JapanTrek-Чита
Автокомплекс
ТД
Тумэн Даширабданов
Здравствуйте всем сегодня работаете 04 ноября 2025 года и до скольки?
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! работаем до 19,00
Сергей Чупров
Цены от объявлений выложенных в этот же день, по приезду отличаются в 2,5 раза.
VC
Vitaly Chitinzev
Плохое качество деталей 👎🏼👎🏼👎🏼
Сергей
Цены на дроме одни, приезжаешь забирать по факту уже по завышенным ценам.
28 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! когда смотрите цены в объявление, читайте пожалуйста внимательно, что написано чут…
ЮД
Юлия Демиденко
Персонал вежливый. Помогли подобрать, то что требовалось. Бываем редко, но каждый раз удачно. Спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
ВБ
Вячеслав Быков
Отличная авторазборка, всё быстро и чётко, персонал вежливый, выбор большой, цены приемлемые 👍🔥
16 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Денис Секисов
Купил АКПП побежал корпус обменял на другую поставил пинается качество отвратительное
Леша Белов
К сожалению не получилось купить то что хотел, но прошу заметить что мне помогли разобраться с моей ситуацией и не отправили лесом как многие в данной отрасли.
20 мая 2025, официальный ответ
Леша. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мяу мяу
добрый день! Брали двигатель в августе 2024 года, сейчас выясняется что этот мотор совсем полумертвый и ремонт ее обойдется в 60000
22 апреля 2025, официальный ответ
какой актуальный отзыв)))) спустя почти год эксплуатации.... не расстраивайтесь, машины ломаются ино…
2BRO
Приехал по объявлению, заране позвонил узнал о наличии, за патрубком, полчаса искали и нашли только половину патрубка. И с невозмутимым видом на вопрос «где вторая часть?» сказали что нет второй части. Зачем вводит людей в заблуждение, сделайте сначала инвентаризацию, а потом объявление выкладывайте, чтобы люди не ехали в такую даль. Была бы возможность поставить одну десятую от звезды, поставил бы, т.к. даже одна звезда это много для этой компании…
15 апреля 2025, официальный ответ
не ругайтесь, патрубок оказался дефектным. ваши замечания примем к сведению. спасибо за отзыв. хорош…
ВН
Владимир Новиков
По городу лучшая разборка чисто моё мнение, по остальным помойки, мусор с Японии продают.
5 апреля 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
МЛ
Максим Ларионов
Парни молодцы, помогли, нужно было найти редкие болты, только у них нашел.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ВВ
Вячеслав Волокитин
Переобуваються в воздухе , в объявление одна цена по факту уже другая !!!
A
Artem
Приемлемые цены и качество товара
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artem. Спасибо вам за отзыв, приходите ещё.
Анатолий Кондратьев
Цены обман
ТБ
Тумэн Будаев
Все быстро,и четко.Процветания и благополучия вам
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тумэн! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЧ
Андрей Чикваидзе
Брал в JAPANTREK ступицы привода стойки подвески на свою ласточку, все подошло и прекрасно работает, радует то что не нужно было искать заказывать все это, а купить у проверенных годами ребят
DO
Dmitrii Osipov
Отстой организация,продают китайскую фигню под видом оригинала
Евгений Селиванов
Работают не по совести обманщики
Григорий Студиков
Контора отвратная, продают запчасти китайские под видом оригинала Сам с дальнего востока и нет возможности проверить лично. Категорически не советую их
Aleksandr Volkov
Крайне ужасно отношение к покупателям. Обманывают с качеством товара. Написано оригинал, по факту некачественный китайский товар.
Александра Колесникова
Люди работают не по совести. Обманывают людей.
ДН
Дмитрий Нечаев
Не советую !!!!! Кидают людей!!! Продали фару Китай в состоянии 💩 под предлогом оригинальной …
СМ
Стас М
Лохотрон , для тех кто с регионов продают неликвид тк нет возможности удостовериться в оригинальности запчастей , не тратьте свое время
михаил скажутин
Расположение удобное, не нужно особо искать, где находится. Цены на некоторые запчасти приемлемые, а на некоторые завышены (ну это как у всех наверно).
благодарим за отзыв
ТБ
Татьяна Баранова
Все ужасно, брали мотор, капот, лыжню продали совершено другое, ничего не подходит. Обслуживание хамское Даже одной звезды не заслуживают
14 октября 2024, официальный ответ
уважаемая Татьяна, спасибо за ваш отзыв, но такого быть не может, если бы все из перечисленного Вам…
ии
инокентий инокентий
Искал дворник на пятую дверь тоета витц, продавец с ухмылкой сказал, что продадут только с дверью. (Видимо долго тренировался перед зеркалом) .
