Здравсити
Аптека
3.4
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Заказать онлайн
3.4
Анонимный Пользователь
Примите меры к фармацевту, человек абсолютно не разбирается в своей работе, заказала интернет заказ через поставщика, прихожу, а его уже продали кому-то другому!
Светлана Синица
Оплата Сбер
Здравсити, аптека
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими!
Алексей Ильин
10 минут до закрытия, прямо перед носом закрыли дверь.
Здравсити, аптека
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно проработаем эту ситуацию.
Валентина Михайлова
Руководство, обратите внимание на своих сотрудников, 10.04.25 обратилась в аптеку, примерно около 13:00, аптека закрыта, на двери указан «тех. перерыв». Пришлось ждать кассиршу, да, именно кассиршу, а не фармацевта, на улице(…. Возвращается кассирша в аптеку, как к себе домой, открыв ключами главную дверь и с продуктовыми пакетами в руках. Подойдя к кассирше, дважды поздоровавшись с ней - ответ так и не поступил. По товару сквозь зубы проконсультировали, то есть не проконсультировали.
Лидия Семёнова
Второй день пытаюсь забрать свой интернет заказ, и попадаю на эти технические перерывы, времени ждать нет, приходиться уходить. Хотя у них написано без перерывов!
ВЛ
Василий Лопатин
Всегда выслушают,подскажут если что,вежливые и учтивые сотрудницы.
ОП
О П
Хорошая аптека, квалифицированный фармацевт, рекомендую.
Галина Николанвна
Сделала интернет заказ 38000274941 9-го марта 2022 года. В заказе рузам стоимостью более 2000 руб и системы. Пришла в аптеку, назвала номер заказа и фармацевт сразу откуда то с полки достала ВЕСЬ мой заказ связанный резинкой. Спрашиваю фармацевта "у вас рузам при комнатной температуре хранится? Дайте мне потрогать упаковку" Упаковка тёплая. Фармацевт мне ответила, что заказ лежал на холодильнике. У вас фармацевты вобще не соблюдают температурный режим хранения? Рузам хранится в холодильнике. То есть я должна купить за 2т руб "препарат ", а потом удивляться, что нет эффекта от лечения. Люди не покупайте у них лекарства. За свои деньги можно купить просто жижу и думать, что лечишься. Фармацевт безграмотная. Она даже не поняла сути моей претензии. Я очень зла. Больше не буду ничего покупать в этой аптеке
Максим Латышев
Очень хорошая аптека. Доброжелательный и опытный фармацевт, с которым приятно поговорить и который всегда подскажет как товар лучше приобрести. Очереди бывают не часто среднее время три минуты. Цены средние. Так же лекарства можно покупать через интернет и забирать в данной аптеке. Помещение просторное, хорошо обустроено для инвалидов.
Kristina Qw
Сделайте круглосуточной эту аптеку! На забво ни одной аптеки😑
Анна Игоревна
Очень хорошая аптека. Формацевты очень добродетельные) все расскажут, объяснят. Ходим только туда.
Олеся Леся
Хорошая аптека, всегда ходим только сюда. Всегда есть все, что нужно, огромный ассортимент лекарств. Всем рекомендую.
Ирина Филиппова
Указано в 2gis, что аптека работает круглосуточно, когда мне необходимо было купить лекарства для ребенка, я ночью пришла к данной аптеке и "поцеловав" дверь, рядом с которой указан режим работы, только в дневное время, ушла искать другую аптеку.