Оазис
Флористический центр
Скидка на свадебные букеты 25%! Букет из роз от 1650 р.
ООО «Оазис», Чита, ОГРН 1147536000567.
Заказать на сайте
Виктория Сорокина
Совсем не понравилось
Девушка общается максимально в грубой форме, попросили об элементарной помощи,на что нам последовал недовольный тон и грубость в нашу сторону
КИ
Ксения Иванова
Совсем не понравилось
Вечером 13 февраля муж принес огромный букет из роз. Сегодня 15 февраля утром сдохло 9 штук. Бутоны развалились, повесили свои головы и начали ронять лепестки. "Отличный" подарок на день рождения. PS. На утро понедельника 16 февраля нас покинуло еще 4 цветка. Итого за двое суток скоропостижно утратила потребительские свойства половина из букета.
Artem Lutay
Совсем не понравилось
29.05.2025 оставил заказ на 04:00 утра чтобы сделать сюрприз любимой , по приезду в назначенное время меня ждала табличка "Тех.перерыв". Пришлось оставить такси на платном ожидании, громко стучать в стеклянную дверь 10 минут, т.к. на телефон никто не отвечал, а потом услышать, что помимо основной работы, у девушек-флористок есть ещё обязанности по уборке помещений и им не до клиента! Настроение испорчено, сюрприз испорчен,ещё и от таксиста выслушал! Большое "СПАСИБО" за такое отношение к клиенту!
ГВ
Гостья В
Совсем не понравилось
Покупали цветы ребенку на 1 Сентября, брали 31.08 около 4 часов, все рекомендации по сохранению были проделаны: цветы подрезали, поместили в вазу с водой в прохладное место. К вечеру уже часа через 4 один цветок начал увядать листья опустились вниз. На следующий день на утро завял вовсе и выбивается среди других цветов. И при том,что это не розы, эти цветы стоят намного дольше , брали такие много много раз.Вопрос: зачем продавать цветы вдвое втрое дороже перед праздниками,если они не свежие и вы заранее знаете что они быстро завянут??? Очень неприятно, цветы больше здесь не купим....
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за честный отзыв. Нам жаль, что цветы не оправдали ваших ожиданий. Мы всегда…
Екатерина Крюкова
В восторге
Девушки флористы супер, особенно огромное спасибо девушкам, работавшим 28.06.2025, благодарю за доставку!
ЕЛ
Екатерина Леонтьева
Понравилось
Часто забегаю за цветочками подругам, все утраивает , но девушка с каре , уже не первый раз , отвечает с претензиями на безобидные вопросы Неприятно и портится настроение.
Алина С
Совсем не понравилось
Продавец грубая Зайти не успели уже встретила недовольным лицом, разговаривала по хамски Хотя цветов много выбор большой но из-за такого отношения хамского больше нет желания посещать данный магазин
ТВ
Тимур Виляев
В восторге
В ОАЗИСЕ цветы всегда свежие, а доставка работает оперативно. Заказывал несколько раз — ни одного нарекания по срокам и состоянию букетов.
Виталий Кислов
В восторге
Заказывал цветы с доставкой, привезли свежими и точно в срок. Упаковка аккуратная, курьер вежливый. Цены адекватные, ассортимент порадовал.
Татьяна М
В восторге
Всегда заказываю букеты здесь. Композиции красивые, сборка быстрая, оперативно отвечают на звонки и смс.
Марк Митряков
В восторге
Заказал цветы, доставили быстро и аккуратно. Букет свежий, красивый. Очень доволен сервисом, всё сделали чётко, без проблем.
КБ
Костя Балабаев WF
Совсем не понравилось
Сделал заказ на 12т Прождал 9 часов пока жене привезут цветы, в итоге открытки не было шарики не те, и цвет упаковки цветов не тот, ничего согласовано не было Больше никогда здесь заказывать не буду
В восторге
Покупал цветы, предоставили скидку 15% за первый заказ с доставкой. Привезли в течение 30 минут, букет сделан качественно, цены отличные!
Владимир Климов
В восторге
Заказывал букет в ОАЗИС для девушки. Цветы привезли свежие, прямо с пыльцой, и точно к назначенному времени в Чите. Остался доволен сервисом.
Михаил Миненков
В восторге
Заказывал букет в ОАЗИС, доставили точно к указанному времени. Цветы свежие, подбор гармоничный, упаковано со вкусом. Сервис приятно удивил вниманием к деталям.
