Ваша книга
Книжный магазин
Товары для школы и детского сада. Книги. Игры. Игрушки. Творчество
Перейти на сайт
Алина Кашина
Пожалуй, лучший книжный как и по ассортименту, так и по ценам. Всё покупаю здесь, рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наш асс…
К.
Костя .
круто
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Костя! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
А🌸
Анюта 🌸🌸🌸
Прекрасный магазин, готовимся всегда к саду, школе у вас. Отличный ассортимент и самое главное цены более менее)
26 ноября 2024, официальный ответ
Анюта! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наш магазин и что Вы находите у нас все…
Юлия П.
Магазин хороший, но внутри не комфортно находится, лабиринты как будто. Купили, что нужно из учебников, в других местах не было.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за Ваш отзыв о нашем магазине. Нам жаль, что Вам было неудобно внутри…
Cherry О
Девушки добрые, приветливые. И по телефону проконсультировали и в магазине. Спасибо вам за работу!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам понравилось обслуживание! Мы стараемся предоставлять нашим клиентам качес…
ОС
Оксана Слепнёва
Неприятно выбирать книги. Продавцы следят за каждым шагом, смотрят в спину, не поздоровались. В магазин больше не приду.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативно…
Анатолий Стрельников
Отличный магазин. Всегда нахожу в нем то, что нужно. Персонал добрый и приветственный. Лучший магазин из всех канцелярский в Чите!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы рады, что Вам уда…
ТГ
Татьяна Горячкина
Магазин работает до 19:00, но в 18:40 нас в него уже не пустили. В наглую закрыли дверь перед лицом. Когда позвонили, девушка недовольным голосом ответила, что народа у них много и мы не успеем рассчитаться, что это распоряжение директора. Тогда для чего пишут что до 19:00. Отвратительно просто! После такого обращения со стороны продавцов, ни какого желания нет заходить в этот магазин.
26 октября 2023, официальный ответ
Мы понимаем, что Вы были расстроены, но хотим напомнить Вам о наших правилах. Мы закрываемся во врем…
НАТАЛЬЯ ЧЕРКАШОВА
нет блин моя тетрадь
Нашла то что искала.Отличный магазин.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валерий Галуев
Очень большой ассортимент книг)
14 ноября 2022, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова!)
Anuta N
Большой выбор книг)
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Василий С
Хороший магазин много прекрасных книг и товаров для творчества по адекватным ценам
18 марта 2022, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дианка К.
Учебные тетради ребенку в школу покупаем тут. Удобно, что можно подать коллективную заявку и нужное количество привезут в обозначенное время. У нас ответственное лицо из числа родителей этим занимается в классе. Так же тут хороший выбор канцелярских товаров, есть премиум на подарки)) Рекомендую!
Александра К
Столько полезностей можно купить кроме канцелярии : развивашки для детей, различные книги, выбор огромный 👌
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за оставленный отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Юрий Бурдинский
Отличный магазин, цены радуют, очень большая площадь где можно найти от кнопки канцелярской, до книги, которую нигде не найти. Рекомендую.
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо, что выбрали наш магазин! Мы всегда рады сотрудничеству с Вами!
Dan Spic
Магазин отличный, ассортимент очень большой + всегда находится то что нужно из наличия)
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим за оставленный отзыв и за положительную оценку работы! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
В наличии учебная литература для школы. Вежливый и отзывчивый персонал
14 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо, что выбрали наш магазин! Мы всегда рады сотрудничеству с Вами!
Елена Елина
Моя дружба с 'Вашей книгой" началась 2 года назад, я покупатель оптовый, мне попался удивительный менеджер Анна, человек исполнительный, человек своего дела. Очень терпима, всегда успокоит если вдруг, что-то ещё не пришло из товара.♥️ Про розничный отдел скажу тоже только хорошее, всегда быстро обслужат, вы слушают и подскажут. Радует расширение ассортимента ♥️
21 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы всегда рады сотрудничеству с Вами!
Александра Печерина
очень хороший магазин, большой выбор книг, доброжелательный персонал
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин! Благодарим за оставленный отзыв и за положительную оценку работы! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.
Дима М
Очень хороший магазин. Цены нормальные, ответственные и доброжелательные продавцы. Собирал ребёнка в школу, все нашлось
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин! Благодарим за оставленный отзыв и за положительную оценку работы н…
ЕД
Елена Деревцова