Акватория
СПА-центр
«Счастливые часы 60+»: дарим пенсионерам 50% 12:00–15:00 по будням!
Позвонить
Смородка ❤️
Было средне
Неплохое место в нашем городе, но хотелось бы чтобы побольше поддерживали там чистоту и, часто замечаю, что там как правило, что-то не работает. При первом посещении, не работал один из бассейнов, и жуткая вонь стояла в помещении. Ещё хотелось бы чтоб более тщательно проводили санобработку стен, так как заметно что глубокой сан-обработки там не проводится, ещё и швы между плитками очень грязные. В раздевалке, тоже очень плохая вытяжка и сушка, так как стоит аромат плесени или грязного белья. В целом персонал очень вежливый, приятный.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и обратную связь! Нам искренне жаль, что визит оставил негативные…
Юлия Ар
В восторге
Классное место, вежливый персонал.
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв
Анна Чижова
Понравилось
Пожалуйста уточните до скольки работает, мы пришли в 21 час, считали, что до 23ч,но нам сказали выходите в 22ч, а лучше пораньше, нам еще убираться...
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Анна, спасибо за Ваш отзыв! Проведем работу с администраторами и вернемся к Вам с обратной связью!
Аврора Крупская
Не понравилось
Первый бассейн был ужасно загрязнен. Очень не приятный запах. Везде плесень и грязь. Когда администратору сообщили о том, что бассейн грязный, она сказала, что бассейн чистили с утра и ничем помочь не может🤷🏼♀️
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за честный отзыв — нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией…
Ю
Юлия
Хорошее заведение для празднования детского дня рождения. Все понравилось 👍
НМ
Наталья Маркелова
Совсем не понравилось
Администратор не вежливый, на территории грязь, бассейны с мутной водой , в душевых валяются пустые бутылки из под воды , стаканчики, обертки, воняет тухлой водой, валяются пустые банки из под скраба, нет мусорок по близости! Душевые грязные! На мое замечание, администратор ответила: «А что вы хотели, сколько народу, мы убираемся после всех!» В таких заведениях, убираться нужно постоянно , и это не проблема! Везде в спа центрах, даже с большим количеством людей , ведется постоянная уборка Даже при входе валяются грязные бахилы Нет сложности, что бы собрать их Не рекомендую, даже одной звезды жалко Я вошла сходила в парную и тут же вышла; мне было противно там находиться
ОО
Ольга Ольга
В восторге
Очень крутой спа центр. Отдыхали на день рождении. Все понравилось. Места маловато, а так все супер
Александра Х
В восторге
Ходим сюда с дочками, отличное место! В этом раз пришлось лично зайти, потому что информация в соцсетях не обновлялась, а телефон не работал. Прикладываю цены и телефоны, надеюсь пригодится кому-нибудь. Актуально на 17.08
Sergey K
Всё устраивает, отдохнули нормально 👍
ВБ
Виолетта Благинина
Совсем не понравилось
Посещаем семьёй часто и если бы возможность идти в другое подобное место обязательно пошли. Столетний давности ремонт, вчера была вода грязная , воняет туалетом, в бассейне плитка обваливается , порезаться очень легко! Ужаснооооо!
3 апреля 2026, официальный ответ
Ksana Gurova
Совсем не понравилось
Это ужас! Дочери ходили 08.01.2026 с семьёй подруги. Я четвертый день не могу вымыть им волосы от этой ужасной вони затхлой воды! Та же история с купальниками. Девчонки видели плесень и мутную воду в бассейне, разбитая плитка. То что мы семьёй никогда туда не пойдем, это факт, но и предупредить хочу желающих. Запах от детей не передаваемый четвертый день!! Шампуни и кондиционеры не помогают, я вобще первый раз сталкиваюсь с таким! Вещи замачивала, стирала толку нет.
Виктория Зверобоева
Совсем не понравилось
Были в "СПА-Центре" 08.01.26. Не советую это место для отдыха! Грязь, плесень, вода во всех бассейнах мутная, в воздухе запах даже не хлорки, а затхлости! Даже на полу в лужах вода грязная. Пора закрыться и сделать ремонт!!!
Елена Кузьмина
Не понравилось
Часто сюда ходили. В это раз просто ужас. Бассейн грязный. Была группа подростков со взрослым. Все просто в нижнем белье. Без купальников. Подростки в стрингах🫣. Волосы развиваются во все стороны. Плыла чувствую волосы на мне. Потом вся эта компания устроила волейбол детскими нарукавниками. Итог просто испорченное впечатление и зря потраченное время Спа центром точно не назовёшь.
