Городские электрические сети
Аварийно-диспетчерская служба
1.1
1.1
Алексей Тихонов
Голосовой помощник бесполезен,и у диспетчера один ответ на все произошло техническое нарушение ждите свет дадим до полуночи,но это не точно
КШ
Карина Шадрина
Я понимаю, что ваш мозг еще перестал развиваться на этапе трехлетия, но все же вопрос из ряда вон. Какая логика отключать свет ночью, ну видимо логика такова, что все спят же, че бы и нет. Но логика есть и в том, чтобы делать все ремонтные работы днем, там хотя бы светло. Я с 9 месячным ребёнком на руках, который еще не хочет спать, с 2% процентами на телефоне, сижу в кромешной темноте и жду вашего величества, пока вы соизволите включить свет. Когда делаете что-то, если у сами мозг не работает, у народа хоть спросите, они поумнее вас будут. И научитесь предупреждать заранее о плановом отключении электричества.
ИЧ
Иван Черенцов
Дозвониться не возможно! Очередь двигается в обратную сторону. Бред какой-то а не сервис. Но судя по количеству отрицательных отзывов, и отсутствию даже элементарных ответов на них со стороны руководства компании, - им просто безразлично....
Просто кошмар, света нет с двух часов ночи, сейчас пол третьего дня и его не чинят.
ЮФ
Юрий Фридман
Не возможно дозвонится. Переключают на твой регион, а там сбрасывают
ЦЖ
Цырен Жамбалдоржиев
Невозможно дозвониться, очередь двигается в обратную сторону
ДП
Дарья Посохова
Висишь бесконечно на автоответчике, очень двигается всегда в обратном направлении. Дозвонилась была вторая, спустя 10 минут ожидания стала четвертая. Спасибо, что приняли заявку на неработающие по всей улице фонари.
mk
maria kuzma
зачем нам электрические сети, если нет электричества! сидим без света в центре города каждые 3 недели. была бы возможность поставить 0 - я бы поставила.
Алёна Калюжная
Охото столько матов написать, на.... Вы там сидите, если элементарно трубку не берёте, диспетчер на........ Й
НН
Ника Ника
Дурдом, не дозвониться, сидим без света. Зачем им передали наши линии?
Вера Холмогорова
Не нужная организация!!! Дозвониться не возможно, врубили автоответчик с ненужной болтовнёй!!! На Кислородной с 11: 00 света нет, что хотят то творят, то с вечера отключают!!! Читаэнергосбыт вообще не приделах! Пишу заявление в прокуратуру, пусть проведут проверку
Лиза Голохвастова
выбросите телефоны, судя по всему они вам не нужны, при*дурки
Софи Ковальски
Невозможно дозвониться!!!!!!!! Была в очереди 1, пока мне предложили обратный звонок уже стала 4 в очереди!!! Пойду писать на вас жалобу, может тогда зашевелитесь Ваши услуги даже одной звезды не стоят, потому что они не оказаны!
Yulia P
Висишь в очереди 10 минут, а как очередь доходит, то все операторы заняты и предлагают голосовое записать. Вывод - в Чите операторы не работают
Денис Стругацкий
Шарашкина контора!!!!! Дозвониться до вас невозможно!!!
Евгений Мор
Не пишите нам свои коменты , нам по , мы монополисты !)
ST
Samual Taylor
По кд оффают свет, @@учая стая бабуинов. Базированная компания бездарей. Надеюсь у вас тоже холодильник на@бнется и там вырастет гомункул.
НТ
Наталья Тимонина
Сегодня 17.05.24г. Очень сильный ветер, был отключен свет минут на 40, Спасибо большое за скорое восстановление энергопитания!!!
Александр Сорокин
Надоели , когда уже компетентных людей туда поставят работать ? Трубки никогда не берут , света с 13:00 нет , трубки не берут , бесконечные очереди , бред , за что такие деньги платим ? У людей дети маленькие , а из за того что света у них нет и не известно когда появится , приходится шляться по кафешкам
Наталья Крюкова
Невозможно дозвониться !!! Света нет с 13-00 , в течение дня уже 10 часов идет гудок якобы очередь третья ,либо вторая, а потом просто идет гудок и трубки не берут
Александр Приходько
Каждый день и через день свет тушат, электроприборы вы мне покупать будете? Ещё и не дозвониться! С такой работой лучше дома сидите и телефон просто выключите, все равно не берете!