17 сентября 2024, официальный ответ
Эх Инокентий ))) приносим свои извинения, раз выражение лица нашего сотрудника вас оскорбило, скорее…
Томми Ган
Не советую от слова совсем! Слабоумные продавцы! Думают что все люди долба**ы. Они вообще не заинтересованы в продаже.
Позвонил узнать по запчасти 3ри раза сказали узнаем цену ничего толком не сказали грубое общение в итоге так ничего и не ответили
20 августа 2024, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВЛАДИМИР, КАКОЙ У ВАС БЫЛ ВОПРОС И КОГДА ВЫ ЗВОНИЛИ?
СБ
Саня Бурдинский
Всё устраивает,товар оплатил заранее,забрал через неделю,вежливое обслуживание
ДН
Дмитрий Нескоромных
Молодец продавец,спросил запчасть,он не отрываясь от тлф. сказал нету,даже в комп.не поглядел видимо все в голове держит.
12 июля 2024, официальный ответ
это повод оставлять отзыв негативный?) Да мы про некоторые детали можем отвечать не заглядывая в про…
Алексей Болотов
Хорошо обслуживают, вежливые.
Антон М.
Покупал товар с доставкой, все отлично.
Константин Ершов
Приехал, решил свои вопросы уехал! Цены как везде, подход грамотный. Рекомендую.
Виталий Иванов
Есть запчасти на многие авто. Хранение на улице, есть коррозия на запчастях. Работают оперативно. Неплохой сервис при выборе запчастей, цена/качество.
24 февраля 2024, официальный ответ
благодарим за отзыв Виталий! На ваше замечание по поводу хранения на улице отдельных запчастей хотим…
Илья Елпаев
Два дня разберались с обрывом провода По итогам приехал другой человек и всё сделал за час Хорошо хоть сделало
5 июля 2023, официальный ответ
здравствуйте, о чем речь вообще?)
💵 💵
все на высшем уровне, ребята молодцы !
ЕФ
Евгений Федоров
Сменились продавцы консультанты, стало ужаснейшее обслуживание. Грубят и не проверяют информацию. Жалко, хорошая компания была и ребята до этого крутые работали!! ((
19 мая 2023, официальный ответ
здравствуйте Евгений, что вас не устроило, когда вы были в магазине?
Александр Халецкий
Отличный сервис услужливые работники, много что имееться
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Александр
Денис Денис
Брал мотор на Марк 2,отличный мотор, адекватные цены,также до этого приобретал детали, всё отлично что по цене что по целостности. Также отдельная благодарность за проявленное терпение
3 апреля 2023, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв, Денис!)
Андрей Кузнецов
Рекомендую мне понравилось чётко
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Cris 079
Купили корпус печки на хонду, сами с другого города, на фото печка с моторчиками и с одним артикулом а пришло без моторчиков, вся загаженая совершенно другой артикул. Продавец ехидно смеясь отвечает "где написано что в сборе с датчиками продаётся?" А где ребята написано что без датчиков??? И почему в объявлении не ваши фото?? Вообще не рекомендую, особенно тем кто с другого города
15 декабря 2022, официальный ответ
доброго времени, в объявлении указано продается корпус печки за такую цену и вы должны понимать, что…
ПН
Павел Нарижний
Огромное спасибо за рулевую рейку !!!
рады были помочь!
Владимир Размахнин
Спасибо за моторчик печки, в салоне теперь жара)))
благодарим за отзыв!)
Иван Шеленков
Очень приветливые , квалифицированные персонал спасибо за зимнию резину
15 декабря 2022, официальный ответ
приятно слышать, благодарим за обратную связь)
AB
Ahmed Barakhoev
Обслуживание, сервис на высшем уровне!!
15 декабря 2022, официальный ответ
рады, что вас все устроило) Спасибо за отзыв
Александр Наумов
Огромное спасибо кампании джапан трек привезли двигатель для моей малышки !!!
15 декабря 2022, официальный ответ
рады были помочь, удачи на дорогах!)
Yuliya Sergeyevna
Ужасное обращение с клиентами, наверное устали несколько раз звонили, элементарно здравствуйте нет. Хамят.
ЮЛ
Юрий Лобов
👎👎👎 На дроме нашёл у них запчасть, позвонил уточнил, в наличии 500 руб.Приехал забирать ,завысили цену в 7 раз.. Решать эту проблему,по такому дикому разбегу цен на сайте и в реальности желания у них нет 🤷🏽♂️. Чтоб по жизни эта контора потеряла в 500 раз больше 🤞🏻.
Анатолий Анатолий
Хорошая разборка, вежливый персонал! Рекомендую это место!
21 сентября 2022, официальный ответ
Анатолий, рады были помочь!!!