Наиля Кушнир
Совсем не понравилось
В первые в жизни посетила это заведение, что можно сказать :грязь по всюду, в бассейне плавают сопли,в солевой бани ни одной баночки с солью, в душевой мусор, полотенца дали со следами использования до меня! (влажные и грязные) Не советую!!!!
СЕ
Снегур Евгений
В восторге
Посетили «Акваторию» с компанией - всё понравилось! Вода в бассейнах тёплая, чистая. После плавания отлично прогрелись в хамаме. Персонал вежливый отдельно благодарим администратора Ксению. Спасибо за отдых и уютную атмосферу. Однозначно вернёмся!
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш тёплый отзыв! 🙏 Очень рады, что вам и вашей семье у нас нравится. Ждём…
ЛГ
Лариса Гаврилова
В восторге
Рада, что нашла такое место! Здесь действительно комфортно даже с детьми: тёплый бассейн, спокойная атмосфера, никто не смотрит «косо» на малышей А взрослым - отдельный восторг: отличная парная, хамам, джакузи - всё на высоком уровне. Идеальный баланс семейно и релакс Спасибо Вам ❤️
14 апреля 2026, официальный ответ
Олег Д
Норм завидение детям понравилось
Александр Мазин
В восторге
Ходим в данное место семьей раз в 4-5 месяцев и всегда после посещения остаются только положительные эмоции. Хамам нормальный - пар хороший, детям и родителям очень нравится. После хамама очень приятно посидеть в разных бассейнах. Фитобочки и тропический душ работают через раз, но и особо они не требуются (не ради них сюда ходим). 1,5 часа обычно хватает для того, чтобы погреться и немного отдохнуть. Цены в будние дни (семейный тариф) не кусаются.
ЛИ
Лина Иванова
Было средне
Хорошее место для отдыха, не понравилось что вода в джакузи и в дальнем бассейне была довольно прохладная и помещение довольно старое, где-то отваливается плитка, где-то плесень и ржавчина.
НЕ
Наталья Елкина
В восторге
Замечательное место, ходим постоянно, отзывчивый персонал, нашей семье очень нравиться
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Наталья, спасибо за ваш тёплый отзыв! 🙏 Очень рады, что вам и вашей семье у нас нрави…
ВЛ
Валентина Леликова
В восторге
Уютно , чисто и недорого, лучше идти в будни рабочие и к самому открытию.
ИР
Ирина Русина
Совсем не понравилось
На фото в 2гис и ВК это прямо курорт, на деле совдеп и полная антисанитария. Плесень везде прямо мхом. Единственный плюс- администраторы, вежливые, умнички. Плитка везде отваливается, кусок плесени плавал в бассейне. Запах затхлости 🫣
DN
DOLBIT NORMAL’NO
Совсем не понравилось
Зачем вы оставляете номер телефона, если все равно этот номер недоступен? В ватсап тоже нет возможности написать, т.к. ваш номер не зарегистрирован в ватсапе. Как к вам вообще можно попасть?
Софа Факторович
Совсем не понравилось
Не соблюдены сан. нормы, думали за такую цену, что будем одни, а это общественный бассейн, где не то, что воду после посетителей не меняют, но даже не требуют анализы, где гарантия, что после посещения не подхвачу лишай, глистов и тд
Мария М
Совсем не понравилось
Откуда столько хороших отзывов?! Не понятно. Ужасное заведение, все старое, ржавое, везде неприятные запахи: мочи, сырости.. в бассейнах вода мутная, её вообще меняют ?? Заходишь в бассейн и ног не видно. Ощущение , что везде грязно, противно прикасаться к чему либо, зашли и после всего увиденного появилось желание уйти по скорее , что и сделали ..
Артём Езупов
Совсем не понравилось
Оценка 4.2 накручена! Собственники, сделайте ремонт и наведите порядок ! Плесень везде! Слоями просто!
Алинка Узакова
Не понравилось
Здравствуйте! Место не плохое,да и персонал тоже! Но просьба обратить внимание на свои « предложения » и «акции» ! Раз уж они у вас не действуют в праздничные дни будьте добры УКАЗЫВАТЬ!!! А то у вас разногласия какие то у администратора ! И у пенсионеров потом разочарование и грусть ! Вообщем просьба обратить на это внимание! Это единственная вещь которая нам расстроила в визите к вам !
