Карина

3.4
РС
Роман Старчиков·8 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕЕ
Евгений Е·18 отзывов
Елена Проклова·4 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ТК
Таня Каргина·1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Владимир Соловьев·1 отзыв
В восторге
В 2022 году купили дорогой диван. В течении 12-15 месяцев обнаружили, что краска на ткани дивана стала выбеливаться , фактически просто исчезать. Сняли видео дивана отправили в магазин. Через некоторое время нас пригласили. Выяснился брак окраски ткани, но из-за окончания гарантийного срока завод изготовитель ткани отказал в перетяжке дивана на что мы не очень то и расчитывали. Но руководством магазина "Карина" было принято решение произвести полную перетяжку нашего дивана из ткани которую мы пожелаем за счёт магазина, чем мы были несказанно приятно обрадованы и удивлены. Консультанты магазина с явным пониманием своего дела помогли подобрать новую ткань, оформили заказ ремонта и через недолгое ожидание нам позвонили с информацией о готовности нашего дивана. Привезли, собрали установили. Получилось всё очень красиво ещё лучше чем было раньше. Отдельно хотим сказать что много раз приобретали мебель в "Карине", всегда всё очень качественное и красивое, это был единственный непонятный случай, при этом цена всегда в пределах разумного для разных слоёв населения. Очень компетентные консультанты. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за правильное отношение к клиентам продавцу-консультанту Наталье. Грамотная, отзывчивая и очень приятный человек. Руководству магазина надо её беречь и повысить з/п.Читать целиком
Светлана Коннова·2 отзыва
26 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Ирина Кожевникова·3 отзыва
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 💛
Виталий Пундык·2 отзыва
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
xxx paradigm·3 отзыва
ЕА
Елизавета Аюшеева·1 отзыв
14 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас вновь.
ЮФ
Юлия Фотина·4 отзыва
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
NC
Natalia C·26 отзывов
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
Екатерина Карпуничева·36 отзывов
ЕШ