль, август. Но это только мой минус, поскольку недалеко работаю. Удобно бегать обедать. Видно что мебель и посуду обновляли относительно недавно. Но вот с тарелками вы точно не угадали.
Здравствуйте, Дикий! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
Виктория *
Все очень вкусно
yuliajon Швецова
А простые ди не могут зайти пообедать и заплатить? Что-то не понятно ничего, отстояла очередь, а они не продают. А зачем тогда здесь написано "на вынос, с собой"?
17 июля 2025, официальный ответ
Девушка не понимаю почему вам не положили с собой мы учтем и примем меры по дальнейшему не допущению…
ЕГ
Екатерина Гамова
Заказывали поминальный обед в кафе Смаил, все было хорошо но есть большое Но, когда зашли за контейнерами девушка уборщица тут же моет полы тут же накрывает на стол,ещё и моет посуду, нехватка персонала? И ещё на большую селедочницу лежит 5 кусков рыбы. А большой плюс салаты очень вкусные.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что сказали мы проведем беседу с данным работником,по поводу количества селедки всё рассчита…
АФ
Алена Факторович
Присутствовали на поминальном обеде. Всё вкусно
Александр Кабиров
Отвратительная столовая.Заказывали поминки на 14.00 пришли и ждали пока накормят военных ,а потом только накроют нам стол .Ждали 40 минут в дверях.
И
Ирина
Всё замечательно но такое пюре (ужасное водянистой мы не видели негде исправте и не позортесь никоооогда на поминках пюре это всё обращают внимание капуста тоже не очень
27 июля 2025, официальный ответ
Учтем вашу критику и примем меры спасибо что написали.
Валентина Костюченко
Большое спасибо коллективу столовой, сегодня были поминки, всё очень вкусно, красиво оформлено, порции большие, цены приемлемые, всем понравилось, салат с грибами очень вкусный, рекоменлую
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что вам понравилось приходите просто покушать.
НS
Надежда Sss
Просто отвратительно! Поминки были заказаны на 14:00,в итоге простояли 20 минут ещё ждали когда накроют! На столе была отвратительная нарезка из одного сала,а называется мясная! Порции маленькие очень! В общем в 16:30 начали собираться,работник зашла к нам и с возмущениями что мы аж 3 часа переседели! Не поняла вообще почему она так сказала Если было ограничение по времени нужно было заранее об этом говорить! Выяснять ничего не стали не до этого было!
27 июля 2025, официальный ответ
Я вас услышал простите пожалуйста если что то вам не понравилось надо говорить желательно сразу чтоб…
ЛК
Людмила Кустова
Очень все свежее и вкусное, спасибо
Заявлено было что 150 рублей,а мне пришлось вспомнить математику и умножить на 3.Жалко что супчик не взял.🫲🙄🤌
27 июля 2025, официальный ответ
От 150 обед сейчас стоит вы сами должны понимать сколько стоят продукты спасибо за понимание.
К
Кирилл
Работает доставка, обед привозят горячим, большие порции, меню не повторяется, разнообразие блюд,очень вкусно и сытно. Готовят с душой, к своей работе подходят качественно, профессионально. Всё на высшем уровне.
PK
Paul K-off
Теплое, уютное место, где кормят с Душой! Богатый выбор блюд, качественное исполнение. И если уж картошка, то настоящая! ... А не пюре из порошка!!! Заведение работает не первый десяток лет и, я не могу вспомнить, чтоб мне чтото не понравилось. Кормят по-домашнему. Причем персонал настолько сработан, что без проблем успевает накормить и студентов ЧТОТиБ (где и располагается столовая), и всех желающих, приходящих))). Удачи и процветания!!! P.S. Печеные беляши - просто БОМБЯО!!!
