Виктория

_
_IOpucT_7 отзывов
Вероника Т7 отзывов
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим Вас за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Алина Самедова4 отзыва
22 декабря 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
Евгения Хлескина1 отзыв
22 мая 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за выбор нашего Салона и за положительный отзыв. Мы всегда Вам рады!
Елизавета Бондарева4 отзыва
22 мая 2022, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за выбор нашего Салона и за положительный отзыв о качестве работы фотографа.
Sayan Sayanov31 отзыв
Кристина Смирнова4 отзыва