Идеал
Сервисная компания по обслуживанию домофонов
Аи
Алекс и
Не советую эту контору связываться с ними не стоит домофон уже в подъезд устанавливают 3 месяц
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы же не можем подключить 2 квартиры. Ваши жильцы сами затягивают время подключения. П…
вш
владик штырь
домофон и ключ работают идеально,все хорошо всем советую
8 декабря 2025, официальный ответ
Владик, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё.
НМ
Неважно М
Отвратительная компания, обходите их стороной
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы же сами хотели заходить по коду. Мы Вас предупреждали что со временем код будет известен всем. Извините за не удобства.
Татьяна Татьяна
Прошло 3 дня всё ещё делают ключ от домофона, трубку берут через раз и на этом спасибо(
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Приносим свои извинения! С ключами обычными доставка задерживается. Есть в наличии по 200р.
Лучезар Великий
4 МИКР ДОМ 29 ,2 ПОДЪЕЗД Это конторка НЕ идеал компетенции 0, от слова совсем!!! ЛЮДИ , НЕ РЕКОМЕНДУЮ,если хотите больших проблем вам сюда! Установка самой двери некомпетентными людьми ужас. Прошло 3 месяца,а воз и ныне там.Ищут виноватых в округ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот что они пишут. Мы конкретно дату назвать не можем, ситуации разные бывают, форс можор получился. Мы проносим свои извинения. Детский лепет,о неустойке за извинения.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лучезар! Мы приносим свои извинения. В качестве неустойки Ваш подъезд два месяца будет…
Анютка Коновалова
Благодарна компании Идеал за оперативную замену трубки домофона! Приехали в тот же день, все сделали аккуратно и быстро. Профессиональный подход 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады стараться.
Альбина Панчурина
Быстро сделали новый ключ от домофона когда старый сломался. Все супер бюстро и качественно спасибо! 🔑💕
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Алена Беспалова
Заказала установку современного домофона с приложением для смартфона. Очень удобно! Мастер все настроил и подробно объяснил. Рекомендую компанию! 📱
2 сентября 2025, официальный ответ
Алена. Благодарим за высокую оценку. Будем рады вам всегда.
Юля Симанова
Работаю в ночные смены, очень важно видеть, кто приходит к детям. Видеодомофон - просто находка! Качество отличное, цена адекватная 👩⚕️🏃♀️
Юля. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Елена Гордеева
Огромное спасибо мастеру из Идеала! Быстро и качественно починил домофон, который не работал несколько дней. Дети теперь могут сами попасть домой 🧶👩👧👦
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
ИХ
Иван Хатунцев
Установил видеодомофон от компании. Отличное качество, удобный интерфейс. Теперь жена не бегает открывать дверь, когда с ребёнком 👨⚕️👍
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Маша Акулова
Домофон в подъезде постоянно ломался. После обращения проблемы не возникали уже год. Качественное обслуживание, рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маша! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Виктор Полтаракин
Отличная компания! Мастер приехал вовремя, починил домофон быстро. Всё показал и объяснил даже старому человеку. Спасибо большое!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Екатерина Волкова
Сломался домофон когда была одна с ребенком дома. Позвонила в компанию- приехали очень быстро, все починили! Спасибо большое 👶❤️
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
Яна Свиридова
Очень довольна работой компании! Быстро отреагировали на заявку, мастер пришел в удобное время. Все починили, теперь домофон работает без проблем 🎭👍
Яна. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Лебедева
Благодарю компанию за внимательное отношение к пожилым клиентам. Мастер был очень вежлив, всё подробно объяснил. Домофон работает прекрасно 🌹
Ирина, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству ❤
Колян Сидоров
Долго выбирал компанию для установки видеодомофона. Не пожалел, что обратился к вам. Качественное оборудование, грамотный монтаж.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Колян, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Петр Шитов
Заказывал установку домофона. Качество монтажа отличное, работает без нареканий. Все показали и объяснили как пользоваться 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Петр, за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Иванова
Спасибо за быстрый ремонт домофона! Перестал работать утром, днем уже все починили. Оперативная работа 💯
Спасибо за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
ВБ
Вадик Белов
Заказал современную модель домофона с видео. Монтаж выполнен качественно, настройка заняла минимум времени. Удобно контролировать, кто приходит к ребенку 👨💻👦
Здравствуйте, Вадик! Благодарим вас, что оценили. Были рады помочь 😁
Ирина Терёшина
Отличный сервис! Быстро отреагировали на заявку, мастер пришел вовремя. Домофон работает без проблем 👍
Ирина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🙏🏼
ЕФ
Евгения Филатова
Большое спасибо компании Идеал за быстрый ремонт домофона! Очень вежливый мастер, всё объяснил. Теперь всё работает 👵
21 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤗
Слава Шадрин
В моем возрасте ценю вежливость и терпение. Сотрудники всегда обходительны и внимательны. Домофон работает исправно, спасибо.
