Ригла
Аптека
Л
Лариса
Профессиональный персонал, удобное расположение.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Мы с радостью ждем вас снова!
СА
Сергей А.
Диана Стутко
Большой выбор лекарств.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.
НО
Наталья О.
Отношение, консультации специалиста на отлично 👌
ТН
Татьяна Н.
Аптека хорошая всё объясняют
РК
Руслан К.
Хорошее обслуживание. Бонусы на д. р.
Аюр Сундуев
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Anna A
хорошая аптека с отличными и вежливыми сотрудниками
24 ноября 2024, официальный ответ
Михаил К.
Пришли в аптеку, спросили товар., быстро и подробно все объяснили и посоветовали какой именно взять. Оплата через карту прошла моментально
Да
Дм ан
13.09.2024 аптека закрыта, простоял у двери с 11.55 до 13.12. Так и не открылись. Прошу дирекцию Риглы указывать время технического перерыва ( время деньги и стоять ждать чудес нет времени). Благодарен заранее.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Направьте, пожалуйста, на почту inf…
АЗ
Андрей Забелин
Отличное обслуживание
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
ЛП
Людмила П.
Каждый раз заказываю лекарства в данной аптечной сети через интернет, есть все, что нужно, если возникают какие-то вопросы, фармацевты всегда проконсультируют. Успехов и процветания!
Виктор М.
Хорошие цены и вежливый продавцы на пять с плюсом
Ю
Юлия
помещение чистое, сотрудники обслуживают быстро и качественно)
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.
Евгения П.
Всегда покупаю в Риге необходимые препараты, широкий ассортимент и классная бонусная программа
Дарья Носырева
Отвратительное обслуживание! Дважды забирала там заказ онлайн и дважды мне говорили о том, что оплата по карте не пройдёт, программа виснет. Просят оплатить по QR-коду или наличными. Более чем уверена, что это обход налоговой. Больше не буду заказывать по этому адресу. Буду делать заказ на другой адрес этой же аптеки и если там такое же будет, то напишу жалобу во все возможные инстанции!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации…
ОМ
Оксана Мокина
Здравствуйте. Сегодня дочери продали гель кетопрофен за 710 руб.,Это с каких пор на него такая цена? Дочь студентка, конечно, в ценах не разбирается. Я ей сказала вернуться и спросить, правильно ли посчитали, на что ей ответили : "Что вы от меня хотите, цена от поставщика". Это надо же так обманывать людей. Жаль, что чек не взяла, не посмотреть, что она там насчитала, может быть пробила несколько тюбиков. Прошу разобраться и вернуть деньги.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! По Постановлению Правительства № 2463 от 31.12.2020 данный вид товара не подлежит обмен…
Ев Ген
Обслуживание
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими.
ЛК
Людмила К.
Всё быстро и удобно без задержек. Большой ассортимент
Елена П.
Отличная аптека, фармацевты очень вежливые. Почти лекарства есть в наличии
Артур М.
Грамотные фармацевты. Широкий ассортимент. Интернет - магазин. Накопительные скидки.
ДБ
Дарья Б.
Все хорошо. Быстрое обслуживание. Вежливые продавцы. Спасибо! С наступающим?
Андрей Б.
Очень хорошие товары
ЯЛ
Ярослава Л.
Отличная сеть аптек, фармацевты настоящие проффесионалы, всегда рекомендуют эффективные препараты)
НИ
Нина Иванова
Фармацевт оставляет желать лучшего, ассортимент кажется вообще не знает или хочет продать по дороже, была в данной аптеке 2 раза и больше туда не ногой, грубость и не желание помочь, для чего она там стоит, чтобы просто пробивать товар?! Я для того туда и пришла, чтобы помогли с выбором, а не пропихивали то что не покупают и то что подороже.
ЭА
Эдуард А.
Все ясно с уважением и точно выдали товар.
ТЖ
Татьяна Ж.
Хороший магазин. Чисто, вежливый персонал
Александра Д.
Очень хорошее обслуживание, все толком обьяснили . Приятные цены
Евгения К.
Добрые провизоры, все препараты есть в наличии , если нет то можно оформить интернет заказ и в течении дня забрать.
ТР
Алексей Т.
Цены конские
МТ
Марианна Т.
Хорошая аптека, в которой работают квалифицированные специалисты, всегда готовые прийти на помощь. В аптеке большой ассортимент лекарств, удобные местоположение и часы работы.
ТЕ
Татьяна Евтехова
Фармацевт очень грамотная, вежливая. Подсказала сказать приложение и заказать и препарат на 200 рублей дешевле. Все подскажет, расскажет. Видно, что человек любит свою работу.
Елена М.
Фармацевт приятная женщина. Всё рассказала, подсказала, помогла выбрать между препаратами. Дала рекомендации. Однозначно советую!)
Мр.Хайзинберг К.
Продавец: Натяните маску Я: я в ней задыхаюсь, у меня астма а ответ продавца как в мемасе «ну ничего страшного» Здохни но будь в маске)
Ирина Репина
Фармацевт грубая, даже пакетик не дала лекарство положить, грубо буркнула, что они закончились. Еще хотелось бы обратиться к руководству:"Научите формацевтов обслуживать социальных работников (они не хотят давать сдачу на каждый чек, требуют, что бы рассчитывались одной суммой"
L A
фармацевт классная)отзывчивая и милая!помогает всем,здоровья желает-редко где так!выбор лекарств нормальный,по ценам не сравнивала,не знаю,просто порадовала человечность)
Виктор
Только что, пришлось покупать лекарство в этой аптеки. Фармацевт не знает ни ассортимента, ни назначение лекарств. В ночное время в наличии только самые дорогие лекарства! Купив лекарства, спросил чек - через 5 минут мне его дали и оказалось что стоимость лекарств немного дешевле, вот вам на разницу салфетки! Время покупки заняло 20-25 минут!! Очень не приятно!!! Постараюсь обходить данную аптеку в будущем!!!