Дом обуви
рд
ро да
Отличная обувь. Вежливый персонал. Все понравилось
Ирина Вологдина
Купили ребёнку ботинки 29 августа. Сегодня первый раз надели. Ботинки все полопались, кожзам весь отошёл. Можно выкидывать. Качество отвратительное. Теперь надо срочно бегать и искать другую обувь ребёнку..
ВА
ВЛАДИМИР Антошкин
Хороший магазин, отличные консультанты
Марина М
Купили кроссовки, успели относить полтора месяца😖. Развалились! Покупали 16 апреля 2024. Гарантия месяц. Так надеялась на этот магазин, думала что обувь качественная. Не советую покупать обувь здесь.
ДВ
Денис Вадимович
Хорошая обувь, качественная, ноская, и не на один сезон!!!👍
Не Критик
Покупал зимнюю обувь - всё устроило. К персоналу нареканий нет. Здесь есть комментарии по поводу того, что они заняты своими делами - не столкнулся с таким. Может быть потому что сам был на позитиве и мне таким же позитивом ответили. По качеству ботинок - после двух месяцев носки - порядок. Посмотрим, что будет дальше. В общем, мне всё понравилось 🦄
Виктория Попова
Здравствуйте,искали дедушке обувь...зашла в этот магазин от продавцов никакого приветствия,заняты были своими разговорами.Прошлась по залу,вывеску что фотографировать нельзя, не увидела.. .Решила пару фотографий сделать для дедушки,на что мне в не очень доброжелательной форме было сделано замечание по этому поводу...После такого посещения,просто никогда не зайду в этот магазин и всем своим друзьям и близким скажу обходить такое "суперское",приветливое заведение!!!!!