Мириад
Торгово-оптовая компания
ТУ
Татьяна Ушакова
Отличный магазин, очень хочется отметить девушек которые там работают, отзывчивые, просто профессионалы своего дела, все расскажут и подскажут, спасибо вам огромное)
Катя Шторкина
закрыли дверь прямо перед носом, до закрытия было еще 10 минут
Екатерина Мукуфа
Очень хорошая оптовая база-магазин, цены, качество, ассортимент, отзывчивые продавцы, "скоростные" грузчики и это ещё не всё что можно отнести к плюсам. Желаем удачи и процветания!
КО
Ксения Овчинникова
Работают в сб до 16 ч , приехала в 15:52, магазин уже закрыт 👍👍👍
Albert Hainc
В 17:25 уже закрыто
А Александров
В целом магазин неплохой но последний раз попалась краска со 15 сурик ну очень неудачная. Густущая, наноситься тяжело , подтёки постоянные. Довод о том что краску нужно разбавлять не принимается. Хорошая краска в разбавлении не нуждается
фарход додобоев
Время 12:44. Хотел купить цемент. На кассе сказали что склад на обед закрылся до 14:00. Это как? Больше часа обед?
Геннадий Евдокимов
Мы регулярно приобретаем здесь товары для сада и огорода. В этом магазине есть все необходимое по очень доступным ценам.
НД
Назифе Джаппарова(Зинадинова)
На моей памяти за ними особо никаких косяков не было. Только один раз пришлось в очереди подождать немного, а в целом 5 баллов!
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам ещё!
Глеб Кондратов
Срочно нужно было большое количество шуроповёртов. И компания не подвела, предоставила нужное количество. С ними одно удовольствие сотрудничать, советую!
21 июля 2023, официальный ответ
Глеб, благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно.
Shamanka Kalieva
Ууууух, чего тут только нет для строительства. Когда впервые посетили вас, были приятно удивлены широким ассортиментом. Отсюда с пустыми руками не уйдёшь))
8 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Николай Максимов
Набрали у вас разных ручных инструментов и цена приятно удивила. Думал выйдет гораздо дороже, но нет в обще супер 👌
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Вадим Кочетов
Хороший выбор товаров! Если планируете дом построить, то вам сюда) Тут есть всё необходимое для строительства.
30 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!
Саня Кетов
Закупаем у них электроинструменты по довольно низкой цене. Ещё ни разу не пожалели, всё на уровне!!
28 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам!
Максим Никонов
Выражаю свою признательность вашим сотрудникам. Они сориентируют на понятном языке обо всём, и направят куда нужно.
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Пономарева
Советую обращаться в Мириад!! Поскольку у них много знающих сотрудников и привлекательные цены на разную продукцию.
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Приходите ещё.
Вадим Филатов
Понимают что продают, очень важно так как ассортимент огромный. Могут проконсультировать с лёгкостью и подсказать, что лучше.
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Были рады вас видеть!
Тирекс Макаров
Задержали доставку на пол часа, но в принципе это не так уж и серьёзно. Компания отличная.
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и ваше терпение! Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов!
Вадим Звездочкин
Закупали тут капитально товары для дачи и огорода. Всё быстро оформили и рассчитали. Никаких проблем.
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
Илья Ильин
Все электроинструменты в рабочем состоянии. Ничего плохого сказать не могу, ребята делают упор на качество.
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда вам рады!
Олег Сергеев
Адекватный поставщик разных материалов. Соотношение цены и качества отличное, всем советую!
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас вновь!
Дмитрий Степанов
Заказывали ДСП и были довольны его качеством. Однозначно рекомендую посетить.
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё!
Олег Васильев
Электроинструменты хорошего качества! Даже не к чему придраться. Цены отличные, дешевле чем у других.
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас снова!
Анна Нуриева
В голову ничего плохого не приходит только хорошее. Очень приятные люди тут работают, которые любят свою работу и стараются для клиента!