Сс
Суслик сусливич
В восторге
Я суслик и я купил цветы маме на день рождение она очень обрадовалась и сказала чтоб я чаще тут заказывал потому что цветы супер, целые обслуживание супер и очень быстро доставили буду еще заказывать
Артем Мазур
В восторге
Заказывал здесь цветы с доставкой и остался доволен. Букет собрали свежий, доставили вовремя без лишних звонков и уточнений. Приятно что в Чите есть сервис который работает четко и без нареканий. Магазин рекомендую, буду обращаться еще когда потребуется.
RR
Rosie Ros
В восторге
Заказывал букет с доставкой. Все привезли точно в срок, цветы были свежие и идеально упакованные. Получатель в восторге! Большое спасибо за ваш труд и красоту. Обязательно буду обращаться еще
B
Barabara
В восторге
Свежие и красивые цветы, собранные в изящные букеты. Доставка всегда вовремя, флористы внимательны к деталям. Магазин пользуется доверием.
НГ
Наталья Градская
В восторге
Не первый раз беру тут букеты. Всегда всё вовремя и цветы выглядят прилично. Цены для Читы адекватные, сервис не подводит.
ЛЕ
Лёша Е
В восторге
Замечательный подход к каждому покупателю. Понравилось обслуживание, гибкость цен и очень широкий ассортимент цветов и готовых букетов на все случаи жизни. Рекомендую!!!
15 января 2026, официальный ответ
В восторге
Когда я был в командировке, то заказал для своей жены доставку красных роз в этой компании на 8 марта. Моя жена была очень рада такому сюрпризу. Доставка была выполнена быстро, цветы доставлены в целости и сохранности, без каких-либо повреждений. Я остался очень доволен качеством как самих цветов, так и сервиса в целом, и с радостью рекомендую эту компанию.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что доставка прошла быстро и аккуратно, а букет дошёл в…
МШ
Михаил Широков
В восторге
Покупал здесь букет девушке. Собрали, все отлично. Он состоял из 101 розы. По цене все нормально, адекватно. Рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и сервис. Будем рады видеть вас снова!
КТ
Кристина Темникова
В восторге
Самый лучший магазин цветов в городе, свежие цветы, хороший ассортимент, отличные сотрудники.Самый лучший магазин цветов в городе, свежие цветы, хороший ассортимент, отличные сотрудники.
22 декабря 2025, официальный ответ
ГС
Герман Силин
В восторге
Удивительно свежие цветы, собирают букеты стильно. Доставка быстрая, что очень удобно, когда нужна срочная помощь.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплый отзыв! Качество товара — наш главный приоритет, и мы рады, что вы…
ЯС
Яша Скворцов
В восторге
Заказал цветы, так как была непогода. И их привезли! Сам букет был в целости и сохранности. Уже не первый раз покупаю у вас цветы и не разу не подвели, советую
8 декабря 2025, официальный ответ
YS
YT_ Snickers_YT
В восторге
Пользовалась услугами этого чудесного заведения,быстрая и качественная доставка роз,много скидок ,и разных бонусов,всегда заказываю именно здесь,всегда свежие цветы
3 декабря 2025, официальный ответ
ДН
Давид Нисимов
В восторге
Купил букет девушке. Продавец помог собрать букет из самых подходящих цветов. Девушка осталась довольна цветами, благодарю за профессиональную помощь!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Очень приятно слышать, что наши сотрудники смогли по…
ТС
Тимофей Соколов
В восторге
Заказывал букет в этой компании и остался ну очень доволен! Доставка превзошла все ожидания – цветы доставили невероятно быстро, буквально в течение нескольких часов после оформления заказа. Это особенно приятно, когда нужно срочно поздравить близкого человека. Качество цветов на высоте – свежие, яркие, ароматные. Что особенно важно, букет был идеально упакован, и при транспортировке ни один цветочек не пострадал. Все лепестки были на месте, никаких помятостей или повреждений. Видно, что к упаковке и доставке относятся с огромным вниманием и профессионализмом. Это дорогого стоит!
1 декабря 2025, официальный ответ
Клара Коскова
В восторге
Честно говоря, думала, что все эти онлайн-магазины цветов — просто красивая картинка. Но тут меня удивили. Букет привезли очень быстро, и он выглядел точно как на фото, даже свежее.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что сервис доставки вас порадовал. Мы цени…
ОП
Опоп Попоп
В восторге
Благодарю за сделанную работу,хочу передать спасибо тем кто соберал заказ!Очень восхищёнрезультатом!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашем персонале! Мы гордимся нашей командой флористов и рады…
Арсен Фамелоа
В восторге
Всем доброго времени суток. Вчера вечером зашел купить букет девушке, недорого качественно собранные букеты, и хорошие настроение, хороший персонал. Всем советую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы постоянно работаем над тем, чтобы делать цветы доступн…
К
Космос
В восторге
Всегда приезжал за цветами только в данный салон. Всегда было всё просто шикарно. Сегодня приехал как обычно, и вместо скидки в 10% оказалась меньше полутора процентов. Никогда такого не было на протяжении лет 15ти. Сказали на что-то скидка не действует. Надеюсь ценность карточки скидки на 10% не потеряла свою ценность..
