Наш
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо
СР
Светлана Родионовна Романова
Здравствуйте, уважаемые! Сегодня была в магазине Наш, улица Ленина 1. Стояла в очереди , передо мной стояла девушка, скажу, что она неадекватная. Я краем уха слышала, как она требовала влажные салфетки у сотрудника в зале и у кассира. Чтоб ей вытереть руки. До этого она была в холодной комнате и я там была, она сама всё яйцо перевернула, может даже и побила и измазала руки. Я перед ней взяла яйцо, там не было битых, и все в хороших сроках. А потом на кассе начала предъявлять кассиру, что там яйцо битое и срок годности типа истёк. И слышала, что она будет жаловаться на горячую линию.Но я скажу,в защиту работников этого магазина. Сотрудники очень вежливые, ухоженные,всегда в хорошем настроении. У них спросишь, есть ли у вас товар (какой мне нужен), без всяких проблем проведут до полки и покажут, где лежит товар. На все вопросы отвечают развернуто и понятно.И всегда говорят с улыбкой на лице, обращайтесь рады помочь. Скажу,я так: в этом магазине все на высоте. Я ставлю пять звёзд. Мне Наш именно на Ленина 1, очень нравится.
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегд…
A
Alexander
Обычный провинциальный магазин.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Арина А
Отличный магазин
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
ИЛ
Ирина Л.
Хорошая сеть магазинов
Оплата Т-Банк
Хороший магазин.В магазин стало зайти приятно. Чисто, везде присутствуют ценники. Думаю здесь большая заслуга администратора и работников. И еще одно мое пожелание, добавить бы не много света.
29 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Елена К.
Хороший выбор товаров. Вежливое и быстрое обслуживание
НЗ
Наталья З.
Ьольшой выбор товаров
Анна С.
хожу не часто, все устраивает. минусов нет.
СН
Сергей Н.
Хороший магазин, много чего есть. Практически везде в городе.
Михаил К.
Очень хороший магазин, всегда покупаем продукты в нем, не дорого и всё всегда свежее, продавцы очень вежливый, хорошее обслуживание спасибо!!!
ЕА
Евгений А.
Отличный магазин с хорошими ценами на необходимые продукты. Продукты хорошего качества по доступной цене. Привозят хороший хлеб. Жаль что закрыли магазин по Белорусской.
СБ
Светлана Б.
Хорошие цены, большой ассортимент
Елизавета П.
Дискаунтер был легендой легендой и останется жаль что сейчас все меняют на пятерочки
Виктор К.
Все продукты свежие спасибо большое вам
Д
Джон
Покупайте колбасу не дорого))
Екатерина Кобозева
Детское питание испорченное! Купила сок яблочный для малыша,сроки хорошие, начала наливать в поильник, заметила какие то лохмотья. Вскрыла коробочку, там такая же песня. Хорошо что увидела!!!! Вы как смотрите за хранением товара? Или вы сейчас распродает все что задержалось? Т.к закрыли на Белорусской магазин! Жалоба в соответствующие органы однозначно будет!!!! Уж за детским питанием нужно следить более серьезно!!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, ситуацию, дату и время, когда произошел инцидент. Уточните ваш ко…
АХ
Арсалан Х.
Минус дискаунтера, долго ждать на кассе своей очереди. Всегда один, крайне двое работают.
ГЖ
Галина Ж.
Есть просрочка, иногда так грязно, что разворачиваюсь и ухожу. Про наличие кассиров желаю лучшего.
ГП
Галина П.
Неплохой магазин. Бываю редко,но приходится иногда забежать. Магазин нужен.
ОИ
Ольга И.
Суперский супер маркет и продавцы, отличные
СЛ
Сергей Л.
Тоже нормальный
Артур Самойлов
Магазин совсем не дорожит репутацией, недавно покупали 3 пакета молока, все оказались прокисшими, за качеством продукции следить то не нужно?
ИИ
Иван Иванов
Это ужас !!! Муж купил булочку и сразу не заметил что на ней посыпка из металлической стружки это просто кошмар хорошо что во время заметили неизвестно какие бы были последствия !!!!
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обязательно проведем проверку по данному факту. Подскажите,как можно с Вами связаться?