kpvpanda
Роман Першиков
Заказали поминальный обед, и уже не в первый раз. Хочется сказать Огромное спасибо поварам! Все приготовлено с душой и с любовью! Очень вкусно и замечательно! Нежнейшая рыбка, очень аппетитные котлетки, салатики… Отлично Девочки! Так держать!👍👍👍👍👍🙏🙏🙏
Алексей Алексеевич
Отлична столовая, цена качество соответствует, персонал приятный
Оксана Карасева
Несколько раз была в этой столовой, все вкусно, аппетитно. Персоналу большое спасибо
Полина Лепинская
Столовая не очень капусту тушеная была не досолена, хворост пресный
БХ
Билли Херингтон
Порции очень маленькие,зато дорогие. Тарелка супа - это буквально 1-1,5 поварёшки бульона, примерно то же самое касается всего остального,при чем не сказал бы что это вкусно за свои деньги,особенно картофельное пюре - обычное заварное из порошка.В общем гораздо практичнее будет сходить похавать шаурмы
rk
rika kika
очень не вкусно, щас бы не об&ср@ться
Галия Литвинова
Столовая "Смайл", отличная еда, чисто, уютно!
Виктор Поспелов
Вкусно. Надежно
Ксения Мухамедчикова
Очень хороша столовая, всегда все свежее, вкусное. Хорошее меню.
Ксения :)
Хорошая столовая, очень вкусные блюда, на работе в обеденное время кушаю здесь!
GK
Gala Komova
Ранее обращались насчёт поминальных обедов неоднократно и все было отлично. 16.09.23 заказывали поминки на 16:30, начало задержали более чем на 40 минут, пришлось накрывать столы самостоятельно, тк люди уже пришли к пустым столам и ждали. Сотрудницы объяснили это тем, что "предыдущие поминки задержались на час"🤦🏼♀️ Еда тоже стала значительно хуже, некоторые блюда откровенно кислые, блины вообще не свежие и крошились в крошку. В туалетах вообще отсутствовало мыло, полотенца, салфетки. Это просто ужас.
МИ
Михаил Ильин
Замечательная столовая. Делали в ней 9 дней. Еда как мама приготовила. Богатое меню. Компетентный персонал. Пора переформатироваться в кафе. Уровень позволяет.
Марина Сизенко
Спасибо коллективу кафе "Смайл" ! Сегодня был поминальный обед. Блюда были вкусные свежие! Персонал вежливый внимательный. Мы задержались - персонал отнёсся с пониманием. Благодарю за профессионализм!
Алина Пакулова
Хожу сюда обедать каждый день - вкусно по-домашнему 👍
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова всегда ждëм вас снова.
Aya Adler
Всё очень вкусно) приятная цена, рекомендую 😊
РШ
Раджана Шойдокова
Отличное заведение, приятный персонал , приятные цены за вкусную еду ! Всегда все вкусно рекомендую )
Максимка Рязанцев
Долго ждал так и не поел.
Иван Осипов
Отличная столовая! Всегда всё свежее и вкусное! Приветливый персонал! Порции соответствуют ценам! Учитывая что столовая кормит по расписанию ЧТОТиБ, что естественно, под режим приходиться подстраиваться.
РК
Роман Контанистов
Работают до 20:00 по графику. По факту выдача блюд до 13:00.
Татьяна Жарова
Измените график работы! Написано что ежедневно, что с 1 сентября не указано
D
DELEL
Очень вкусно и недорого
КП
Ксения Пузанова
Ставлю одну звезду, как не приедем, всегда закрыто...
Руслан Козич
Не работает до 1 сентября
ОП
Ольга Переводчикова
Выражаю благодарность всему персоналу, а особенно Ольге Владимировне. Побольше таких людей , которые с пониманием относятся к чужому горю . Благодарим Вас за все !
ПП
ПОЗИТИВ ПРОДЛИТ ЖИЗНЬ
Столовая как столовая, покушать вкусно сытно можно! Выбора мала, не дорого
Валентина Петрова
В данном заведении очень грамотный и приветливый персонал-знатоки своего дела, особенно администратор или шеф-повар(точно должность не знаю), который к каждому найдёт подход, поможет определиться с выбором меню, очень вежливая и приятная женщина. Кухня вкусная-как дома. Много раз там делали заказы. Всем советую, не пожалеете.
Евгения Кремнева
Отличная столовая,очень вкусно ,хожу каждый день,цены умеренные.Спасибо директору и поварам.Рекомендую.
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Евгения рады стараться для вас