Авиаэкспресс
Компетентные
ЛБ
Людмила Бархатова
Чита, улица Ленина, 55
Большое спасибо сотруднику Авиаэкспресс Кристине Бабич за профессиональную работу и доброжелательное отношение к клиентам!
Анна Сафина
Чита, улица Ленина, 55
Много лет берём билеты только здесь. Огромное всем спасибо! Всегда помогут, подберут лучшее предложение и очень часто находили нам возможность приобрести субсидированные билеты, хотя их ,на момент обращения, и не было
Роман Сиванёв
Чита, улица Чкалова, 136
Часто беру билеты именно в данной компании. Рад, что есть куда можно обратиться!
ОТ
Оксана Теребова
Чита, Ленинградская улица, 58
Не ожидала такого уровня сервиса здесь! Нашли билеты по субсидии и сразу забронировали трансфер.
Анжела Мирова
Чита, улица Ленина, 55
Забронировали сложный маршрут. Очень ценю деликатный подход и уважение к личной информации.
ОД
Ольга Дернова
Чита, улица Чкалова, 136
Долго искала билеты с удобными стыковками. Здесь сразу оформили и самолёт, и поезд. Теперь лечу спокойно!
ЕФ
Елизавета Федосеева
Чита, улица Чкалова, 136
Когда покупала билет, сразу выбрала себе место в салоне и заказала дополнительное питание. Очень удобно, что все можно сделать сразу при бронировании.
Александр Добрый
Чита, улица Ленина, 55
Персонал вежливый, помог с выбором маршрута и мест.
КР
Константин Рыков
Чита, Ленинградская улица, 58
Место обалденное, атмосфера такая, что хочется возвращаться. Уютно, стильно, здесь просто приятно находиться.
КЮ
Ксения Ют
Чита, Фадеева проспект, 37
В этом турагентстве я заказала авиабилеты на отдых. Выбор пал на эту компанию из-за их удобного сервиса и возможности оформить все необходимые услуги в одном месте. Мне понравилось, что сотрудники были внимательны и помогли подобрать оптимальные варианты перелета и трансфера. Рекомендую
СШ
Сонечка Шутова
Чита, улица Ленина, 55
добрые и отзывчивые сотрудники, оформили билеты быстро, советую
ES
Elvira Stamenova
Чита, улица Чкалова, 136
Нужно было спланировать поездку со стыковками, включая поезд и отель. Здесь мне все организовали в одном окне, это очень удобно. Не пришлось самой разбираться.
Д
Диана
Чита, Ленинградская улица, 58
Помогли быстро забронировать билеты,доброжелательные!
НА
Наташа А
Чита, Фадеева проспект, 37
Обращалась в Авиэкспресс для покупки авиабилетов. Очень понравилось, что всё сделали быстро и «под ключ». Помогли выбрать удобные места в самолёте, забронировали отель и организовали трансфер. Чувствовалась забота и внимательное отношение. Осталась довольна сервисом. Рекомендую!
Г
Голубь
Чита, Фадеева проспект, 37
Помогли быстро подобрать и забронировать билеты на удобный рейс. Обслуживание четкое и профессиональное.
МЯ
Мария Ястржембская
Чита, улица Ленина, 55
Сложные маршруты всегда проблема, но тут сразу собрали и билеты, и трансфер.
Степан Кочетков
Чита, Фадеева проспект, 37
Понравилась помощь в бронировании гостиницы при длительной стыковке рейсов. Удобно выбрали комфортные места в самолете сразу при оформлении. Уверен, компания хорошо помогает клиентам при организации поездок.
ТШ
Тимур Шумилкин
Чита, улица Чкалова, 136
Проконсультировали детально и помогли спланировать поездку целиком под ключ. Удобно получил всю необходимую помощь с транспортом и жильем в одном месте. Хороший комплексный сервис для тех, кто ценит продуманность.
АО
Александр Окулов
Чита, улица Ленина, 55
Оформил перелёт с трансфером и гостиницей в одном месте. Удобно забронировал конкретное место сразу. Опыт работы компании внушает доверие. С такими деталями обращусь снова.
Ксения Круглова
Чита, улица Ленина, 55
Сервис Авиаэкспресс настоящие профессионалы. Все мои вопросы: билеты, трансфер, гостиницу, решили в одном окне. Отдельно хочу отметить возможность сразу заказать дополнительное питание и выбрать самое комфортное место на борту. Сэкономила кучу времени и нервов. Спасибо Дарье за оперативность.
ГД
Геннадий Дашковский
Чита, улица Чкалова, 136
Отличное место, все понравилось!
ХК
Харитон Каталин
Чита, Фадеева проспект, 37
Отличное место, все понравилось!
Простой Пацан
Чита, Ленинградская улица, 58
Организовали сложную поездку с перелетом и поездом, все прошло гладко. Рекомендую!
