Ренессанс
Салон мебели и товаров для дома
3.9
Воплощение идей для домашнего уюта от наволочки до сервиза
Позвонить
3.8
Галина Парецкая
Выбран компанией
Очень понравился салон! Выбор - огромный! Есть все до мелочей! Особенно прекрасна посуда: сервизы, тарелочки, фарфоровые кружки! Даде такие мелочи, как соусницы и менажницы в ассортименте! Всевозможных форм и цветов! Цены разные, можно найти и недорогие вещи, и с ценой повыше. Все зависит от производителя товаров и материалов, как и в любом магазине. Рекомендую!
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
A
Anna
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Арина Колесникова
Купили детскую комнату и матрас .Благодарю руководство магазина . За сервис. Приветливую Татьяну за обслуживание! г.Балей
ГМ
Галина Маринова
Ужасное обслуживание. Заказали шкаф и консоль. Все пришло не тех размеров, что заказывали. Ждали долго. В итоге шкаф установили криво, консоль просто отпилили и то что получилось привезли. Менеджер Татьяна просто обманщица, по телефону вежлива, но в итоге ничего не сделали, как заказывали. Деньги мы оплатили полностью, она сказала, что сделают нам компенсацию, за то что так вышло, но в итоге просто вернули разницу от того, что отпилили. И то думаю обманули. Подсветка в шкафу вообще не работает. Включали её пару раз и то не на долго, просто, чтобы убедиться, что работает. Прошло 4 месяца и не горит подсветка совсем. Ручки обещала , что будут как у шкафа, так и на консоле, но увы… Недавно созвонились с ней и опять одни обещания и только. Не советую этот салон и тем более менеджера Татьяну, этот человек не на своем месте, из за таких работников и тень на самом магазине.
ИН
Ирина Носырева
Магазин отличный был. Только закрылся
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Этот отличный магазин работает в полном обновленном режиме : мебель, товары для дома, пекарня и магазин Пятерочка
А.
Анастасия .
Не отвечают ни на звонки, ни на сообщения, ни в ватсап, ни на Авито
? ?
На звонки не отвечают, на сообщения отвечают грубо. Якобы если вы дозвониться не можете, это ваши проблемы 🤷 Думаю лучше стороной обходить это место и никогда не связываться, по настроению видимо работают 👍
Ксения Фролова
Трубки не берут, консультацию дать не могут
Андрей Алферов
Спасибо работникам магазина за отличное обслуживание и продажу хорошего дивана. За предоставленную рассрочку, за своевременную доставку и бесплатную сборку!
ии
иванов иван
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом, летом красиво цветут, цветы-уютно. Хочется обратиться к руководству магазина, обучите культуре своих работников, поставьте им большую пепельницу с торца магазина, курят и всё бросают рядом - ужассс
Елена Михайлова
Хочу поблагодарить сотрудников компании за отличную работу, за оперативность и качество обслуживания. Всю мебель очень хорошо упаковали и она без повреждений прибыла в Забайкальск. Качеством мебели, комплектацией, удобством сборки остались очень довольны. В планах сделать ещё покупки в вашей компании.❤️
ИП
Ирина Петрова
Огромное спасибо Татьяне за помощь, ответы на вопросы и очень быструю доставку мебели в комнату! заказывали Флоренцию 5 предметов, за день до доставки к нам, так же купили диван. все вписалось идеально! Мебель прекрасна. Желаем процветания вашей компании!
ТЮ
Татьяна Юркина
Добрый день . Спасибо за помощь в выборе кресла, Советы по обивке и организацию такой быстрой и точной доставки. Оно великолепно. Удобное, красивое, массивное- вообщем все что мы хотели.
Валерия S
Здравствуйте!Хотела сказать огромное спасибо за великолепные горки-витрины!!! Это просто волшебно! Такие красивые,лёгкие,воздушные! Чудо!!! Сборщик Александр ,приехал вовремя,сделал все быстро и качественно! Спасибо вам за чудесную мебель!
Мария Голованенко
Спасибо огромное за приобретенную мебель. Вся семья рада и довольна. А так же выражаю огромную благодарность менеджеру Татьяне за Ваш высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение .вежливо помогли мне подобрать нужный мне вариант дивана. Редко встретишь таких обаятельных, коммуникабельных, знающих, ответственных менеджеров. Благодарю Вас,низкий поклон, а какой у вас улыбашка сборщик Саша!Ребята вы такие молодцы!Храни Вас Господь !
