Mag nit
R
Riwizj
Очень красиво и профессионально
Андрей Косматов
Остались довольны посещением этого фотоателье! Особенно важно было сделать срочное фото на паспорт для годовалого малыша! Работу выполнили оперативно — фото было готово уже через 3 минуты после съемки. Для родителей маленьких детей это особенно ценно, ведь удержать внимание малыша на одном месте очень непросто. Специалист учёл все требования для фото на документы, что очень важно. Несмотря на то, что малыш постоянно двигался, удалось сделать отличный снимок! Благодарю за работу 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за такую высокую оценку нашей работы =) Будем рады видеть вас снова!
Елена Петинова
Спасибо за помощь ! За быстроту вашей работы ! Цена качество 🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо) Всегда рады помочь! Приходите еще!
Александра Наделяева
Качественное обслуживание, приветливый мужчина, всё быстро, удобно, а самое главное качественно?)
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку =) Всегда рады помочь!
Mari Abozhina
10+ приятный и вежливый сотрудник. фото за 8мин отличного качества. Мы очень довольны. Есть с чем сравнить, имели горький опыт с другим офисом на журавлева 61, где даже выпроводили за дверь, не захотев переделать свою ужасную работу
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Рады что вам понравилось, ждем вас еще)
Сергей М
Все отлично на 10 звезд!!! Грамотный, вежливый и самое главное, КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ в полном смысле этого слова! Все сделали быстро, качественно, отредактировали поля, шрифт документа и распечатали. Цена просто огонь!!! Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно что мы смогли помочь вам =) Приходите к нам еще!
Эрдэм Цоктоев
Быстро и качественно, спасибо.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо =) Рады что вам все понравилось!
sergei Ivanov
Советую 👍, быстро , оперативно, и цена хорошая
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь)
Анастасия Пасечник
Все быстро и качественно сделал специалист.
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады что вам понравилось) Приходите еще!
ШВ
Шеломенцева Валентина
Отличный центр, приятный сотрудник. Всегда идут на встречу. Делают всё качественно и быстро.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо) Всегда рады помочь! Приходите еще)
L N
Отличное место и замечательный специалист! Знает своё дело. Фото получились оооочень хорошие. Спасибо огромное 👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады что вам понравилось, приходите еще =)
ТГ
Татьяна Голикова
Отличные фото получились. Мне понравилось. Делала фото на загранпаспорт в другом месте, это ужас. Случайно зашла в "Mag nit", и осталась довольна. Быстро и качественно. Всем советую. По 10-ти бальной системе, поставила бы 10/10.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо =) Приходите еще! Всегда рады помочь.
Екатерина Алексеева
Очень понравились фотографии! Большая благодарность !
Виктория Пешкова
Очень приятный мужчина, сделал обалденные фото на загранпаспорт. 10/10. Теперь только сюда. Очень трепетно и щепетильно все обработал, я в восторге
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады что вам понравилось! Приходите еще!
Кристина Корнилова
Пришла впервые, так как не хотелось фото на новый паспорт получить не очень прочитала отзывы и пошла. Все получилось очень хорошо, быстро. Спасибо, будем ходить только к Вам!
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! =) Рады что вам понравилось!
Антон .
Хорошее место. Печать качественная. Персонал хороший)
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо =) Рады помочь, приходите еще!
Galina Korchagina
Спасибо большое, за вашу компетентность! Уровень сервиса на высоте!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады помоч!
Елена Карелова
Отличный центр!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще =)
Каролина Емельянова
Прекрасный сервис , доступные цены . Очень вежливый и клиентоориентированный мужчина . Отзывчивый и понимающий . Спасибо большое за лучшее обслуживание )
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо =) Очень приятно! Приходите еще =)
ОС
Ольгя Середа
Быстро и качественно! Уже много лет к ним обращаюсь.
Алина Ходжер
Работают отлично!Спасибо за оперативность и профессионализм!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! =) Всегда рады помочь!
Жан Пьер
Быстро, качественно, недорого. Фотки делают шикарные, даже в жизни не так красиво 👍 Копировальные услуги тоже на высоте 👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады помочь! Приходите еще =)
Лиля Григ
Отлично сфотографировали ребёнка на паспорт! Очень довольны! Спасибо!
30 июня 2023, официальный ответ
=) Приходите еще! Рады помочь!
Настя Казанцева
Быстро и качественно🔥 Фотографии хорошие!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо =)! Рады что вам понравились!
Галина Шамшурина
Здравствуйте, печатала ВКР, всё отлично сделали. Приятный, вежливый молодой человек. Всё подсказывает как сделать. Спасибо.
ИБ
Инншлшошда Бобовская
Отличный копировальный отделичик! Все быстро, чётко, без опозданий, стоит только отправить документы на электронную почту, через час все готово, можно приезжать забирать!! СОВЕТУЮ!!! Инна
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо =) Обращайтесь еще, всегда рады помочь!
Александра Мальцева
Быстро,недорого,удобное расположение)
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо =)
TigraDLC .
Отличное место, тут работает самый лучший человек своего дела, если вы получились на этом свете не очень, то на фото он сделает вас чуточку красивее)
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться =)
Андрей Тэйк
Человек знает своё дело и может сделать что хотите
20 декабря 2022, официальный ответ
MZ
Maxim Zubin
Спасибо, качественно
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще, всегда рады помочь!