Александр Иванов
Чита, улица Ленина, 55
Благодарю компанию «Авиаэкспресс» за помощь в организации перелёта из Читы в Казань! Быстро подобрали оптимальный маршрут с удобными пересадками. Менеджеры подробно проконсультировали и учли все пожелания. Все условия и расходы были озвучены заранее — без скрытых платежей. Перелёт прошёл комфортно, в точности по запланированному маршруту. Рекомендую «Авиаэкспресс» как надёжного помощника в организации путешествий!
Сергей Килис
Чита, улица Ленина, 55
Давно не обращался, но за авиабилетами вернулся сюда. Оформили быстро, даже место в салоне выбрали. Сервис как раньше!
Людмила Бездухова
Супер удобно! Заказала билеты и отель в одном месте. Сэкономила кучу времени! 👍
Михаил Парыгин
Чита, Фадеева проспект, 37
Помогли с оформлением билетов по ВПД, очень выручили. Отличный сервис!
МЛ
Макар Лозанов
Чита, Ленинградская улица, 58
Стыковка самолет+поезд+такси – это прям удобно. И билеты по ВПД оформили быстро, не ожидал, что так просто всё будет.
Простой Пацан
Чита, улица Ленина, 55
Брал билеты на поезд и самолет в одном месте – очень удобно! Стыковка прошла без проблем, еще и гостиницу забронировали. Спасибо Авиаэкспресс!
НФ
Николай Фофонов
Чита, улица Чкалова, 136
Был туристом в чите, сервис понравился. Поеду еще
НИ
Нурлан Изотов
Чита, улица Чкалова, 136
Обслуживание онлайн просто отличное, все работники знают своё дело. Это экономия времени для пассажиров!
Абулхаир Д
Чита, улица Ленина, 55
Обслуживание онлайн просто отличное, все работники знают своё дело. Это экономия времени для пассажиров.
Иван Кузик
Чита, Фадеева проспект, 37
Нужны были срочные билеты, да еще и с трансфером. Тут все сделали мигом! Прямо высший пилотаж, очень круто!
ЛБ
Лев Белозеров
Чита, Ленинградская улица, 58
Сложную поездку с пересадками и отелями оформили отлично. Сделали всё, как обещали. Теперь я спокоен.
КА
Клара Абоимова
Чита, Ленинградская улица, 58
Всегда мечтала о поездке без хлопот. Здесь подобрали билеты, отель и трансфер. Так удобно!
ПБ
Павел Бердников
Чита, улица Чкалова, 136
Оценил возможность заказа билетов с выбором места и питанием. Комплексный подход экономит время при планировании маршрута. Сотрудник проявил компетентность при оформлении. Удобно для поездок со сложной логистикой.
НР
Николай Рашет
Чита, Ленинградская улица, 58
Давно с ними работаю. Чёткие ребята, делают всё быстро и без лишней волокиты. Сразу видно, что в теме подкованы.
Марк Серков
Чита, улица Ленина, 55
Консультанты вежливые, помогли выбрать лучшие места. Все билеты оформили быстро, без очередей. Приятно пользоваться услугами! Рекомендую.
АЗ
Аленка Зоткина
Чита, улица Чкалова, 136
Нашла здесь самые выгодные билеты на поезд. Очень удобно, что можно сразу забронировать и гостиницу. Спасибо! 😊
Даниил Косарев
Чита, Фадеева проспект, 37
Организация групповой поездки прошла идеально. Спасибо за заботу о каждой детали!
МФ
Максим Фетисов
Чита, Ленинградская улица, 58
Удобный сервис, оставили приятное впечатление
ЕЛ
Елена Лесная
Чита, улица Чкалова, 136
Спасибо за высокий сервис! Организация моей поездки была, как и заказывала.
ЕУ
Ефрем Умников
Чита, улица Ленина, 55
Современный подход к организации поездок. Удобно, что всё – от билетов до гостиницы – можно оформить в одном месте. Сэкономили кучу времени!
ГТ
Глеб Теплицкий
Чита, Фадеева проспект, 37
Профессионализм команды помог собрать поездку из разных услуг в одном месте. Удобно выбрали места в самолете и питание — это сэкономило время. В следующий раз снова обращусь за комплексным решением.
МЖ
Марк Жаров
Чита, Фадеева проспект, 37
Оформил перелет с выбором места в салоне и четкими гарантиями. Приятно удивила скорость оформления и возможность заказа питания на рейс. Удобно, что помогают определенным категориям клиентов — буду обращаться при новых поездках.
Диана Морева
Чита, улица Ленина, 55
Выгодная стоимость авиабилетов, хорошая поддержка и обслуживание, рекомендую
Марат Курбанов
Чита, улица Чкалова, 136
Организовали сложную поездку с перелетами и поездами. Все прошло гладко, без задержек. Рекомендую!
ИН
Илья Нагинский
Чита, Фадеева проспект, 37
Понравился комплексный подход к организации поездки: помогли с билетами, гостиницей и трансфером одновременно. Оформили авиабилеты по субсидии быстро и без лишних вопросов. Удобно, когда всё необходимое для путешествия решается в одном месте.
Андрей Ведель
Чита, Фадеева проспект, 37
Оформили билеты по ВПД без проблем. Быстро и профессионально, рекомендую.