Энергетик
Представительство в городе
АНО Энергетик
ВР
Влад Рогов
Очень классный лагерь все понравились рекомендую
Эп
Энергетик, представительство в городе
20 января 2026, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Благодарим за добрые слова, ждём снова 🙏🏼
Савелий Золотухин
Лагерь супер! Отметил день рождения здесь атмосфера просто вау.В столовой кормят вкусно булочки вкусные в первый день были так себе. Ещё постоянно бегает белочка 🐿️
ЛВ
Любовь В
Хороший лагерь. Дочь ездила в него впервые(обычно ездит в Серебряный бор). Что ей не понравилось так это туалет. А в остальном довольна. Душевая по графику, очень удобная. Особенно хвалит питание-всё очень вкусно, выпечка вне конкуренции. Когда нужно было свозить ребенка к врачу, без проблем связались с директором и забрали ребенка рано утром. Мероприятия проводятся каждый день, детям интересно.
Natalia Natalia
К сожалению уже не тот лагерь что был ранее. Скучные не зажигательные мероприятия, ребёнок сравнил с прошлыми годами, сказал больше не поедет. Вожатые без драйва, песен и танцев. Не интересно.
IN
Ina'nis Ninomae
Крутой лагерь, залетел на тусовку к детям, мне ещё и заплатили 11 лазертагов из 10
Анастасия Коновалова
Руководство Дали обратную связь! Все решили
Александра Маркина
Ужасный лагерь! А испортило пребывание в лагере отношение воспитателя Чижовой Екатерины Николаевны. Во-первых: она на детей постоянно орала, ругала при любом обращении к воспитателю, дети получали негатив. Во-вторых: когда ребенок повредил ногу, и я сказала ему подойти к воспитателю и попросить отвести в медпункт, то ему было отказано с формулировкой «не придумывай», и только через несколько дней в мед пункт увела его воспитатель с другого отряда. В-третьих: никакой информации о пребывании детей мы не получали, пришлось ехать в лагерь и там узнавать контакты. На телефон указанный в 2 гис никто не отвечает. В-четвертых: антисанитария в туалетах, я сначала не поверила, но когда привезли ребенку вещи, пришлось его ждать с мероприятия, решили прогуляться вдоль лагеря, то возле туалетов очень сильно пахло, просто нестерпимо. В-пятых: не заряжали телефон ребенку, ссылаясь на то, что он играет, при том, что телефон у ребенка обычный не смартфон и игр там нет. В-пятых воспитатель не отпускала в туалет, ссылаясь на то что в справке нет данных о том, что ребенок часто ходит в туалет… ну это вообще без комментариев. Шестое: за детьми воспитатель плохо смотрела конфликты между детьми никак не решала, а такое чувство только подогревала распри. Ну и вишенка на торт, когда у детей случилась перепалка и один ребенок толкнул другого, случайно сорвали с петель дверь, дак воспитатель требовала с детей компенсировать деньгами ремонт двери… конечно же дети приняли все в серьез и переживали очень сильно по этому поводу. На вопрос на каком основании вымогают деньги с детей, директор лагеря сказал она их просто припугнула, так как я сказал воспитателям за свой счет все восстанавливать… как это припугнуть детей??? Родителям не пробовали на прямую звонить. Обратная связь от ребенка: вожатые в нашем отряде очень хорошие, развлечений много было и очень интересно, а воспитатель грубая и злая. Если ее не будет я еще раз поеду!
МД
Маргарита Дулмажапова
Хороший лагерь, приехала работать вожатой в этот лагерь первый раз, впечатления остались положительные. Работники все приветливые, помогают и направляют в нужное русло. Я очень благодарна вам. Условия проживания для лагеря отличные. Еда вкусная, в комнатах светло и уютно, доступ к воде и к душу есть. Все молодцы, вы самые лучшие✨️
ОМ
Олеся Михайлова
Много лет уже существует этот лагерь, дети мои с удовольствием ездят не первый год, всегда остаëмся довольны и качеством питания и условиями пребывания и педагогическим составом. Дети с нетерпением ждут лета, чтобы снова приехать в "Энергетик" Желаем расти, развиваться и с полной уверенностью можем сказать, что приедем сюда ещё ни один раз!
ОМ
Оксана Машошина
Отправили первый раз ребёнка в лагерь были в восторге. У ребёнка много положительных эмоций. Воспитатель и вожатые пятого отряда проявили себя как качественные педагоги, мы всем доволны. На тот год ещё раз отправим ребёнка в этот лагерь.
Арина Афанасьева
Очень крутой лагерь! Руководство отличное, педагогический состав на высшем уровне!! Ездим с 2011 года, все очень нравится! Вернёмся ещё!!!!
Александр Орлов
Первая летняя смена в лагере «Энергетик»2022 началась с 9 июня!
Алексей
Весело, интересно , коллектив хороший , вожатые супер , воспитатели огонь , кормят вкусно повора молодцы , диджей красава