Анастасия Малюнина
В магазине Ренессанс покупала детскую мебель для дочек. Девочки в восторге от нашей новой мебели. Мебель вживую оказалась еще лучше, чем на фотографиях: очень качественная, а главное удобная. Такую мебель хочется поставить на видное место и передавать из поколения в поколение.»
28 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе !
Мария Микульская
Все круто! Мебель помогли подобрать идеально, персонал отзывчивый.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за доверие 😌 Будем ждать вас снова!
Екатерина М
Очень доброжелательные сотрудники, прекрасный сервис.
РВ
Роман Ванчурин
Заказывал кровать, мебель отличилась хорошим качеством за весьма приятную цену, спустя почти месяц использования все так же хорошо, будто вчера только купили, доставка тоже хорошая, доставили в идеальном состоянии без каких либо проблем, быстро, очень приятная кровать, дополняет наш милый семейный уголок.спасибо продавцу Татьяне за консультацию и оперативную работу.
Любовь К
Хороший магазин, отличный выбор классической мебели. Купила на 3 этаже спальный гарнитур, консультант помог с выбором матраса. Доставили без задержек. Здесь же на первом этаже купила постельные белье. Рекомендую. Спасибо работникам магазина 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 💛
Настя Тимофеева
Не соответствует цене и качеству
С2
Софья 21
Ужасный магазин, заказывали комплект мебели в комнату, в комплекте шла кровать, еще ДО ПОКУПКИ мною был задан вопрос: «Кровать с подъемным механизмом?» на что мне ответили «да, да, конечно!», Приезжает доставка и сборщик, собирают кровать, и как оказывается она без подъемного механизма, я еду в этот ренессанс, и там меня выставляют какой то дурой, якобы я там что то напутала, хотя ни про какую другую кровать речи не было, я спрашивала именно про эту кровать, ясно и понятно на что ,мне так же ясно и понятно наврали.
DT
Dari Top
Ассортименты магазина разное можно найти все для дома НО ожидание Доставки утомительно все сводят к транспортной компании что не могут разгрузить.
ТВ
Таисия Воробьева
18.11.2023 купила кровать в отделе на третьем этаже, по договору доставка в течение 60 рабочих дней. В итоге свою кровать я получила только 11.03.2024 - ровно 4 месяца ожидания. Продавец Гончарова Татьяна Владимировна, извиняясь за задержку, обещала подарок. Когда 07.03 сорвалась доставка и вечером я узнала, что кровати не будет, она снова пообещала в подарок за доставленные неудобства в подарок подушку Аскона. 11.03. доставка и сборка состоялась, никакой подушки естественно никто не привез. После были обещания привезти ее на следующий день, которые снова оказались пустыми. Кровать мне понравилась, красивая, хорошего качества, однако такое длинное ожидание и пустые обещания сводят на нет все плюсы покупки в этом магазине. Поэтому я точно никому не рекомендую здесь покупать и более того, буду отговаривать делать это всех своих знакомых. Самое смешное про обещанную подушку я прочитала сейчас и в другом отзыве, очень удобная схема))) обещать, чтобы снизить напряжение и потом пропадать))
А7
Анастасия 75
Хамское поведение именно директора. Доставку мебели постоянно переносят, обещали подушки в подарок, в итоге ждём их уже 2 месяца, при предъявлении претензии у директора врубается гонор директора😂
ПОЦИКъ ВСЕМОГУЩИЙ
Рядом с домом. Если что-то надо для дома, здесь можно найти.
Ксения Бочкарева
Все отлично
Светлана -
Вежливость отсутствует у продавцов .
V V
Ужасный магазин. Приобрели кровать в начале марта, пришла только 1 июня. Все сводили на задержку транспортной компании. Кровать не в полной комплектации отсутствовал каркас, нашли и привезли, ну ладно... Спинка от кровати совершенно не та что заказывали, кровать вся скрипит, уверяли что сделали новый заказ и скоро поменяют. Итог прошло 3 месяца и тишина. Зря потраченные 40 тысяч и полгода ожидания👎 Видимо как и отзыв ниже с этой компанией нужно решать только через суд! Не советую данный магазин.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ситуация не совсем такая, как вы пишите .
C
Citizen
Купил подушку. Хороший выбор, вежливый персонал.