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Родион 🤼♂️
В принципе неплохая компания, но бывают огромные очереди при оплате. Очень сильно раздражает.
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! К сожалению с наступлением дачного сезона бывают очереди на кассу. Мы стар…
Дмитрий Карпов
Хорошо разбираются в своей продукции, им можно доверять. Толковые и опытные люди!
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
саша лысенко
Хорошая компания, когда с ними сотрудничали никаких недостатков не заметил. Всё было чётко!
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё!
Вера Токарская (Гургенидзе)
Коммуникации чёткие и компетентные. Спасибо Вам за вашу работу!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь.
Людмила Иванова
Офис очень приятный, в компании высокий уровень обслуживания и вежливый персонал!
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
Марина Токарева
Брак не продают, цены довольно невысокие. Всем советую!
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть вновь
Иван Котов
Широкий ассортимент по низким ценам, причём цены ниже большинства других поставщиков.
11 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Оля Игнатенко
Адекватные цены на всё. Остались лишь положительные впечатления от сотрудничества с Мириад 😏
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще!
Роман Капустин
Покупали насосное оборудование, качество нас полностью устроило. Стоимость была адекватной. Всем рекомендую!
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Белова
Сотрудничаем с ними не первый год и всё всегда отлично. Поставщик очень ответственный, надёжный и гарантирует своё качество.
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Дарина Сергеевна
Большая благодарность ребятам из Мириад. Всегда были на связи и хорошо консультировали. Будем сотрудничать и дальше.
11 мая 2023, официальный ответ
Дарина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Мы стараемся!
Катюшка Моисеева
Покупали разные материалы оптом и в обще не пожалели потраченных денег. Желаю вам побольше клиентов!
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть вновь.
Яков Терентьев
Сотрудничаю с Мириад уже не первый раз. Всегда все расскажут и объяснят. Брак не попадался.
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Рады сотрудничеству.
Даниил Горюнов
Большой выбор материалов и инструментов для строительства и ремонта! Цены тоже неплохи, так держать!
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Сычева
Покупали в Мириад лакокрасочные материалы. Остались очень довольны. Товар хорошего качества!
20 апреля 2023, официальный ответ
NICOLAS SARKOZY
Есть всё для ремонта в доме и даже более чем) Цены адекватны, не кусаются) Не зря пришёл именно к вам!
18 апреля 2023, официальный ответ
Иван Дорофеев
Широкий ассортимент строительных материалов, прежде не видел ни где такого выбора. Буду приезжать ещё при необходимости.
18 апреля 2023, официальный ответ
Лариса Косенко
Цены значительно меньше, чем в других компаниях, качество тоже не отстаёт, однозначно рекомендую!
16 апреля 2023, официальный ответ
Бато Галсанов
Рекомендую, цены приемлемые, даже ниже чем на онлайн площадках по некоторым товарам
Юрий Валентинович
Продавцы не компетентны. Хамоватые, по принципу: "если не знаешь какую краску брать, зачем вообще пришел". В связи с чем ничего не покупали.
Руслан Щёголев
Хороший магазин. Много что есть. Много чего здесь покупал (в том числе и инструмент) всё нормального качества, ничего ещё не сломалось за много лет. Цены на многие товары ниже, чем по городу. Персонал-вежливый. (Я про магазин на Ярославского 1, в других "мириадах" не был)
6 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за отзыв. Ждем вас в наших магазинах.
РЭ
Роман Эпов
Отличный коллектив, отличный магазин, рекомендую!
Александр Лаврентьев
На звонок не ответили,это плохо. Хотел важную информацию узнать, что бы зря не ездить.
Константин Константинов
Хороший магазин, выбор красок не малый, цены нормальные👍
Александр Катасонов
Большой выбор красок.
ОЩ
Оксана Щелканова ( Гимаева)
Часто там покупаем, цены приятные.