Lalis
Салон женской одежды
Нина Стрельникова
Зашла сегодня в магазин по рекомендации моей клиентки! Бежала с дачи, наряд сами понимаете рабочий, но вариантов не было! Встретили меня девочки как королеву, не смотря на мой внешний вид (всегда отмечаю это в магазинах, что если не в Гуччи зашла, то на тебя уже косо смотрят, мол не перепутала ли я дверь 😁, сразу ухожу с таких магазинов даже если что-то понравилось) дочу сразу угостили кексиком, посадили на пуфик, я спокойно все померила. Девочки отлично подбирают образы! Спасибо большое собственнику магазина и девочкам продавцам за сервис и профессионализм! Мне у Вас очень понравилось! Наряд на выпускной сыну куплен! 🌺
28 мая 2025, официальный ответ
Нина , спасибо за отзыв ! Нам очень приятно , будем рады Вас видеть вновь!!!!!
Ирина Богдашева
Красивая, но холодная эмоционально продавец в магазине, ничего не спросила, ничего не предложила. Поправлять одежду на вешалке, то еще искусство
О
Ольга
Рекомендую всем, кто вырос из 48 размера! Замечательный магазин: ассортимент,качество товара, обслуживание - все понравилось!
30 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв ) Будем рады Вас видеть )
Алена Ахметова
Замечательный магазин. Большой выбор вещей на каждый день и не только. Отзывчивые и приветливые девушки-консультанты всегда помогут с выбором. Встречи со стилистом, которые помогут составить базовый гардероб, мастер классы это очень круто! 👍 Всем рекомендую! Успехов Вам и процветания!
30 января 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь)
Н
Наталия
С Лалис я с момента его появления в нашем городе! Отличный магазин для женщин размера плюс сайз. Здесь можно подобрать капсульный гардероб на все случаи жизни. Вещи стильные, отвечающие всем современным тенденциям моды! В магазине есть все от топа до шубы, от шляпы до колье, от сумки и до палантина! Бренд динамично развивается, что позволяет женщинам выглядеть стильно, актуально и одетыми со вкусом! Продавцы-консультанты вежливы, внимательны, клиентоориентированны! Всегда учитывают желание клиента, деликатно подскажут, что выбрать, а от чего лучше отказаться. Никогда не навязывают ненужную покупку. Ольга - мой любимый консультант! Мы с ней много лет! Магазину желаю процветания, развития и отличных клиентов!
30 января 2025, официальный ответ
Наталия , добрый день! Спасибо за отзыв , приятно) Ждем Вас вновь!
НЛ
Нина Лазарева
В Lalis одеваюсь уже несколько лет, мои самые любимые, качественные, удобные, стильные образы это только от них! Ольга и Ксения отличные профессиональные консультанты всегда с вниманием и пониманием, подберут и посоветуют на любой случай! Я не просто люблю Lalis, я его обожаю❤️ побольше покупателей и процветания Вам🫶
29 января 2025, официальный ответ
Нина, добрый день ! Спасибо за отзыв , очень приятно. Ждем Вас в нашем салоне )
Светлана Гаврилова
Я постоянный покупатель этого магазина уже много лет. С каждым годом качество вещей и в плане современного дизайна, кроя, а особенно качества тканей, заметно улучшается. Люблю приходить, когда работает стилист Саба. Или когда фотограф работает! Вещи беру и дочке (24 года - базовые брюки чаще всего) самые маленькие размеры, и маме (70 лет - верхнюю одежду, футболки, брюки) и себе (всё-все, одежду, аксессуары, включая очки, серьги, колье). Нравится покупать и новые коллекции и, конечно, в конце сезона со скидками. В общем я LALISоголик))) А самое главное - это отношение Ольги, всегда радушно встречает, правдиво выскажет мнение, оперативно новости в чате выкладывает (новинки, акции). Процветания!!! В Чите нет более достойного магазина.
29 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день ! Очень приятно! Всегда Вам рады)
ЕЗ
Евгения Золоторева
Замечательны салон, девочки прекрасные консультанты, образы все ультрамодные и качественные . Одеваюсь только в Лалис!!!! Всем красоткам рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день ! Спасибо Вам )
Людмила Климова
Прекрасный магазин, уютная обстановка, приветливый персонал, отличное обслуживание. Великолепные вещи. Ни разу не пожалела об их приобретении. Желаю процветания и приятных клиентов.
29 января 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за отзыв . Будем Вас рады видеть у нас в салоне! Очень приятно
Дарья С
Большой выбор, приветливый и приятный в общении консультант. Качество одежды хорошее, но к сожалению, в этот раз не получилось ничего подобрать, но возможно в следующий раз обязательно что-нибудь приобрету☺️
29 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв , в следующий раз обязательно что-нибудь подберем , будем ра…
ДФ
Дарья Фалилеева
Хороший салон, буду рекомендовать подружкам
9 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🙏🏼