Карина Cмолякова
Икея даже рядом не стояла. Влюбилась в интерьерные вещи и посуду из Ренессанса с первого взгляда. Последнее приобретение - посуда брусничного цвета, уже взяла столовую посуду и чайные пары, очередь за салатниками.
Матвей Яматин
Универсальный салон - мы здесь почти полностью оборудовали кухню - начиная от кухонного стола, стульев и дивана, заканчивая сковородками!
10 июля 2023, официальный ответ
Матвей , благодарим вас за то, что возвращаетесь к нам снова и снова !
А Елисеев
Спасибо Елене, долго консультировала нас по диванам, не могли определиться с цветом и даже формой. Результат превзошёл все ожидания👍
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв , Елена Юрьевна передает наилучшие пожелания вам и вашей и семье.
Отличный магазин. Отдельное спасибо продавцу.Девушка очень помогла с выбором постельного белья и посуды.Ушли довольные.Спасибо!
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам ! Будем ждать вас снова!
Роман Петров
Персонал не заинтересован в помощи выбора мебели, нет возможности приехать, попросили отправить фото нескольких вариантов, которые есть в наличии, на что продавец отказала. Пришлось покупать в другом месте.
МЛ
Милана Лисминова
Ужасно просто
Екатерина id345818213
Ваш магазин отличный и то, как вы развиваетесь в духе современных тенденций - очень круто. Но вчера столкнулись с такой нестандартной ситуацией, что нужно было срочно воспользоваться туалетом, находясь в вашем салоне и выбирая покупки. Девочки-консультанты не позволили, я понимаю, у них есть инструкции, но прошу учесть момент, что ситуации бывают разные: есть заболевания, при которых важно наличие туалета рядом, есть беременные, дети, пожилые, приезжие и т д. А у вас кофейня и огромный салон, где можно находиться часами. Поблизости в районе километра ни одного туалета. Да у нас вообще в городе с этим беда. Было бы замечательно обратить на это внимание, потому что этот момент может значительно омрачить и впечатления, да и просто не дать совершить планируемые покупки!
Valeriya V
4 марта посетили данный магазин. На 1м этаже всё понравилось, ассортимент шикарный, обслуживание тоже. Но выше... 3 этаж, где мебель. Спросили продавца-консультанта есть ли кресло-кровать в наличии или под заказ, на что нам ответил продавец: нет, ни в наличии, ни под заказ. Это же бюджетный вариант. Зачем уточнять?! Можно было бы просто сказать НЕТ и точка. Очень неприятно такое слышать. Что говорит о некомпетентности, непрофессионализме и нетактичности сотрудника. Я бы уволила такого работника, тк в целом всю репутацию портят магазину и люди просто больше никогда туда не придут. Есть кресла-кровати и за 10 тыс руб, и за 60 тыс руб., и за 90 тыс. руб. За 60-90 тысяч бюджетный вариант? Не думаю. Вспомнила ещё случай подобный. Пару лет назад. Тогда мы искали диван. Когда пришли, нам продавец другая сказала, что у них только дорогие диваны. Что тоже было неприятно. Как она узнала наш кошелёк? Сколько у нас в карманах? Экстрасенс? По чему судит? Выглядим мы отлично. Не бомжи🤣 Деньги имеются. Кстати, покупали там стенку в прихожую 3 года назад, всё устроило, продавец отличный нас обслужил, вежливо, без подколов. Всё зависит от людей. Обращаюсь к руководству, делайте хоть иногда проверки своим сотрудникам, пусть учатся компетентности и тактичности. Для всех слоёв населения. В этом и умение продавца! Предложить то, что нужно. А если нет того, чего ищут, то вежливо об этом сообщить. В противном случае у вас будет глухо, сделки теряете. Задумайтесь. Дважды только с нами такое произошло в одном месте. Дважды!!! Нигде с таким более не сталкивалась. Всех благ! Надеюсь улучшитесь.
Наталья 🍒🍒🍒🍒
Компания реабилитировались. Привезли новый стол ребенку. Очень удивило что отреагировали и исправили свои недочеты
Александра Гармаева
Хорошая мебель, качественные вещи, доброжелательные люди
Елена Карпова
Добрый день!!! Зашла к вам за сковородкой, а купили мебель, наконец то ту которую хотела, в нашем городе проблема с выбором. Довольная как слон))) продавец очень грамотно все объяснила и помогла с выбором. Большое спасибо!!!
