Золотая игла
4.2
4.2
ЕР
Елена Рязань
Добрый день. Заказали китель в колледж, в конце августа, сказали что в середине октября можно будет прийти на примерку и еще через пару дней забрать, а может и в этот же день. ИТОГ - конец ноября, а воз и ныне там. Звонила несколько раз узнавала когда будет готово, но говорили что через две недели. А когда сказала что заберу деньги и закажу в другом ателье, то сразу же ответили что китель находится в работе.
Александр
Отличное ателье. Всё выполнили в срок. Брюки подшили как надо. Мастера профессионалы своего дела. Советую данное ателье!🔥
Олег Осоров
Квалифицированный коллектив. По моему вопросу, работа выполнена качественно и в срок.
6 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🤗
Ольга Купленская
Постоянно работаем с ателье Золотая игла. Спасибо за качественную работу!
Эмма М
Отличное ателье. Заказала именные нашивки, сделали в этот же день. Девушка на кассе и подскажет и посоветует. Цена нашивки ФИО 290 Р.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
КА
Ксения А
С порога сказали что не возьмут ничего в работу, потому что все расписано до августа, вряд ли приду сюда еще.
AT
Andrey Timonov
Выполняют заказы очень оперативно.
ОВ
Ольга Владимировна
Супер, молодцы ! Пошли на встречу, вошли в положение, сделали все по высшему разряду !
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое ❤ Были рады помочь.
УС
Усов Сергей
Ушивали форму, все сделали супер и в кратчайшие сроки! 👌
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое, что оценили 🔥 Очень приятно ❤
Карлик нос
Очень приятные девушки на кассе, во всëм сорентируют и всë подскажут. Заказывали именные нашивки, сделали всë быстро и в хорошем качестве по очень приятной цене)
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше!
Катя Расторгуева
Спасибо за прекрасное обслуживание и превосходное качество работы. Вы настоящие мастера своего дела!
Никита Крылов
Отличный выбор тканей и ниток для вышивки. Помогли подобрать материалы, которые идеально соответствовали моим требованиям. Перешивали спецодежду.
ДВ
Дима Валерьев
Качество работы на высоте! Профессионализм мастеров заслуживает отдельной похвалы. Рекомендую это ателье всем."
Дарина Мелехина
Химчистка оправдала все мои ожидания. Быстро и недорого справились с задачей. Огромное спасибо!
Магомедали Гамзаев
Осуществили работу быстро и качественно
Ангелина Березовская
Заказывала нашивки, нужны были очень срочно (написала на выходных) ответили быстро, предупредили, что мастера по вышивке начнут работать в понедельник, сказали, попросят мастера сделать мои нашивки между заказами, в понедельник, в 13:18 написали, что он готов❤, женщина, которая со мной вела диалог и предупредила мастера, что они нужны срочно🤗, и мастер, который сшил мне их вне очереди, вы заняли отдельное местечко в моём сердце🥰
ВЗ
Вася Забелин
Приятные цены и прекрасные дамы!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вася, за добрые слова 😉 Обращайтесь!
Артем Дроздов
Не советую обращаться, по телефону отвечает женщина абсолютно не компетентная и при этом хамски разговаривающая
7 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Артем Дроздов! Проверили Ваш звонок по записям с видеокамер. Вас было неслышно, а вы почем…
Arahley1 .
Молодцы, всегда сделают и отправят сообщение
2 октября 2024, официальный ответ
Arahley1, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АE
Артур Elexeb
В восторге от работы сотрудников ателье. Расставили планки в нужном порядке, по приказам, не нужно ничего выдумавать самому.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
ВЧ
Владислав Черпаков
Ателье порадовало тем, что нашивки можно заказать удаленно. Обязательно закажу еще раз.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владислав, Обращайтесь 💛
Алексей
Большое спасибо!!! Всё сделали быстро и хорошо 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алиса Сафонина
Выражаю огромную благодарность мастерам ателье за безупречно выполненную работу. Все сделано очень качественно и профессионально.
Добрый вечер, Алиса! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады работать для вас 😁
Екатерина .
Написано, что ателье работает до 20.00 прихожу к 19.00 подшить джинсы, сказали мастер ушёл домой ещё в 18.00👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Вы ведь зашли в ателье? Администратор был на месте и был готов принять у Вас за…
ЕР
Екатерина Руденко
Делали лого на жилетки, сделали супер быстро! Качественно! Клиентоориентированность 🔥
10 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
НШ
Наталья Шульгина
Всегда обращаюсь в ателье с любыми проблемами по ремонту или пошиву одежды. Благодарна за профессионализм и отзывчивость.
Иван Мингараев
Очень долго видно что не очень ориентированы на клиентов за счет пошива формы для студентов но и там тоже не все хорошо
Евгений Иванов
Пришёл сюда один раз, чтобы заказ забрать. Всё остальное решили удалённо. Сделали маленького размера патчи по png изображению. Очень хорошо получилось. Рекомендую!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас, что оценили 💛
Константин С
Рекомендую двумя руками 👍 Быстро и по приятной цене 😊
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Константин, за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Саша Тищенко
Разошлась по шву куртка, завез в это ателье т.к оно было ближайшим к работе. Позвонили о готовности быстро, стоимость не высокая, зашили аккуратно, даже незаметно что был ремонт.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Мелисса Блант
Всегда ухожу довольная из этого ателье , являюсь их клиентом более двух лет. Чувствуется индивидуальный подход к клиенту, приятная атмосфера , чисто ,уютно! Все как полагается!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мелисса. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Михаил Безроднов
Заказал изготовить колодку под медали. Результат вы видите. По словам мастера, ленту надо аккуратно сдвинуть руками, что бы она закрыла металл. Только вот беда-ничего не сдвигается! Металл в заусеницах, цепляется за ткань, да и всё сделано так, что как ни старайся, а аллюминевую основу видно... Надеть это на парадную форму одежды просто невозможно!
