Виктория
Ателье
3.9
3.9
Анна Габышева
Хочу выразить благодарность и поставить 5 звезд отделу ателье. Блин лучшая вообще! Красотка! Отдавала форму на ушивку размера, она сделала все четко! И даже не скажешь что ее ушивали, профессионально! РЕКОМЕНДУЮ, и цены очень адекватные! я осталась давольная) спасибо отделу ателье)))
Кристина Кожевникова
"Мастер маникюра" прошу заметить в кавычках!!! Анастасия, вообще ни какой мастер, записалась к ней на 1 февраля на 12 часов, пришла к нужному времени а ее нет, она забыла видетели, что у нее сегодня клиент.... Ладно, списались, перенесли запись на другой день, на это же время, но она и тут пишет, просит перенести запись.... Я в шоке, это просто клиентоориентированность отвратительная!!!
ТН
Татьяна Николаева
Маникюрша просто ужас. 26 декабря записалась на маникюр. Мастер если так можно назвать эту даму приступила к работе, не сняв до конца чужое покрытие не посмотрев что там отслойка наложила свое, даже не увидела что один ноготь надломлен. Естественно на следующий день этот ноготь сломался. И мало того в течении недели на всех ногтях отошло покрытие. Пройдя у другому мастеру на переделку обнаружили что даже не до конца было все просушено в лампе. Еще и образовался грибок. Так что мастер г....о. Советую обходить эту маникюршу стороной!!!!! Если не хотите проблем с ногтями.
_
_IOpucT_
Быстро и качественно
Вероника Т
Записывалась на ноготочки, очень понравилось. Буду записываться только к вам
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим Вас за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Алина Самедова
Очень сильно рекомендую 😀 Ни когда не думала что обслуживание может быть на столько лучезарным ) А качество фото просто огонь 🔥
22 декабря 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
Zelimkhan Ramazanov
Очень дорого за стрижку берут,тем более в такой парикмахерской. В барьершопе мне кажется постригут лучше и цена такая же будет. Не рекомендую
Евгения Хлескина
Качество фотографий супер 👍 Обслуживание класс ☺
22 мая 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за выбор нашего Салона и за положительный отзыв. Мы всегда Вам рады!
Елизавета Бондарева
Отличный фотосалон, фотограф профессионал.
22 мая 2022, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за выбор нашего Салона и за положительный отзыв о качестве работы фотографа.
Alex Green
Самая ужасная в нашем городе парикмахерская, два дня подряд нет парикмахера, третий день вообще замкнулись и сидят там, неоткрывая дверь. График работы явно не соответствует указанному. Не рекомендую данное заведения "парикмахерской"
Sayan Sayanov
Быстро, качественно, удобно!
Леонилла Шондра
Массажист. Если вы ищите профессиональный массаж - вам к Наре Давыдовой. Дипломированный доктор, прекрасный массажист. Вы получите профессиональную помощь и рекомендации от настоящего мастера влюблённого в свою работу. Дамы будут шокированы от эффекта эстетического массажа. Думаю наше знакомство продлится на долгие годы.
Sayana Tsyrempilova
МАССАЖ. Массажист Нара отличный специалист с широким спектром услуг в своем деле. К каждому клиенту индивидуальный подход. За один прием, можно почувствовать огромную разницу в теле! Но массаж нужно проходить курсом, поэтому хожу к Наре уже несколько месяцев. Мне, как спортсменке, необходим постоянный массаж. Советую!
Ольга Русаль
В салоне принимает отличный, высококлассный массажист Нара Давыдова, у Нары волшебные руки, ходила к ней на массаж лица, результат был уже после первого сеанса, кто хочет вернуть молодость нужно идти к ней. Ещё в арсенале много разных методик омоложения и оздоровления.
Кристина Смирнова
Парикмахеры ученики или опыта совсем мало !
Захар Анатомив
Немного дороговато но если надо хороший результат то вам надо сюда