Евгений Патрушев
Совсем не понравилось
Купил вчера вечером цветы,а на утро они завяли,с момента покупки прошло всего 11 часов,что за качество такое у вас?И это не впервый раз.ДАННОЕ МЕСТО НЕ РЕКОМЕНДУЮ,НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ В ПУСТУЮ!очень сожалею о потраченных деньгах тк хотел сделать приятно Маме
ТК
Трофим Калашник
В восторге
Заказал букет девушке. Доставили быстро, цветы свежие. Буду заказывать еще, удобно, когда времени в обрез.
6 октября 2025, официальный ответ
Алена Сергеева
В восторге
Всегда в наличии свежие цветы. Можно быть уверенной, что тебе здесь помогут собрать подходящий букет. Сотрудники вежливые и приятные девушки.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова! Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал заботу и вним…
ПД
Петр Дресвянин
В восторге
Цветы всегда свежие, как будто только с грядки. Доставка быстрая, прям выручили. Спасибо, ребята, так держать!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей службы доставки! Мы тщательно следим за тем, чтобы ц…
Alexandra Clark
Совсем не понравилось
Поддерживаю негативные отзывы, женщина, действительно, работает там хамка. Приехала сегодня рано утром, в девятом часу. Не рада была меня видеть, учитывая тот факт, что наводила красоту и при мне закрыла косметичку. Говорю мне нужен букет с ирисами, показываю картинку с сайта Оазис. Там и фото, и цена. Она меня повела к цветам, говорит ирисов нет, можем сделать другие, роз таких тоже нет, а нет, есть (даже не знает что в наличии есть) Спрашиваю, а цена та же будет? Она: нет, это вообще не наш сайт, и цен таких нет, сайт магазина на Хабаровской, позвоню им сейчас и спрошу. Позвонила и сказала, что ирисов у них нет (хотя они есть, была там несколько минут назад, про Хабаровскую вообще отдельная история) Все ее фразы были в грубой форме. Я повернулась и ушла. Я понимаю, что приехала рано. Понимаю, что в такое время нет вероятности, что приедет клиент, но она не равна нулю. Так как магазин круглосуточный, то будьте готовы к тому, что приедет клиент. Зачем нужна кнопка Заказать на сайте, если сайт принадлежит только магазину на Хабаровской? Как минимум два магазина меня уверили, что это не их сайт.
Р.
Руслан .
В восторге
Хороший магазин цветов. Недавно покупал здесь девушке букет. Большой ассортимент цветов и различных букетов. Персонал дружелюбный, помогли с выбором, букет получился очень красивый, порадовало что есть доставка
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку наших букетов! Мы уделяем особое внимание дизайну и подбор…
Макар Белозёров
В восторге
Признаюсь, думал, что цветы завянут по дороге. Доставили быстро, букет свежий, жена довольна. Буду заказывать ещё.
Д.
Дима .
В восторге
Большой разных цветов . Цены вполне приемлемы . Атмосфера уютная и приятная . Сотрудники помогают определиться с выбором букета для подарка .
Никита Кузьмин
В восторге
Приятно оценил аккуратную доставку букета. Понравилась возможность бесплатной доставки при заказе от определенной суммы. Удобно и выгодно для подарка.
Александр Иванов
Совсем не понравилось
С праздником Вас 🌹 Спасибо за роскошные букеты Увольте хамку в серой футболке С металлом в носу
Ева Корнейчука
В восторге
Качество: свежие цветы. Сервис: быстрая доставка в Чите и фотоотчёт. Итог: отлично.
КВ
Керил Вайбов
В восторге
Огромный выбор свежих цветов, букеты на любой вкус и бюджет
Игнатий Миляев
В восторге
Заказал цветы — привезли вовремя, очень свежие. Всё чётко и аккуратно, остался доволен сервисом.
ЮЖ
Юрий Жвиков
В восторге
Тут и клиника, и груминг в одном месте. Удобно, кот теперь выглядит лучше меня.
Миша Мохов
В восторге
Отличный сервис! Быстрая доставка, свежие цветы. Приятный персонал. Рекомендую!
Марина Смирнова
В восторге
Огромный выбор свежих цветов и лучшие флористы здесь, рекомендую!
КВ
Кристина Ваяжова
В восторге
Свежие и красивые букеты. Вежливый персонал помогает с выбором. Удобное расположение.