Татьяна Баранова
Нарушают правила хранения продуктов. Сырки с хорошим сроком годности все с плесенью. До этого похожая ситуация была с мучными изделиями.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за обращение. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Если вы…
Дмитрий Старк
Расскажите сотрудникам о средствах личной гигиены.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста Вашу претензию, в таком виде передать руководству её невозможно, т…
ИМ
Иван Макаров
С сыном решили сыграть в автомате игрушек а автомат оказался не работает но включенный в питание с еле заметной табличкой и скушал 100 рублевую купюру. Вот тебе сходил в магазин.
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за обращение. Автомат игрушек не принадлежит магазину, Вам необходимо обра…
M
Mars
Хороший магазин с большим выбором продуктов и всего прочего, низкие цены
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Всегда рады вам 🌸
Евгений Опарин
Хороший магазин, ухоженный, молодцы!
10 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение! Очень приятно читать такие отзывы. Мы работаем, растём и улучшаемся для Вас! Ждём Вас в нашей сети!
Наталья Сергеева
Хожу в этот магазин по причине близости. Сейчас стало лучше в раз положении товара и стали лучше смотреть за овощами и фруктами, раньше одна гниль продавалась. Но ужасная холодильная комната. Зачем на такую мощность включать кондиционеры! У меня хронический тонзиллит, который обостряется после посещения этой комнаты. А там молоко и молочные продукты, фрукты и овощи. Не всегда есть время ходить в другие, более отдалённые магазины. Наверное, пора уже предъявлять счета за лечение. И хотелось бы, чтобы в летнее время продлили работу магазина до 22 часов.
14 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше обращение. Стар…
пц
павел цветков
Ценники одни а на кассе обман кассир заявляет что она не отвечает за установленные цены в зале не советовал бы горожанам покупки делать в этом наперточном магазине
11 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо Вам за отзыв! Ваше обращение будет переадресовано руководителю торговой сети и…
Александр Киржуков
Езжу в этот магазин по причине близости к нашему дому. Но похоже пора сменить его на что-нибудь другое. Цены не самые выгодные по большинству товаров. Да, есть 2-3 позиции с выгодными ценами, но, блин, уже 4 раза натыкался на товар ужасного качества. Вернее, с явными нарушениями условий хранение. Булочки были просто высушены, творожная начинка прокисла, хлеб с плесенью и последнее, что добило - молоко кислое как кефир, хотя и 2/3 срока еще осталось и открыли только сегодня пакет. В общем где-то по пути переморозили и перегрели. В общем никому не рекомендую, выгоды нет никакой, ассортимент заметно меньше любого магазина, ну и качество товара или условий хранения крайне низкое.
Хулиган
С недавнего времени этому супермаркету поменяли формат, стал он теперь "дискаунтером" (магазин - "склад", с оптовыми ценами), по примеру крупных городов, дискаунтер, действительно отличается хоть и ограниченным по количеству товаров, нежели супермаркет, но с реально низкими ценами. Первыми магазинами подобного формата в нашем городе стала сеть "Светофор", которая произвела достаточно хорошее впечатление на жителей Читы, хотя сейчас популярность явно падает, в связи с наличием одного и того же товара в наличии. Дак вот, поддавшись своему любопытству, в воскресение решил съездить, посмотреть, может реально что то хорошее получилось, "Спутник" сеть большая, да ещё считается федеральной, но оказалось как всегда.... Перед поездкой, зашёл в обычный спутник, запомнить цены, на товар, чтобы сравнить их в "дискаунтере", запомнил, поехал. Встретила меня в новом "дискаунтере" огромная толпа народа, думаю похоже реально цены низкие, но, пройдя по залу, понял, что это очередной ЧиТиНсКиЙ развод людей на бабки. Я насчитал всего четыре наименования товара, на которые цены были ниже в среднем на 6 - 3 рубля, всё остальное ПО ТАКИМ ЖЕ ЦЕНАМ, КАК В ОБЫЧНОМ СПУТНИКЕ. Жалко, что народ этого не понимает, гребёт товар забивая тележки до краёв, стоит в многометровой очереди, покупает абсолютно не нужный товар, думая, что он дешёвый, а в Спутнике на квартал ниже, ни кого нет, товар по тем же ценам, нет очереди, толкучки, и стадного ажиотажа.