Иван *
Совсем не понравилось
Входная группа красивая, к сожалению, на этом всё. Внутри вся плитка старая и отваливается, по углам налет, запах сырости, а в душевых пахнет канализацией. Видно, что очень давно не обновляли данный spa-центр. Те, кто пишут про приятный отдых - искренне не понимаю вас
Анна Анна
Совсем не понравилось
Кто пишет хорошие отзывы я вообще не понимаю, там полностью нужно всё менять и ремонт делать! Грязно, очень грязно. Бассейны грязные, возле бассейнов грязь из ржавчины и воды. С детьми вообще бы не рекомендована туда! Полная антисанитария! Даже часа там не пробыли, неприятно находится в такой атмосфере. Лучше в хорошую сауну сходить с бассейном чем в акваторию!
РБ
Руслан Богодухов
В восторге
Акватория, однозначно одно из лучших досуговых мест в городе!!! Процветания 🌟🌟🌟🌟🌟 вашему делу!!! Спасибо большое за теплый ♨️ приём 👍)!!!
ВХ
Вера Хамуева
Совсем не понравилось
Очень грязно, тараканы везде.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим за честный отзыв — нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситу…
Екатерина Финогеева
Совсем не понравилось
Записались на 4е на 13-00. У меня взяли записали телефон даже. В итоге нас встретило на входе это и поочередно либо занятый либо недоступный телефон. Интересно, а зачем у меня телефон брали если не для таких случаев?
ЯО
Яна Овсянникова
Совсем не понравилось
Не известно почему этот центр работает , все в плесени, ничего не обрабатывается, запах как в зоопарке , хотя должно хлоркой пахнуть, были первый и последний раз🤮
Евгения Перевалова
В восторге
Ходили на праздники в данное заведение семьей, очень понравилось! Админисьраторы добрые отзывчивыее! Придем ещё!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим…
Anna Pamurzina
В восторге
Отличное место для отдыха всей семьей, компанией. В выходные там хорошо, весело провели время, отдохнули.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, что нашли время и написали теплый отзыв. Мы не перестаем ул…
Виктория Кириенко
В восторге
Отдыхали с девочками 4 января в данном центре. Очень нам понравилось! Приветливый персонал, вежливое обслуживание, очень теплые парные, бассейны чистые. Отличное место, чтобы здорово провести время! Обязательно вернемся снова!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за отличный отзыв и внимание к нашему персоналу. Мы рады, что…
Евгения Козлова
В восторге
Акватория хорошее заведение для Читы, персонал прекрасный, вежливый) но конечно хотелось бы ремонт)
Анастасия Бородина
В восторге
Все замечательно Персонал вежливый, вода чистая,парные теплые
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы, ч…
Юлия Ч.
Совсем не понравилось
Раздевалка маленькая, тесная. Были 8.01.25 Вода в бассейне грязная очень, пахнет болотом. Побыли час и ушли. Вообще требуется капитальный ремонт.
NK
Nikita Kap
В восторге
Отлично отдохнули с друзьями, есть несколько бассейнов с теплой и чистой водой , сауна, парная. Обслуживание отличное! Менеджеры всё рассказали , показали, объяснили. Вернёмся с друзьями сюда еще много раз!
СГ
Сергей Горлачев
В восторге
Посетили Акваторий всей семьёй. Несколько бассейнов, вода изумрудная, теплая. Для детей есть спасательные жилеты. Есть парная, турецкий хамам, соляная сауна. Отлично провели время. Советуем!
СЗ
Сергей Золотарев
В восторге
Персонал оказался невероятно дружелюбным и профессиональным. Они быстро провели консультацию, чтобы понять, какие процедуры подойдут именно мне.
Илья Кухарский
Клевая
К5
Ксения 555
Совсем не понравилось
2 часа пытаюсь дозвониться и ни кто не берет трубку. Сказали звонить после 12.00 и ответа не
ии
ильин илья
В восторге
Хороший спа центр,комфортный, доступный,хорошая цена, очень рад
Анастасия Зубарева
В восторге
Хорошее место для проведения время с семьей.
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим отзывом! Будем рады видеть вас в нашем спа-центре снова 🌷 С наступающим праздником !
Милена Князева
В восторге
Отличный спа-центр с приятной атмосферой. Полный релакс! Особенно впечатлили финская баня и душ впечатлений))
Елена
В восторге
Были отдыхали с детьми очень понравилось и обслуживание и отношения девушка админ приветливая, бассейн детский теплый, конечно руководству бы обратить внимание на заведение и вложиться в ремонт тогда и отбоя от посетителей не будет, удачи и процветания вам. С наступающим Новым годом.
НВ
Николай Варенков
Было средне
Здравствуйте, как вам дозвониться, 1 номер постоянно не доступен, второй номер нашел на сайте весь день звонил, ни кто так и не ответил!?
Роза Державина
В восторге
Наконец-то нашли спа, куда можно спокойно прийти с детьми. Уютно, бассейн тёплый, а для взрослых шикарный выбор бань и джакузи