Людмила
4.2
4.2
YN
Yulia Nest
Третий год отдаю пуховики на чистки только сюда, разные были ситуации до того, как нашла это место. То комками весь пуховик, один раз вообще пришлось выкинуть, в таком плачевном виде была вещь. Здесь всегда в отличном виде возвращают, вещи как новые! Спасибо за такое бережное отношение, 🤗желаю вам успехов и процветания!
Маруся ......
Отличное ателье! Мастера девушки профессионалы своего дела, обращаюсь к их услугами уже пару лет, делают все качественно, всегда подскажут как лучше сделать и удобнее, делают в срок который обговаривается при сдаче одежды в ремонт или пошив, девушки очень дружелюбные, всегда приятны в общении. Желаю процветания этому салону!!!!
Максимус .
Пришел заказать сшить партию чехлов на бутыли с водой, просто отказались. Сказали нет мы не будем это шить. Право конечно их, но как то странно. Приходит клиент сделать заказ, речь про сумму вообще не ведётся, а ему просто говорят нет мы не будем это делать. Зачем тогда работают. Был 17 июня 2025г.
К.
Ксения .
Ходим в это ателье уже на протяжении нескольких лет, всегда все на отлично, работа выполнена аккуратно и в срок, цены намного ниже, чем в др. ателье. Дорогостоящие вещи доверяем только этому месту. А еще отдельное спасибо за химчистку, вещи как новые!
НШ
Николай Шарафутдинов
Это САМОЕ ЛУЧШЕЕ ателье и химчистка! "Обшивают" и "чистят" меня с 2016 года! Только у них! Перешили мне всю мою полицейскую форму, а теперь мне подшивают пиджаки и костюмы для мероприятий! Кстати я ведущий мероприятий! Обращайтесь мтс 1259198, Николай.
Love Happy
Пришла подшить платье ребенку, 2300 сказали будет стоить, типа сложная работа. Я сходила на центральный рынок в ателье мне ту же самую работу сделали за 40 минут и 300 рублей. Не рекомендую ателье Людмила, завышенные цены, и очень долго ожидать
6 июня 2025, официальный ответ
Я прекрасно помню Ваше платье, мы предложили Вам качественную работу, и перекроить горловину чтоб си…
Светлана Д.
Отличная работа! Почистили пальто, что стало как новым!! Всем рекомендую! Процветаия вам!!! А в ТЦ"Макси" Новость" никому не советую, только деньги берут.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать в ответ на нашу работу такие приятные отзывы…
Татьяна Байко (Силинская)
Самое лучшее ателье и химчистка в нашем городе. Лучшие мастера своего дела. Всегда все быстро и качественно, перешьют любое изделие.
Кристина Александровна
Перешили платье было на размер больше , все померили и сделали как надо , мастера своего дела , спасибо теперь только к вам )
ЛХ
Лена Хоенрва
Обслуживание на 5! Рекомендуем)))
Дмитрий Фёдоров
Вежливый персонал ,работу выполнили на ура!
Дмитрий Свиридов
Просто потрясающее обслуживание, у девочек золотые руки)
Максим Полетаев
Людмиле спасибо, в размер попали, сидит нормально 👌
KA
K A
Необязательная работница на приеме. Сдавал укоротить брюки, договорились на определенное время следующего дня. Пришел забирать, а к моему заказу даже не прикасались. Работа проще не куда, ничего сложного. В итоге, потраченное время, никаких внятных объяснений и дежурное «извините», только что с ним делать? Не рекомендую, от слова «совсем».
Наталья Иванова
Очень классно отремонтировали мне платье!Спасибо огромное)
Valya 🥰
Отдавала подшить брюки, сделали все оперативно)благодарю!
СБ
Саша Б.
Отличное ателье, быстро подшили брюки,я доволен))
Анастасия Крутских
Отдала грязную белую шубу, вернули как новую, я в восторге, не натуральная,не села, ни одного пятна, пришили петельку Принесу норковую белую ещё, сказали возьмут, результат просто великолепный, доверяю им
T B
Хорошая работа!
