Мир крепежа
Магазин крепежных изделий и электрики
4.4
4.4
Алексей Затомский
Отличный выбор товаров. Удобно расположен. Рекомендую.
Вежливые девушки, все посоветуют подберут, то что нужно, рекомендую, цены очень дешевые, если что то не нравится в цене всегда сделают скидку, порой можно с ними по хохотать, во общем всем советую этот магазин, всегда хожу только туда
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады видеть вас.
Влада
грубый персонал, обслуживают с таким лицом, что потом даже нету желания заходить еще раз, цены дороговаты
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Я очень рада, что ваш не добросовестный отзыв не влияет на количество наших покупателе…
Софья Б
Приветливые и вежливые консультанты, проконсультировали очень корректно и понятно (а еще сделали комплимент серёжкам, было оченб приятн). Обстановка приятная. Мне всё понравилось.
Н
Николай
Хороший магазин
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку.
JZX 777
Полная женщина такая хамка ужас, даже сюда больше не ногой, с такой физиономией и настроением лучше с людьми не работать.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за сигнал, обязательно примем меры и выпишем штраф 5000р, не смотря на то что…
ЕЮ
Екатерина Юзюк
👍👍👍 люблю этот магазин
Зинаида
Качественное обслуживание 👍 вежливый персонал особенно Александра рекомендую всем 👍👍👍👍
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
АФ
Артём Филиппов
Добрые продавцы много товара
Рады вам
ОФ
Ольга Филиппова
Магазин хороший,хороший выбор товара,приятный и отзывчивый персонал.
Ждем вас снова.
ви
валерий иванов
Магазин хороший,постоянно там покупаем,все что нужно есть по товару.Продавцы всегда подскажите слишком что не понятно.Вообщем все отлично,советую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады отзывам. Спасибо. Всегда вам рады)))
Александра Носырева
Продавец не вежливая! Второй раз даже приходить не захочешь
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады каждому клиенту. Лично вам отвечу, что ни один человек не сможет помочь…
Johnny Scott
Клиентоориентированный, опытный и дружелюбный персонал!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады вас видеть вновь.
ИТ
Ирина Токмакова
Отличный магазинчик. Хороший выбор. Приятные продавцы.
29 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству!
МШ
Михаил Шевченко
Приехал, спросил, купил.
СЧ
Сергей Чернов
Перед закрытием, после 18 ч. пухлая продавщица обслужила будто так :зачем вы вообще зашли? 🥴
РО
Руслан Оруджев
Скидку зря убрали постояником
TSA Laboratory
Хороший магазин, вежливые продавцы
Alex_ 75RUS
Крепеж дороговат. Один шуруп 1,4 рубля, такой же на каштакском кольце по 0,9 руб. Рядом другого крепежа нет, поэтому все равно купил...
Денис Капустин
Есть всё, что необходимо. Продавцы приятные в обслуживании - рекомендую!
Алексей Иванов
Маленький магазин, но ассортимент отличный. Только здесь нашел нужный мне винт-кольцо. Нигде больше в городе его не было
Владимир Карелин
Хороший магазинчик, закупаюсь там крепежом давольно таки давно. Раньше дико бесили большие очереди, от которых магазин наконец-то избавился, набрав дополнительных продавцов) Приветливые ребята,которые могут сделать скидку до 50%, конечно, если попросите )
a
azon-fox
Что хотел купить не нашёл... Так себе, не мир крепежа, а так магазинчик с саморезиками....
ДрынДрын
Отличный магазин! Есть практически все в одном месте! Обслуживание на высоте! Продавцы вежливые, терпеливые! А цены у них одни из самых низких в городе. Система скидок тоже радует!
6ahgutka
Хороший магазин. Хожу в магазин, очень нравится обслуживание.От продавцов получаю грамотную консультацию не зависимо от сложности вопроса. В этом магазине можно купить то что нужно от мелочевки до крупного товара.
LEONid
Очень изменился этот магазин в плохую сторону.. обслуживание стало на 2- раньше было гораздо лучше. Перестали у них покупать только из за продавцов.
Захаровна
Очень нравится магазин! Продавцы молодцы, всегда посоветуют и предложат выход, если что у них сейчас в наличии нет. Уделят максимум внимания и понимания.