Veronica Zhuravleva
Во-первых, на сайте указано время с 9:00 часов, но когда я подошла к 9:00 оказалось, что они работают с 10:00!!! Фотограф подъехал только к 10:10. Во-вторых, ооооочень не удобный салон!!! Фото делается прямо в тесном коридорчике, и при этом на тебя смотрят 5 посетителей, которые ждут своей очереди! Не возможно сосредоточиться!
ИУ
Иван Устюжин
Обслуживание на высоте)☝💣
Ольга Середа
Спасибо ребятам за хорошее обслуживание. Цены самые низкие по городу, быстро и качественно выполняют свою работу.
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв. Приходите еще, всегда рады помочь )!
Юлия Маниковская-Новолодская
Всегда прекрасное обслуживание, комтентентный персонал, все делается быстро, качественно!
Ксения Владимировна
Спасибо огромное, ребята, за вашу работу. Всегда быстро качественно. Вежливый и понимающий персонал.
30 июня 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв. Приходите еще, всегда рады помочь!
НД
Надежда Дружинина
Удобное расположение, хороший сервис, качественно выполненные заказы. Рекомендую!!!
Елена Бузакова
Добрый день)) советую за копиями и распечатками приходить только сюда! )) Всегда вежливые работники, всегда на связи, ни разу не возникало ситуации, чтобы что-то не успевали сделать или сделали на отвали. Всё в срок (часто выполняют работу даже раньше указанного дня и времени, что, несомненно, только в плюс!), всё качественно и аккуратно. Знаю этот центр и пользуюсь их услугами с 2011 года, больше никуда никогда не обращалась, т.к. здесь всё устраивает)) Негативные отзывы, видимо, конкуренты пишут. Ребят, не обращайте на них внимания, что человек имеет внутри себя, то и выливает наружу🤷♀️ так что вам и вашей работе бесконечного процветания!)) Дай Бог, чтобы у вас всё получилось) ждём, когда откроете ещё больше точек обслуживания, такие, как вы, одни на миллион)) дерзайте! Удачи))
ЮН
Юлия Набиева
Отличное обслуживание! Всегда все как надо, кого не устраивает, не обращайтесь! Всегда можно заранее договорится, все точно и ответственно делают!!! Спасибо вам за ваш труд!!!
30 июня 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв. Приходите еще, всегда рады помочь!
Василиса Акимова
Отвратительное обслуживание. Пропускают важный документ при распечатке(неоднократно), пришлось снова идти. После того, как сказала что пропустили документ, начали спорить и оправдываться, вместо адекватного принятия критики (не в грубой форме). Дамочка сказала, что меня бы уже послали на три буквы в другом месте, мужчина прежде чем отдать документ пытался выудить извинения. Почти как в 90-х побывала, спасибо)))
17 июня 2022, официальный ответ
Идти за документом вам пришлось из-за собственной лени! После распечатки у вас было время проверить…
Рада Лимарова
Срочно нужно было распечатать в хорошем качестве, забежала сюда, управились за пару минут, спасибо!
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! =) Приходите еще, всегда рады помочь!
Елизавета 🤍
Молодцы! Теперь за фото на документы только к вам
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв =) Будем и дальше стараться!
Ирина Швецова
Все отлично! Не раз там документы распечатывала. Быстро и качественно.
26 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за положительный отзыв! Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть у нас в отделе!
Роман Хайдуков
Фотографии всегда получаются удачные. Яркие и естественные. Если фото на документы то меня тоже устраивало. Без этого всякого лишнего фотошопа белого цвета. Единственное попытался раз зайти около 6, было уже закрыто
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Приносим свои извинения, просто иногда необходимо решать рабочие моменты и д…
Алексей Иванов
Отличный центр! Мы тут всегда фотки с отдыха печатаем, в прошлом месяце 260 шт в течении нескольких часов напечатали всего по 6 рублей за штуку и всегда на наличие брака проверяют;-) да ещё и на дом привезли бесплатно! Фотки яркие четкие и без полосок! Про а3 вообще молчу всего 60р. мы другу на ДР хотели напечатать так оббегали все вокруг и дешевле 110 не нашли! Да и распечатка текста и копии всегда быстро и без полос
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв =) приходите еще!
Ангелина Молчанова
Отличное обслуживание! Помогли мне с оформлением работы (корректировка в тексте )! Ещё и скидку сделали, что очень приятно ❤️ Все 4 года учёбы всегда все документы и не только распечатывала в этом центре ! Спасибо большое 💛
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо вам =) Всегда рады помочь!
Иван 🧔
Позвонил и договорился. Всё норм)
15 июня 2020, официальный ответ
Shnupel Hertz
Обратился за распечаткой фото. В результате товарищ не смог распечатать фото с размерами, которые были в файле. На все претензии отвечал в духе "Сам дурак, один я тут самый умный, поработайте сначала в рекламной фирме 5 лет, потом учите меня". Возвращать деньги или переделать работу отказался. В результате пришлось обратиться к другим нормальным специалистам.
5 сентября 2019, официальный ответ
Фото было распечатано в размер в котором оно было в файле! В настройках принтера стояла печать без п…
The science of people
Отличный копировальный центр, низкие цены, качественная работа (фото на документы сделали очень хорошо)
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое =) приходите еще всегда рад помочь!