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв о работе салона и команды. Теплые слова помогают ста…
Анастасия Анастасия
Хочется предостеречь потенциальных клиентов: если Вам продадут некачественную мебель в данном магазине,приготовьтесь к тому,что никто и ничего в данном магазине решать не будет для урегулирования конфликта.Как и случилось в нашем случае!Нас кормили только «завтраками» о замене.То у них все в пути,то мебельщиков нет,и так нескончаемо…..Никто и ни разу нам сам не перезвонил.Решать ситуацию пришлось только в судебном порядке,когда поняли,что «порядочность»-это не про эту «контору».Решение суда,конечно,в нашу пользу!Никогда бы не подумала,что данный магазин не дорожит своей репутацией!!!!Забегая вперёд,Ваши ли мы клиенты,чек покупки от 19.01.22 # COFPHн-00049.Если этого недостаточно,то могу прикрепись фото исполнительного листа к ИП Дмитриевой Е.М.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчение произ…
Ника Кузьмина
Отзыв благодарности! 10 января приобрели сервиз в данном магазине. Какие же отзывчивые и приятные консультанты работают здесь. Все рассказали, упаковали, несколько раз повторили слова благодарности за покупку. С таким энтузиазмом отнеслись даже к упаковке, предлагали много вариантов. Огромное спасибо. Теперь за товарами для дома только к вам))))
29 января 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим за тёплые слова!❤️ Будем рады Вас видеть снова!🌷
Ксения Шемякина
Искала на подарок маме посуду, нужен был стильный набор тарелок, салатников, чашек и блюдец. Нашла в Ренессансе. Плюс в том, что все предметы можно собрать на свой вкус. Очень удобно! Выбрала фарфор и цена оказалась на удивление приятной. 😉👍🏽
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны Вам за теплые слова. Очень приятно, что Вы оценили наш ассортимент товар…
Ольга Л.
Хороший выбор мебели , посуды и текстиля. Если нужно качественное постельное белье - то здесь оно точно есть. Для себя выбрала сатиновый комплект и не пожалела. Продавцы приветливые, вежливые.
20 октября 2022, официальный ответ
Арсений Похлебов
Очень хороший ассортимент
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв!
К К
Сковородку, казан, бокалы под вино и новую скатерть взял на кухню, жена довольна да и мне понравилось, особенно казан, могучий такой 😁
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас в нашем салоне!
Антонина Балакина
Первое впечатление обманчиво. Пришли, спонтанно выбрали мебель. Обсудили сначала условия покупки, договорились о залоге и буквально через неделю внесли всю сумму и купили мебель. Все было прекрасно, мы обрадовались, что нам пошли навстречу и у нас в скором времени будет та мебель, которая нам нравится. Прошёл месяц, а мы до сих пор мебель не получили. Сначала привезли не ту мебель, потом забрали, сейчас задержки контейнера с мебелью, затем завтра ТОЧНО все доставят, все будет в КРАТЧАЙШИЕ сроки. Но мебели нет и по сей день. Не хочется разбираться в том, чья в этом вина, слушать оправдания, извинения, ведь в этом месте мы больше мебель брать не будем. Дождаться хотя бы то, что уже у вас по несчастью успели купить. Отвратное отношение к клиентам. Одни сплошные завтраки и никакой конкретики. А суммы за мебель отданы немалые. Если на то пошло, вы продаёте мебель, принимаете за неё деньги и у нас с вами состоялась купля-продажа, у вас должна быть информация о том, есть ли хотя бы эта мебель в наличии. А так получается основная цель продать, но что получает клиент взамен и в какие сроки, вас это не волнует. Просто ужасно.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы правы, так быть не должно! Доставка мебели в салон осуществляется партнером - транс…
Янчик Игоревна
Отличный магазин! Замечательный персонал! Покупали стол и стулья, консультант Елена Юрьевна мастер своего дело! Очень щепетильно подходит к желаниям покупателя и профессионально подбирает мебель соответствующую запросам клиента! Спасибо большое!
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Яна, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку ! Мы работаем для Вас ! Будем рады в…
МО
Мария О
Редко пишу отзывы, но не удержалась. Отличный магазин, очень красивая посуда и текстиль, частенько заглядываю, чтобы выбрать подарки. Консультанты всегда помогают определиться. Ещё понравилась пекарня – запах стоит вау! Очень удобно после шопинга перекусить свежей выпечкой. Выбирать подарки к новому году тоже пойду сюда.
8 декабря 2021, официальный ответ
Мария, Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!