ОЛ
Оксана Липницкая
Здравствуйте)делюсь отзывом) надеюсь , кому-то поможет с выбором. Сдавала на чистку , шубу норковую и куртку на синтепоне с норковым воротником.Вещи после чистки выглядят как новые! Спасибо за ваш труд! На куртке была небольшая дырочка( мастер Галина очень качественно устранила этот недостаток. Добра,процветания вашему ателье!
ОМ
Ольга Мухина
Работают профессионалы своего дела⭐️👍, качество исполнения , культура обслуживания, наличие примерочной, в которой созданы удобства для примерки высокая, спасибо большое
ТД
Татьяна Дроздова
Не советую. Сегодня принесла подшить низ джинсам, всё подмётано, только пару строчек проложить.. Дело 5ти минут, реально.. Через полчаса было готово, но озвучили цену 400руб. 🤣🤣🤣 Аппетиты умерьте, уважаемые!) С удовольствием заплатила, даже с усмешкой 😉 Пусть купят себе по шоколадке к чаю и обсудят закрытие заведения 🙃 P.S. В этом же ателье, с абсолютно такой же просьбой обращалась полгода назад, женщина прострочила при мне за пару минут, озвучила сумму в 50рэ 😁 Короче, удачи Вам с клиентами 🤘
ВИ
Валерия Ильина
Ужасное отношение к клиентам. Грубо отвечают, обращаются на ты. Никакого уважения Закрылись раньше указанного времени. Нужно было забрать уже готовый заказ и нам отказали. Начали предъявлять, якобы где мы раньше были. Не советую совершенно это ателье. Цены за слишком простую работу очень высокие
Валерия Р.
Сшили декольте и обрезали длину хорошо, но одно не устроило, заметила позже. Погладили платье с лицевой стороны и сожгли ткань, она теперь блестит((
Вика 🤍
Сдавала недавно пальто , осталась очень довольна 🥳Пальто стало как новое 🌸даже вернули в чехле и на вешалке )Консультант была очень чуткая и вежливая 🥰🥰 Жалко только, что достаточно долго нужно ждать готовности 😢
МП
Марина П.
Воспользовалась химчисткой пуховика, который по данным производителя нельзя стирать, чистить, т.е. получается одноразовая вещь. У пуховика вставные рукава из дубленной ткани, плюс мех чебурашка, сам из пуха, вообщем сложная работа. Чистить машинным способом вообще не вариант. Обратилась в Людмилу за помощью. И хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу, пуховик, как новый. 100% рекомендую. Не люблю писать отзывы, но здесь не смогла не поделиться своим впечатлением.
Александр Куйдин
Девочки в ателье хорошие! Мастера своего дела!👍
Sladkylime ♡
Самое лучшее ателье, в котором я была)) настоятельно рекомендую!
Кристина Убугунова
Быстро и качественно ! В центре города - это отдельный +
ЦЦ
Цырен Цыбиков
Не знаю от куда такие цены, не большая работа но взял как быдто перешли все
Стас Мыльников
Подшиваю, зашиваю , вышиваю только в этом ателье! Делают все качественно , быстро и по разумной цене 👍🏾
Мария Артемьева
Обратилась в данное ателье для пошива платья. Сроки очень поджимали, нужно было успеть к бракосочетанию, поэтому подходила к пошиву очень требовательно, прошла кучу ателье по городу. Девушки очень вежливые, сроки и цену озвучили сразу, даже посоветовали магазин тканей. Остановила свой выбор именно на этом ателье и не пожалела. Платье сшили лучше чем на картинке и успели раньше срока. Особая благодарность Надежде, очень грамотный специалист, все по делу и посоветует как лучше, очень внимательна к любым мелочам. Теперь я постоянный клиент. Спасибо огромное.
Марина Эпова
Отстирали невыводимые пятна с куртки, почистили, отгладили. В помещении химчистки опрятно, чисто, вежливый персонал.
ИИ
Ирина Ирина
Дубленку испортили! Стала на размер меньше, вся в грязных разводах, на ощупь стала очень жесткая! Ужас! Вещь испорчена!
28 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Ирина. Приложите пожалуйста фото квитанции. Мы постараемся решить вопрос. Почему не обратились с притензией?
ИБ
Ирина Бурых
Дубленку испортили! Стала на размер меньше, вся в грязных разводах, на ощупь стала очень жёсткая! Ужас! Вещь испорчена!
