Витязь
Торговая компания
Егор Шаравин
Был сегодня (21.11.25) И зашел просто "поглазеть". Девушка-консультант не оставила без внимания подозрительно шатающегося между стеллажами субъекта (меня) и предложила помочь. Мы поговорили, посмеялись и я ушел довольный с новыми зимними ботинками. Я даже за них заплатил, но не жалею об этом.😂 Рекомендую магазин! P.s. Обычно проезжал мимо, т.к. выбираю филиал на Бутина. Но оказывается здесь отличается ассортимент! Буду чаще)
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо вам за отзыв и оценку!!!
КП
Константин Попов
Чудесный магазин, большой ассортимент Качественных товаров, наценка минимальная. Персонал вежливый и очень грамотный. Если честно был удивлён, что такой хороший по меркам военторгов магазин есть в нашем городе. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно.
Степан Князьев
Очень веселая, симпатичная и вежливая девушка работает, ну и выбор товара большой👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Степан, за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам!
Александр Мартынов
Был впервые, очень большой ассортимент, девушки-консультанты очень доброжелательны, всё рассказали и показали! Хороший магазин, рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Pint Way
Самый большой витязь в городе, огромный выбор берц и не только. Обьехала перед этим 3 витязя, здесь наконец то нашла себе 38 размер. Продавцы сами предложили помощь, все быстро и чётко.
7 ноября 2024, официальный ответ
Ариша! Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Олег Павлов
Магазин отличный сотрудничает с хорошими брендами, можно много чего найти перед командировкой, продавцы помогают с подбором размеров, всем советую
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Большое спасибо за высокую оценку 🙏
DR
D R
Всё есть, отличный военторг.
D, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Alex F.
Отличный Военторг! Всегда богатый выбор необходимого товара! Это очень важно, с учётом большого количества воинских формирований в регионе! Всем рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно 💛
Nats D
Покупала берцы мужу, замок не проверяла, оказалось, что рядом с молнией разошелся шов и они не застегивались на одном ботинке! Качество стремное! В наличии размеров почти нет!
4 января 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Покупать обувь нужно обязательно с примеркой. Если у покупателей возникают про…
Татьяна Парнева
11.12.23г. Приобрела фирменную одежду в данном магазине и была приятно удивлена обслуживанием Девочек продавцов! Внимательные, вежливые! Профессионально подготовлены! Большое Спасибо!!! Желаю побольше благодарных Покупателей!!!Парнева Татьяна.
VS
Vladislav S
Обширный выбор, даже если чего то нет именно на этой точке, то помогут найти по торговой сети в городе. Был удивлен наличию некоторых товаров, потому что некоторых нет даже на официальных сайтах) Персонал в магазине не только помог найти нужные вещи, но и поднял настроение)) Цены не кусаются, на некоторые позиции ниже чем у официалов) (Сплавовские ботинки обошлись почти на 1,5 тысячи дешевле, чем заказывать у официалов)
ds
dog seg
В целом в отлично. Но есть одно НО, это персонал. А если точнее их обслуживание , всё делают через нехотя, хотят. Да и в целом, после посещения ушёл в плохом настроении.
М👩
Марина 👩🏻💻
Несмотря на достаточно большой ассортимент, нужного товара не нашлось! И более того, не особо доброжелательные девушки продавцы.
Renegade Dragon
Было средне, могло быть и лучше.
И
Иван
Надо идти на встречу мобилизированым поддержать государства, а не НАЖИВАТЬСЯ КОМЕРСЫ ОДНИМ СЛОВОМ!
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. В чем собственно вопрос? Сформулируйте что именно Вас не устроило в нашем магазине. Це…
SP
Svetlana P
Были в Вашем магазине 29.09.22 Девушка с темными волосами кассир-консультант (бейджика нет), очень грубая, совершенно не умеет общаться с клиентами! Никакой клиентоориентированности! Понимаю, что в связи с последними событиями очень много народа, но все равно можно оставаться людьми, тем более я не в долг пришла просить! Прошу принять меры!
13 октября 2022, официальный ответ
Светлана здравствуйте. Приношу свои извинения за грубость продавца. Не оправдываю, меры приняты, раз…
Павел Панфилов
Цены в связи с мобилизацией космические!!!!
27 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый, Павел! Цены в наших магазинах меняются только в случае изменения цены у поставщика, и тол…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень хорошие продавцы, всегда помогут
Сергей Якушевский
Плохо что не выписываете счет на оплату
Артем Коноплев
Позвонил все понятно объяснили ответили на все вопросы, хорошая компания витязь
15 апреля 2020, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
НФ
Николай Фурсенко
Хотел сказать несколько хороших слов про этот отдел. Работают внимательные, терпеливые женщины. Подбирал форму себе летнюю, выбирал долго....перемерял много, ...но я не ушел без покупки, спасибо персоналу, молодцы!!!Все рассказали, показали,принесли.Молодцы!!!Прийду ещё , и не раз. А вот на ул.Бутина отдел сплошная противоположность..им на покупателя "фиолетово" , что не спросишь не..х не знают