Здравствуйте, Слава! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Вова Цыганкин
Потерял ключ от домофона, сделали новый за 15 минут! Быстро и недорого, ребята молодцы 🎸👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вова, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
Даша Кузнецова
Квалифицированные специалисты, быстро установили домофон. Все работает исправно уже несколько лет. Рекомендую компанию.
Даша, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
Аня Кишенская
Домофон сломался вечером, когда дети должны были вернуться из школы. Специалисты приехали через час после звонка! Всё починили, дети попали домой. Спасибо огромное! 🙏
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Борис Петрович
Быстро и профессионально установили умный домофон. Настроили приложение и все показали. Работает без сбоев 💻👌
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть!
МШ
Марина Шерстобитова
Установила видеодомофон! Супер удобно принимать доставку, даже когда смотрю сериал 😊📺 Открываю дверь через приложение!
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас 💛
Никита Дроздов
Хочу поблагодарить специалистов компании за терпение. Очень подробно объяснили как пользоваться новым домофоном пожилому человеку. Работает отлично!
Добрый вечер, Никита! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Вячеслав Федоров
Установил видеодомофон от компании. Теперь могу видеть, кто приходит, даже когда ребенок спит. Очень удобно! 👨👦👍
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы старались 💛
Людмила Петрова
Обратилась в компанию для замены трубки домофона. Всё сделали быстро, мастер был вежлив и аккуратен. Большое спасибо! 📞✨
21 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Афонина
Спасибо компании за оперативный ремонт домофона в нашем подъезде! Всё сделали быстро и качественно 👏
Мария! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🤗
Арина Персидская
Очень довольна обслуживанием! Быстро установили домофон с видеонаблюдением. Теперь чувствую себя в безопасности, когда одна дома 📱🔒
Добрый вечер, Арина! Благодарим вас за высокую оценку, были рады помочь 💛
Павел Стариков
Качественное обслуживание домофонных систем. Возникла проблема и они решили быстро. Цены адекватные, сервис хороший.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Злата Ржевская
Быстро сделали дубликат ключа от домофона, когда я свой потеряла. Очень выручили, спасибо! 💕
Здравствуйте, Злата, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Артем Иванов
Установил умный домофон. Теперь могу открывать дверь с телефона - очень удобно когда возвращаюсь с тренировки 🧘♂️
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Геннадий Долгостинов
В 50 лет освоил видедомофон бладогаря хорошим советам мастера. Теперь вижу всех, кто приходит. Спасибо! 👴👍
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Большое спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова 😉
Евгений Савин
Сервис на высоте! Заказал установку видеодомофона, всё сделали быстро и профессионально. Менеджер подробно всё объяснил. Доволен на 100%
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова!
Зоя Щепотьева
Благодарю компанию за оперативность! Перестал работать домофон, а внуки должны были прийти. Мастер быстро всё исправил, теперь всё работает идеально
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🤗
Лилия Ремезова
Сломался домофон, не могла достучатся до ЖК. Обратилась в компанию - пришли в тот же день и всё починили! Спасибо большое!
Добрый вечер, Лилия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
Маша Марисина
Хочу поблагодарить компанию за внимательное отношение к пожилым людям. Мастер был очень вежлив и терпелив, всё подробно объяснил 🙏
3 июня 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать ❤
Давид Стрелин
Оперативно отреагировали на заявку по неполадкам с домофоном. Приехали в тот же день, всё починили. Компания работает отлично!
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Давид Шумов
Быстро сделали новый ключ от подъезда, когда старый потерял. Не пришлось долго ждать 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🤝
Николай Рыбачев
В моем возрасте не всегда легко разобраться с техникой. Спасибо специалистам компании, которые терпеливо объяснили как пользоваться новым домофоном. Очень внимательные молодые люди!
3 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Владимир Павлов
Заказывал ключи для домофона, сделали за 15 минут! Очнь быстро и удобно, ребята молодцы😊👍
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Виктор Марков
Сломался домофон,позвонил сюда. Мастер приехал в тот же день! Всё починил быстро,цены адекватные. Доволен
Виктор, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
РЕ
Роман Ефимов
Отличный сервис! Быстро установили домофон в моей квартире. Мастер пришел вовремя и все делал аккуратно. Компания на высоте 👌
Роман, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
КЛ
Кристинка Лобанова
Обратилась в компанию Идеал для ремонта домофона. Всё сделали быстро и качественно. Вежливые специалисты, особенно понравился сервис. Рекомендую! 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь.
OO
OLGA OLGA
Вы работаете сегодня? Все закрыто
Даша Сумникова
Эта компания - настоящий профессионал в своей области! Всегда готовы помочь, будь то установка, ремонт или просто консультация. С ними чувствуешь себя в безопасности!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…