18 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Мы не изготавливаем колодки под медали, мы в первую очередь Ателье, а не завод мет…
Татьяна Матвеева
Ателье нравится, мастер приветливая, пользуюсь услугами на протяжении многих лет.
21 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
ОР
Ольга Рзаева
Шью постоянно в этом ателье костюмы и повседневную одежду. Мастера молодцы, всегда отдают заказы в срок, руки у вас золотые)
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Victor Vv
Всем доброго дня! Всегда пользуюсь услугами данного ателье, приветливый персонал, а самое главное всегда все быстро и качественно!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Victor! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Anastasiya Kornichenko
Приносила укоротить брюки, нужно было срочно. Сделали очень быстро, подождала прямо в ателье. Дёшево.
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём снова ❤
Даша Сутурина
Отличное ателье, удобное расположение. Быстро и качественно подшили брюки, не нужно долго ждать.
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Даша, за ваш отзыв!
Артём Лоуз
Отличное ателье быстро и качественно
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Артем, за высокую оценку нашей работы!
Жанна Гнездилова
Профессионалы своего дела. Спасли платье, которое я испортила из-за несоблюдения рекомендаций по уходу. Работу выполнили в срок, цены вполне приемлемые. Фото до и после прикрепляю
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Ю
Юлия
Заказывала пошив кителя, работа хорошая. Спасибо! Но с объёмом работы ателье не справляется, отдали заказ в сентябре, выполнили в январе. Когда звонила узнать в чем дело, отвечали вежливо, не грубили, объясняли ситуацию. PS. И, да, при личном обращении разговаривают грубо. (
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за Вашу оценку. Помогите нам стать лучше: напишите, пожалуйста, номе…
Александр Шевченко
Ателье работает не по установленному графику, приехал за 20 минут до конца рабочего дня, ателье было уже закрыто
Светлана Владимировна
Хорошее ателье. Рекомендую
АG
Александр Gus
Оставил заявку на пошив 12.04, сказали, что через 2 недели всё будет готово и перезвонят. В итоге позвонил 6.05 и оказалось, что мой заказ даже не оформлен. Прождал впустую 3 недели👍
7 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый Александр Gus! Уточните, пожалуйста, номер квитанции и фамилию Заказчика, данная информаци…
Анна Резникова
От данного ателье я не в восторге. На месте администратора работал хамоватый мужик несвежего вида (судя по всему выпускник МЛС), который не только не разбивается в шитье, но и элементарно сориентировать по ценам не в состоянии. Работа выполнялась дольше и стоила дороже, чем схожий ремонт в других ателье.
27 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Анна Резникова! Склонны думать, что вы перепутали ателье, ввиду того что адм…
Дарья Бакирова
Полностью не устроила работа менеджеров оформлявших заявку, заказали нашивки 13.06, менеджер проинформировала что 16.06 они будут готовы, 16.06 перед посещением магазина уточнили у менеджера в Вайбер готовы ли нашивки, получили ответ что будут готовы к вечеру 16 числа, либо в течении дня 17.06, 17 числа при посещении магазина (позже 18:00), продавец с каменным лицом сказала: «ещё не готовы ждите,мы вам звонили что ли». На вопрос о том почему произошла задержка внятно ответить не смогла. Настроение испортила. Понимаю что в работе бывает всякое, но можно оповещать покупателей и извинится за задержку в работе, а не сидеть с каменным лицом.
19 июня 2020, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за отзыв. Действительно, по Вашему заказу произошла задержка исполнения…
Сергей Есенин
Все путают и делают не аккуратно (
16 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Sergo ЖиЕзь! Репутация нашей компании за годы работы сложилась из прямо прот…
Roman Roman
Нет материалов (в моём случае замка ) для шитья! Предложили купить замок самому,достаточно удивительно в наше время!))) Пришлось зайти в соседнее ателье ,где всё оказалось в наличии))) Потрачено 3 мин ,забрать через 4 часа)))
Александр Колесников
Отвратительно! Летняя рубашка за 14 тыс.руб. - нужно было убрать длину, испортили! Ткань по шву торчит наружу, говорят дома пригладите... на вопрос, а что сами не прогладили, смотрят, как на инопланетяне на! Им только униформу для армии Монголии шить... Слов нет...
18 июля 2019, официальный ответ
Уважаемый Александр! 17.07.2019 года Вы сдали нам в ремонт рубашку (кстати, на этикетке значилась су…
ИГОРЬ ПЕТРОВИЧ
Понравилось качество работы и скорость выполнения работ
Ж*
Ж.А.С. ***
Отвратительное ателье!!! Четыре раза перешивали форму и в итоге рукава пришили криво, объём не убрали! Все криво косо, работы проводили 4 месяца денег отдал 17 тыс позор и руководителю за отсутствие контроля и швеям! Не рекомендую не физическим лицам, не организациям!!!
30 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый заказчик Ж.А.С.! Для разрешения споров между Исполнителем и Заказчиком в Росс…