Kris S
На Ленина 128 отвратительное обслуживание , цену сразу не говорят , администратор нервно грубо отвечает клиентам, цены высокие , в городе можно найти дешевле, не советую
28 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. С каким вопросом обращались? Приложите квитанцию.
Олеся Петухова
Качественно выполняют работу! Шубу забрала уже через два дня, как новая. По цене дешевле, чем везде. Читала отзывы боялась, писали,что хомят! НЕПРАВДА. очень вежлевые!!! Спасибо за обслуживание!!!
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзывы. Приходите ещё.
Оксана Крупская (Кирютина)
Качественно выполняют свою работу. Не однократно чистила шубу, пальто. Спасибо за оказанные услуги!!!
Andrey D
перешили молнию куртки очень аккуратно, доволен, спасибо)
Dima Demingos
РАБОТАЮ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ, ХОМЯТ И ЦЕНЫ ВЫСОКИЕ ПО ГОРОДУ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НЕ КОМУ!@@@
Ольга Бурдукова(Кузьмина)
Хочу выразить благодарность мастерам ателье 《Людмила》Надежде и Татьяне Дмитриевне за всегда качественное выполнение поставленных перед ними задач. неоднократно обращаоась к ним ,грамотные специалисты своего дела,очень приятные в общении, всегда подскажут и дадут профессиональный совет ,что немаловажно!Теперь могу с уверенностью назвать это ателье Лучшим.Мне кажется что мастерам тут всё под силу, поскольку 《 реанимировали 》мне уже и полушубок и несколько вещей из кожи !! а недавно заказала им на пошив платье , и не прогадала , платье супер! !!! Девушки всем советую ателье ЛЮДМИЛА !!! Спасибо, желаю процветания ателье , здоровья мастерицам, удачи!!
zz
zni zni
Работники хамки, с клиентами общаться не умеют. Работу в срок не выполняют. К ним не советую.
Тамара Радковская
Читаю часть предыдущих отзывов и немного шокирована. Я являюсь постоянным клиентом данного ателье. Каждое мероприятие нашей семьи сопровождается пошивом платья в данном ателье. Результатом я очень довольна!!! Всё в срок и так как хотелось. Девочки, спасибо Вам большое за Ваш труд!!!
Виктория Крюкова
Об этом ателье знаю давно, не раз мне его рекомендовали знакомые, как проверенное место! Ничего плохого сказать не могу, ни разу ничего не запортачили, делают все качественно и цены норм! Сюда сдаю все вещи семьи на ремонт и реставрацию, пару раз заказывала пошив платья на мероприятия (была в восторге не только я, но и мои коллеги по работе)! Очень рекомендую это ателье всем, особенно ценителям качества!
Екатерина Щербинина
искала долго по интернету куда можно было бы отдать шубу из норки на переделку и потом не жалеть об этом, шуба длинная и мех хороший, вообщем хотелось чего то такого-то, решила ушить и обрезать ее. Нашла Ателье Людмилу на Сувенирах договорилась предварительно по телефону и пришла. Встретила меня мастер Галина очень приятная, позитивная женщина, и после долгих уговоров, она меня убедила, что не стоит ушивать и обрезать, а можно дополнить элементами и будет моя шубка как новая)))). Посоветовала отдать в чистку, что я и сделала. После чистки шуба как новая)). Галина ее совсем немного перешила, добавила элементов, поменяла подклад на новый и вуаля))))шуба выглядит так, как будто только что с магазина.Хочу выразить большую благодарность Галине, за ее профессионализм, усидчивость и порядочность. Советую).
Светлана С
Не согласна с предыдущими отзывами! ателье вполне хорошее постоянно отдаю брюки на подшив, пуховик и шубу на чистку не разу небыло задержек всегда быстро и качественно! На счёт цен вполне приемлемо
ВГ
Виктория Грехова
Ужасное обслуживание,хамство, еще и цены дерут. Хотела подшить брюки, попросили 500 рублей. зашла в соседнее ателье, взяли 50 рублей и за 5 минут все сделали.
Алексей Масалов
убогое ателье,работники грубят,в оговоренные сроки не укладываются,качество чистки оставляет желать лучшего...короче полный отстой..не посещайте данное заведение...деньги в трубу