Серж Соло
А это вообще нормально??? 38 минут выслушивал автоответчик, музыку и гудки ради того, чтобы за 10 секунд задать вопрос и получить ответ!!! Чтоб у вас хр*н на лбу вырос!!! Даже одной звезда для оценки вашей деятельности не хочется ставить
Виктория Алешкова
Не возможно дозвониться, на горячей линии вообще доходить до 1 в очереди и специально отключают, разберитесь!!!
ПИ
Плае Иоанн
У меня маленький детети , мы без света эти не работают не дозвониться
Дарья Конева
Что происходит, не дозвониться….куда смотрит руководство
Денис Некипелов
Звонил раз 50 , кое как ответили Очень не вежливые сотрудники даже здравствуйте не сказали сразу трубку бросили
это что за п…., кто там работает, пол часа звонила в эту шарашкину контору никто не взял
sa
serg a
Зачем вы нужны? Не дозвониться.
СX
Сергей XXX
Дозвониться не реально. Трубку не берут. Об аварии не сообщишь
Алексей Сапожников
Днище полное. До диспечера дозвонится не реально. Деньги гребут сервис ниже плинтуса.
Прасковья Толкушкина
Козлы, я 7 часов была на парах до 17:00, думала щяс дома кайфану поем, Света нет, обещали дать в шесть, уже восемь часов, а я так нормально и не поела!!! Чтоб вы с*ки под землю провалились, десять минут звонила, была музыка, остальные десять гудки, так никто и не отвечает
ИБ
Ирина Болотова
Отвратительно. Невозможно дозвониться. Сначала автоответчик, затем миленькая музычка, а после соединение установлено, но никто не отвечает. И так на протяжении 7 с лишним минут! Для чего эти телефоны? Музыку слушать?
Анатолий Корнюшкин
Трубку не берут, не дозвониться. Отсутствие электроэнергии уже более 10 часов. Курнатовского, 70
Юлия Иванова
Звонила 12 раз небрали трубку . Света на Подгорбунского 55 нету с 17:24 , а сейчас уже 22:02 .Примите меры, почините свет
Игорь К
Ужасно работают не дозвонился не дозвонился трубку не берут 10 раз звонил уже прошло ожидание я первый скидывают, а вообще кто эти отзывы читает из руководства примите меры .
Татьяна Ларионова
Отвратильный сервис. Трубку не когда не возьмут, ждешь по 10 минут а потом отключают и все по новой
Александра К
4 дня подряд отключают свет, звонила на все номера по 40 раз - в ответ только гудки. Зачем вы тогда вообще нужны? Зарплаты получать и чай пить?
Alya Kyzmina
Дозвониться не реально, что за отношение. Я так понимаю вы там сидите и штаны просиживаете, за какие заслуги вам платят зарплату.
Роман Петров
Обслуживание отвратительное , дозвониться не реально
Галина .
С отзывов орнула, я так понимаю от моего тоже ничего не изменится? Согласна с авторами ниже😅
Екатерина Яхно
После 15 минут ожидания очереди, просто не берут трубку, дебилизм как работают только, ужасная контора
ГБ
Геля Барадиева
Твари, света во всем доме уже сутки нет! Невозможно с ними разговаривать, хамят, орут, уроды!
Erdeni Galsanovich
увольте всех оттуда !!!!! в лифте застрял , хрен су… дозвонишься!!! напишу в Москву
RP
Rol Pol
Жесть невозможно дозвониться
Наталья Кондратьева
Не берут трубку! Зачем такие телефоны нужны?
Андрей Увалентов
Демонстративно сбрасывают трбки телефона, было несколько попыток дозвониться, в связи с отключением света, была попытка выяснить причину, ну уж можно просто ответить, узнать положение дела, но сбрасывают, очередь подходит, идёт вызов, и сброс через пару минут после соединение, 13 апреля в 20:58, хотелось бы понять куда звонить и жаловаться на подобную работу служб?
ЮЖ
Юрий Жариков
Не берут трубку. Не дозвониться. Мы платим за свет! А нормального обслуживания нет!
Андрей Андреевич
Хамка сидит на телефоне, внятно ничего объяснить не может, научились исключительно грубить. "Отлично обработано"
Алексей Овешников
Невозможно дозвониться, трубку, видимо, снимают и ложат рядом. Гафно, а не аварийная, как и все электросети!
хищник predator
Вы валенки.30 минут прождал слушая грустную музыку.а когда пришла очередь не брали трубку.качество обслуживания ГАВНО.